Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем вы ходите?

Верхняя одежда интересует? Что вообще модно то??
Да и обувь...какая??
29.11.2005 13:37:38,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
дубленка тонкая двухсторонняя чуть выше колена с капюшоном, брюки черные классически свободные, сапоги на каблуке с закругленным носом
или куртка на изософте яркая короткая+джинсы и те же сапоги
30.11.2005 13:17:31, Елена Майская
А может показ мод сообразим,а??
Фотоилюстрации есть?? ХВАСТАЙТЕСЬ модницы!
29.11.2005 18:52:25, Sowenok (ДеВяТкА)
я предпочитаю пальто. элегантные. кашемировые. красивого европейского кроя. НЕ черные. хочу чтобы у меня их было много разных.)))
на ноги сапоги/полусапожи, соответствующие этому пальто (желательно тоже не черные).
на голове - шляпа.))
когда совсем холодно у меня есть дубленка, легкая по весу и теплая, тоже вполне элегантная.

пальто-пуховик это не для меня. каким бы модным оно не было. в крайнем случае под спортивный стиль - куртку.
29.11.2005 18:45:14, маульташ
червячок
Так мы тож пальто и особенно кашемировые и особенно Max Mara уважаем))) , только я поняла, человек спрашивал о сегодняшнем дне, каждый отвечал в соответствии с температурой у него за окном и осадками.)) 30.11.2005 08:52:30, червячок
червячок
Я пояснила, "Я так поняла", конечно каждый воспринимает по-своему. 30.11.2005 11:06:39, червячок
что-то я не заметила ни про сегодняшний день ни указаний температуры и осадков. 30.11.2005 10:44:07, маульташ
Buttercup
Мы с Вами просто-таки совпадаем в вопросах верхней одежды. :))
Пальто - обажаю. Пуховик - только на лыжай. Дубленка - на сильные холода. CHерные обувь, сумки, перчатки - тоже не из моих фаворитов
29.11.2005 20:41:28, Buttercup
Морская
А что, все все время в одном и том же ходят? У меня на сейчас: 2 коротких куртки черная и бежевая - для коротких перебежек, одно полупальто-бушлат черное, холодноватое, одна куртка-пальто коричневая длиной почти до колена - теееплая, новая, с капюшоном :-)Еще в запасниках пуховик и шуба, но это уже на более холодную погоду. Ну, и обуви пар 5-6 разных.
Плюс ко всему этому у меня всегда зонт с собой.
А что делать, у нас большую часть года занимает осень и то тепло, то холодно, до дует, то льет, да еще и под ногами хлюпает :-( Дурацкое время года...
29.11.2005 16:23:51, Морская
Наташа С.
:) А и правда:). Я лично описала то, в чем хожу в именно такую погоду, какая стоит сейчас в Москве - около 6-7 градусов тепла, мокро, ветра почти нет. Я так поняла вопрос:). 29.11.2005 17:07:38, Наташа С.
Polaris и Карасик
пуховик-пальто Саваж, сапоги замшевые на каблуках, это на работу. По выходным пуховик адидасовский спортивный, штаны горнолыжные и экко. Есть еще сапоги замшевые без каблука с меховой отделкой и шуба-автоледи на холод. Одно из можных направлений сейчас а-ля рюс, дубленочки и расшитые юбки 29.11.2005 16:18:14, Polaris и Карасик
Наташа С.
про моду не знаю, хожу в кожаном черном (довольно тонком) пальто до пола, пушистый песцовый круглый воротник, полусапожки деми узко-(но не длинно-)носые. 29.11.2005 15:30:11, Наташа С.
INGA
off. Наташ, плиз, глянь подниковую почту. Спасибо заранее :) 29.11.2005 23:31:31, INGA
Наташа С.
Ответила:). 30.11.2005 12:15:50, Наташа С.
gera
куртка GUES, джинсы заправленные в сапоги на невысоком каблуке. 29.11.2005 15:02:48, gera
@n.net
Я хожу в длинном пальте со смехом вокруг самого мерзкого места - шеи. 29.11.2005 14:25:05, @n.net
Igla
вот я тоже мучаюсь. Шуба есть, пуховик под джинсы есть. Но не будешь же в дождь и слякоть ездить на работу все время в пуховике и джинсах. Надо что то для сырой зимы, теплое и не мокнущее, но при этом подходящее к брюкам, а еще лучше, к юбкам. Вот смотрю тоже по сторонам в метро, уже всю шею свернула, кто в чем ходит. ОДни пуховики, только разной длины. 29.11.2005 14:22:13, Igla
Xenny
нууу, ты ж не знаешь точно, может, они не все пуховики ;)
у меня пальто на изософте - ношу его от +5 до -15. Сверху выглядит как пуховик, тк из курточной ткани :) Они и элегантные есть, приталенные.
29.11.2005 15:53:20, Xenny
Igla
ну вобщем то я и это тоже имела в виду. Я б как раз хотела не пуховое, чтоб стирать его и не бояться ничего.
я к пуховикам отнесла и все эти польты-куртки из плащевки -))
29.11.2005 16:25:34, Igla
червячок
Насть, я хожу сейчас в пуховиках. Можно найти и спортивные -классические, и женственные. Дубленки я разлюбила, тяжелые и холодные. Шуба висит, редко одеваю.
Обувь.. если иду с Пельменем, то одеваю сапоги , аналог UGGсов, замшевые на натруальной овчине внутри и при этом... РОЗОВЫЕ! На работу в черных сапогах классических, на небольшом каблуке, так как не могу носить каблук, болят ноги. По совету Индигомамы и Эншантрессы, пардон, я только французский знаю, присомтрела ботинки Экко , но сомневаюсь в них что-то, тоненькие какие-то, хотя на гор-тексе.
29.11.2005 13:53:56, червячок
Xenny
зато удобные!!! я в них до -15 ходила (не стояла) - не мерзну! в лужу по щиколотку специально залезала - не промокают!
Не сильно элегантные, но на слякоть - самый раз.
29.11.2005 15:57:47, Xenny
до -10 в кожаных "костюмных" ботинках Экко нормально, если ходить. Для тепла можно Помпею Арктику одеть, но это уже по желанию. Холоднее у нас просто не было, чтоб протестить ;) 29.11.2005 15:39:47, Indigomom
ИваниТа
У меня ходят сын и муж в Экко, ноги теплющие просто, а я себе Скандию купила, тоже классные, хотя меха нет, только начес шерстяной какой-то 29.11.2005 14:39:38, ИваниТа
Аленьк-ий
они реально не мерзлые!
я сама удивилась. меня тетки уверяли, что не замерзну, а я им "ну меха ж нету, врете!" и купила на всякий пожарный еще и с мехом
проходила в ботинках экковских с сентября по ! май!
им хоть бы хны
и не мерзла же...
так что, всяко бывает
29.11.2005 14:11:11, Аленьк-ий
червячок
Значит стоит купить? 29.11.2005 14:22:42, червячок
Аленьк-ий
думаю, экко - это всегда хорошее пополнение личной обувной коллекции
;)
29.11.2005 14:58:11, Аленьк-ий
я на Экко слаба - не могу раз в сезон чего-то не прикупить ;) А еще я кожаной сумкой Экко очень довольна ;) Я купила ее почти за 100 баксов на распродаже - она очень удобная. 29.11.2005 15:38:18, Indigomom
Аленьк-ий
подпишусь
у них классные "сопровождающие" предметы. Я рюкзак купила ихонный из ткани типа плащевки. Туда весь дом влезает, хотя смотрится очень аккуратно. И не грязнится и не про мокает. И фурнитура аккуратная, такая ... прицельная, ни тебе заусенцев на метале, ни швов мимо кожи. Видно, ученые у них трудятся, а не только худо-жники;)
29.11.2005 16:42:01, Аленьк-ий
Ну вот и у нас смотрю в основном все в пуховиках...:) 29.11.2005 13:58:02, Sowenok (ДеВяТкА)
Аленьк-ий
презрев всякую моду, хожу сейчас в твидовом пальто, джинсах и толстовке с капюшоном наружу
ботинки на шнуровке
вечером натягиваю вязаную шапку, шарф и перчатки
с восхищением смотрю на девушкек во всяких стриженных зверях;) и вооруженных шпильками
29.11.2005 13:46:41, Аленьк-ий
Твидовое пальто-оно какое? Как выглядет? 29.11.2005 13:53:44, Sowenok (ДеВяТкА)
Аленьк-ий
обычное пальтецо на пуговках
с кармашками
длина до середины голени почти прямое, воротник отложной, но я его поднимаю на ребро
на спине только двум кожаными шнурками 2 буквы V
29.11.2005 14:07:40, Аленьк-ий

Читайте также
Идеальное заварное тесто для эклеров и сытных блюд от шефа-кондитера
Готовим не только заварное тесто, но и питу с курицей терияки

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!