Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно спросить мнение?
Девочки,мне что-то стукануло в голову как-нить кординально покраситься...но вот не знаю,как.Хочется в ярко-рыжий,что скажете?(фотка моя в реге есть)...хочется,но,наверное,мне не пойдет,у меня еще и веснушки,буду одним рыжим пятном...
06.12.2005 21:13:50, Абракадабра
15 комментариев
Вот посмотри на Linsay Lohan. Думаю такой темный цвет тебе будет в самый раз.
07.12.2005 07:40:04, привет
Какой ужас! Совсем не пойдет! На фотке смуглющая мадам, скорее всего натуральная брюнетка!
07.12.2005 09:15:56, tanich
Не верю! Белокожие и рыжие ТАК загорать не могут! Пигмент веснушек на плечах у нее очень темный! Значит не светлокожая она никак! И глаза у нее мутного интенсивного цвета, а у автора топика совсем светлые.
Линси - осень смуглокожая, а автор - весна, ей надо будет месяц в солярии валяться до такого состояния кожи, чтоб холодный каштановый цвет органично смотрелся 08.12.2005 12:29:39, tanich

Линси - осень смуглокожая, а автор - весна, ей надо будет месяц в солярии валяться до такого состояния кожи, чтоб холодный каштановый цвет органично смотрелся 08.12.2005 12:29:39, tanich

У вас весенний цветотип, яркая рыжина или красный может сильно огрубить нежные черты лица.
Кстати, мы внешне немного похожи, только у меня цвет лица без розового совсем: и тон волос натуральный примерно такой, и веснушки, и глаза зеленые. Я пробовала и каштан, и более яркие пенки, но все равно возвращаюсь к золотистому блондину всегда или к светло-русому-медному.
Если у вас рыжина в волосах есть, то будет достачно осветлить пряди, и появиться светло-золотистый цвет. 07.12.2005 09:22:41, tanich

А вам пойдет рыжий, но думаю не надо ярко-огненный.... Правда пойдет, есть такие цвета не кричащие, на улице наблюдаю, когда бываю не на машине :)
Только не в блондинку!!!! 06.12.2005 21:17:24, Вот
Темно-рыжий,т.е.медный такой?А физиономия у меня не бледновата для темного цвета?
06.12.2005 21:22:12, Абракадабра
Только не в блондинку!!!! 06.12.2005 21:17:24, Вот

Не темно рыжий, а блекло-рыжий такой... медный... Как у Полины Кутеповой. Будет очень органично. А ярко-рыжий сразу потребует броской одежды и макияжа.
07.12.2005 09:55:24, Бабочка Красавица
Наоборот! Вы будете просто ВАМП-жЕнСЧина. У вас правильное лицо. Голубые (серые?) глаза. И прикиньте что-нить рыжее к лицу, есть программы для выбора прическо, где помещается Ваша фотка и вы эксперементируйете скко хотите! Только вот не надо бл***й ярко рыжий, как у клоуна.....
06.12.2005 21:37:01, Вот
Почитала вашу регу.... Я на вас совсем не похожа, ничем.... Но тем и интересна жизнь....
06.12.2005 21:40:24, Вот
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.