Шведская декоративная косметика,вы о такой слышали-пользовались?)Случайно забрела к ним в магазин,где они делают визаж и продукция представлена.
Мне понравилось,что на мне изобразил мужчина мастер!Что бы никогда не подумала оказывается мне идут лимонные тени!Как основные были они и уголок коричневый с золотыми крупинками.Дома сразу же делала фото,но то ли я не могу себя со стороны увидеть,то ли фотоаппарат у меня древний-но того сверкающего эффекта как в реальности не получилось.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленьк-ий,вы точно сказали про абрикос)При таком блеске мне румяна не красили,пудрой с эффектом загара скулы оттеняли.
Еще раз всем спасибо за слова теплые в мой адрес. 29.11.2005 10:53:57, Наталька

оченно красивая девушка! :)
и абрикосовая помада кстати тоже... классно (хотя цвет сам по себе довольно стремный, его не многие используют)
но вот шея и уши от природы особенно хороши:)
29.11.2005 10:43:34, Аленьк-ий

Красоту, как известно, ничем не испортишь :))), разве что подчеркнуть можно - что этот ваш ценный мастер и сделал :). Одно слово - мужчина :) (мне хронически не везет с женщинами - визажистами:(()
Косметику эту не знаю, видимо, хорошая :) 29.11.2005 01:20:23, arte
Косметику эту не знаю, видимо, хорошая :) 29.11.2005 01:20:23, arte
оййй...тоже чтоль в брюнетку перекраситься??? у меня глаза тоже светлые......
офигенно смотрится:) 29.11.2005 00:06:00, Oblako
офигенно смотрится:) 29.11.2005 00:06:00, Oblako

а красиво как! визаж мне понравился ;)ну и модель тоже очень хороша %) вообще иногда в неожиданных местах находятся хорошие вещи. Может рискнете? Я сама только что в супермаркете приобрела за профессиональный набор натуральный кистей мейд ин Корея за 35 баксов, качество вроде вполне приличное. А кистей там штук 15 наверное. Обуял меня авантюризм ;)))
28.11.2005 22:30:58, Индигомама с компа мужа
Аня,посмотрите я там резкости добавила.Как результат вылезли мои носогубные))
Сама система визажа и покупки-мне понравилась.Смысл в том,что одну треть суммы мастеру и две трети на что-нибудь из декоративки.Цены вполне умеренные,это я с любым карандашиком из Шанель сравниваю) 28.11.2005 23:39:20, Наталька
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=108145&PhotoID=962225
28.11.2005 23:41:34, Наталька

Сама система визажа и покупки-мне понравилась.Смысл в том,что одну треть суммы мастеру и две трети на что-нибудь из декоративки.Цены вполне умеренные,это я с любым карандашиком из Шанель сравниваю) 28.11.2005 23:39:20, Наталька
Жаль фото убрали :( а ты не в маркетах типа "Евы" смотрела? Я сегодня купила в Еве (кстати у нас недавно открылись)корейскую кисточку для теней, плоскую - просто в захватi!:)7грн.
28.11.2005 23:38:25, sweetanok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.