Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливая ArtO

Опять делюсь результатом, порадовавшим.

Теперь от декоративной косметики. Тональный крем.-) Не пользовалась уже лет 8, боялась ухудшить ситуацию с кожей (жирная, проблемная и капризная она у меня + ну оооочень светлая, тон подобрать почти нереально, практически белый).
Несколько дней назад купила (ради пробы и домашнего развлечения) L’oreal (Alliance Perfect, тон R2 «ванильный розовый»). Вечером дома попробовала… с опаской…По мне – восторг!!!… Текстура легчайшая, полупрозрачная, наносится как рукой, так и спонжем прекрасно и равномерно. Сначала почти жидкий кремчик, растекающийся, по мере нанесения как-будто впитывается и подсыхает, превращаясь в пудру. Требуется минимум!!! Переходная линия просто растворяется, не видно вообще. Ощущение кожи – как от легкого нежирного дневного крема. Пудра потом не требуется вообще. Матовая ровная кожа здорового «цвета лица» (стала, а была, увы с оспинками местами и с «серо-голубым оттенком»:-). Румяна, тени, контур для губ – ложатся легко, опять же равномерно (не пятнами и залипами). И такое состояние лица держится ну часов 5-6 без припудривания (а кожа, повторюсь, у меня жирная:-).
Потом попробовала днем, опасаясь неприятных отличий при дневном свете… И зря опасалась! Понравилось еще больше! Теперь «игрушка для домашних экспериментов» вошла в ежедневную косметичку!
Относительно, «стойкости к истиранию» - лицо можно без риска трогать, опираться на ладошку, нос почесать, ну и прочие естественные манипуляции:-) Тон на месте и в том же качестве! Снимала я его обычным молочком для умывания на ватной подушке и, что особо приятно для меня, кожа не забивается! Пользуюсь уже почти неделю – довольна очень! Стоило это счастье более чем доступно –430 руб. Так что рекомендую:-)

26.11.2005 15:46:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
Эх, разве ж это белая кожа, если Вам этот тон подходит! на мне вся эта палитра лореалевских альянсов выглядит как бежевое/розовое пятно.. 28.11.2005 11:11:00, tanich
Интересно, а я сегодня за 276 р. купила. Что бы это значило? 26.11.2005 19:28:33, Анн@
Счастливая ArtO
это рыночное ценообразование:-)) в моем случае буквально рыносное, потому как я купила в магазине, рядом с овощными рядами:-) 26.11.2005 22:40:39, Счастливая ArtO
А где?
Вообще Лореалевские тона неплохие. У меня был какой-то инвизибл, вполне себе ничего.
26.11.2005 19:57:40, Бабочка Красавица
В магазине :), только в Ярославле. И в интернет-магазине сейчас посмотрела - тоже цена около 290р. 26.11.2005 20:11:07, Анн@
хороший тональник, хороший.... тона б еще нормальные - в СНГ же не негры живут. Для меня этот тон темноватый, но пережить можно, а единичку не возют :(((( только покрытие он дает не полупрозрачное, а довольно плотное (я наношу руками), хотя и неощутимое 26.11.2005 16:45:28, Indigomom
Счастливая ArtO
Россия - родина белых женщин, воистину:-)
а я "единичку" тоже видела. Между этими двумя тонами и выбирала. Если Вам нужно, завтра могу еще раз проверит наличие этого тона и Вам сообщить или даже купить?
26.11.2005 17:21:10, Счастливая ArtO
спасибо, я не в России :) а видели вы скорее всего единичку N1, которая без розоватого оттенка 26.11.2005 17:28:30, Indigomom
не розоватого, а какого он оттенка? 27.11.2005 17:11:37, lilu
никакого - Н нейтральный 27.11.2005 21:03:22, Indigomom
а какой бы вы мне посоветовали из Лореаля или др,
если мне все тона айвори других фирм темноваты даже летом?
28.11.2005 20:10:12, lilu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!