Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Paolo Conte

Девушки, помогите советом плиз. Надо купить сапоги, такие, которые не придется каждый день одевать, на такой случай у меня Скандия есть. Бюджет 8000 руб. Хочется что-нибудь модное, закругленный нос, прямой, не очень широкий, но довольно устойчивый каблук. В общем нашла я приблизительно то, что искала. Фирма Paolo Conte, но я такую не знаю, в интернете про нее тоже ничего нет. Зря деньги выкидывать тоже не особенно хочется. Подскажите, кто что знает. Или ещё где-нибудь помотреть? Может в Egle?
29.11.2005 11:12:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за отзывы:) Семья в который раз не подкачала и быстро откликнулась, увереннсть моя растет с каждым разом все больше и больше, вот что не спроси, всегда ответят и помогут, за это вас и люблю! 29.11.2005 13:56:52, В сомнениях
Миучча (ex. Fima)
Еще их обувь есть в Глобал-Сити на Южной 29.11.2005 13:18:52, Миучча (ex. Fima)
http://www.paolo-conte.ru/ 29.11.2005 12:37:06, Верка-Сердючка
подскажите где магазин находиться? тоже ищу себе сапоги и требования похожие. 29.11.2005 12:30:01, Верка-Сердючка
Я видела и мерила в ТЦ Золотой Вавилон, м. Отрадное, 2-этаж, дальняя линия, не та на которую эскалаторы выходят, где-то напротив магазина "5 карманов". Вроде в Коньково тоже есть, магазин "Кот в сапогах". 29.11.2005 13:02:08, В сомнениях
Миучча (ex. Fima)
Хорошая обувь, удобные колодки, ноская , у меня есть сапоги , босоножки, вот купила еще и зимние, я довольна. 29.11.2005 12:03:42, Миучча (ex. Fima)
Марка, как марка. Качество нормальное. Фирма белорусская, колдки итальянские, кроят в России, шьет в Китае... 29.11.2005 11:59:58, Агнец
Аленьк-ий
это что же за сапоги такие в паоло конти за 8 000 рублей?
29.11.2005 11:45:03, Аленьк-ий
Коричневые замшевые, с вставками глянцевой кожи под крокодила, до колена, точно стоят 7600р., в ТЦ "Золотой вавилон" на 2 этаже. Но если можете поделиться более дешевыми местами, буду очень очень благодарна. 29.11.2005 12:29:14, В сомнениях
Аленьк-ий
у меня на новокузнецкой
магазинчик угловой на трамвайной линии
весь этим конти забит
там сапогам 4000 красная цена в базарный день

8000 - за что?! в эконике алла пугачева за 8000 и дешевле
а вы какой-то конти ...
29.11.2005 13:55:58, Аленьк-ий
Извините конечно что вмешиваюсь, но я не пойму никак - с каких пор Эконика это круто???? 29.11.2005 14:25:55, Верка-Сердючка
Аленьк-ий
что такое "круто" я лично не понимаю, таких слов в моем меню нет;)

качественнее (по изделию) - да
более дизайнерски и художественно оформлено - да

ну и бренд-какой-никакой, многим это важно
29.11.2005 15:06:53, Аленьк-ий
"более дизайнерски и художественно оформлено " - этого я как раз и не заметила 29.11.2005 20:40:47, Верка-Сердючка
Аленьк-ий
ну значит, правильно говорят: красота - в глазах смотрящего

:)))
30.11.2005 11:40:01, Аленьк-ий
Согласна с вами на все сто! Просто нет у меня сейчас возможности полноценно походить по магазинам и составить свое достоверное мнение о марках и ценах, поэтому и написала сюда, чтобы ясность внести, за что всем ответившим и благодарна. 29.11.2005 14:06:20, В сомнениях
Paolo Conte есть в Алтуфьевском обувном центре на 1 этаже с левой стороны. Ассортимент очень разнообразный.
А я себе умудрилась купить их сапоги в "Ж" (!) на Савеловской. Они классные. Черные кожаные ботфорты за 3700. Это были одни из самых дорогих сапог в Ж.
29.11.2005 13:01:23, Смеяна (Маргошке скоро годик)
Спасибо огромное:))) Буду в выходные совершать набеги по вышеуказанным адресам:) 29.11.2005 13:04:59, В сомнениях

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!