Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталька

Make up store

Шведская декоративная косметика,вы о такой слышали-пользовались?)Случайно забрела к ним в магазин,где они делают визаж и продукция представлена.
Мне понравилось,что на мне изобразил мужчина мастер!Что бы никогда не подумала оказывается мне идут лимонные тени!Как основные были они и уголок коричневый с золотыми крупинками.Дома сразу же делала фото,но то ли я не могу себя со стороны увидеть,то ли фотоаппарат у меня древний-но того сверкающего эффекта как в реальности не получилось.
28.11.2005 20:56:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
здорово вышло, но вообще такой типаж яркий, что чем-либо испортить сложно, да и цветовая гамма подойдет любая!) Красота 29.11.2005 11:22:55, gera
червячок
Ир, написала писульку. 29.11.2005 11:55:32, червячок
Наталька
Спасибо всем большое,что посмотрели.Сегодня перетрясу свою косметичку,буду обновлять теперь штучками из данного магазина)
Аленьк-ий,вы точно сказали про абрикос)При таком блеске мне румяна не красили,пудрой с эффектом загара скулы оттеняли.
Еще раз всем спасибо за слова теплые в мой адрес.
29.11.2005 10:53:57, Наталька
Аленьк-ий
получилось-получилось!
оченно красивая девушка! :)
и абрикосовая помада кстати тоже... классно (хотя цвет сам по себе довольно стремный, его не многие используют)

но вот шея и уши от природы особенно хороши:)
29.11.2005 10:43:34, Аленьк-ий
Vine
Хорошая косметика. В разных тестах упомянается наравне с прочей косметикой класса люкс. Я лично не пользовалась, но слышала хорошие отзывы. 29.11.2005 10:31:49, Vine
Красоту, как известно, ничем не испортишь :))), разве что подчеркнуть можно - что этот ваш ценный мастер и сделал :). Одно слово - мужчина :) (мне хронически не везет с женщинами - визажистами:(()
Косметику эту не знаю, видимо, хорошая :)
29.11.2005 01:20:23, arte
оййй...тоже чтоль в брюнетку перекраситься??? у меня глаза тоже светлые......
офигенно смотрится:)
29.11.2005 00:06:00, Oblako
Крёстная
Наташ, ну голубоглазым брюнеткам вобще ВСЁ идёт, ты не знала???)) 28.11.2005 23:41:55, Крёстная
Наталька
Можно сказать счастливый случай,когда мне сожгли волосы перепутав раствор перекиси для меня тогда еще блондинки.От чего я стала брюнеткой реабилитируя оставшиеся волосы)) 28.11.2005 23:52:05, Наталька
Шутка
вот-вот, на фотку посмотрела и сразу захотелось в брУнетку перекраситься:) 28.11.2005 23:47:05, Шутка
а красиво как! визаж мне понравился ;)ну и модель тоже очень хороша %) вообще иногда в неожиданных местах находятся хорошие вещи. Может рискнете? Я сама только что в супермаркете приобрела за профессиональный набор натуральный кистей мейд ин Корея за 35 баксов, качество вроде вполне приличное. А кистей там штук 15 наверное. Обуял меня авантюризм ;))) 28.11.2005 22:30:58, Индигомама с компа мужа
Наталька
Аня,посмотрите я там резкости добавила.Как результат вылезли мои носогубные))
Сама система визажа и покупки-мне понравилась.Смысл в том,что одну треть суммы мастеру и две трети на что-нибудь из декоративки.Цены вполне умеренные,это я с любым карандашиком из Шанель сравниваю)
28.11.2005 23:39:20, Наталька
Жаль фото убрали :( а ты не в маркетах типа "Евы" смотрела? Я сегодня купила в Еве (кстати у нас недавно открылись)корейскую кисточку для теней, плоскую - просто в захватi!:)7грн. 28.11.2005 23:38:25, sweetanok
Наталька
Резкости добавила и вернула фото)Первое мутное было) 28.11.2005 23:40:06, Наталька
Наталька
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=108145&PhotoID=962225 28.11.2005 23:41:34, Наталька
грех вам на себя наговаривать! отлично выглядите! 28.11.2005 23:57:50, Indigomom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!