Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Хочу сапоги и куртку

В последнее время редко бываю в центре, магазинов не знаю поэтому. Не подскажете ли, плиз, где глянуть дизайнистые сапоги с мехом наружу на невысоком каблуке. И куртку или дубленку до колена интересного фасончика, чтоб не стыдно было на горнолыжном курорте дефилировать? А то уже голову себе сломала в меч ехать - в унтах жарко, на каблуках шею сверну, в длинной шубе не поедешь, а в обычной куртке как-то несолидно. Уж извините за слишком принцессный вопрос:)
25.11.2005 22:14:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
хм... :-))) Тут у нас вобще-то все прынцессы и вопрос этот тут уже обсуждали за последние пару месяцев несколько раз. Если лень поиском, то я могу посоветовать проехаться по ГУМам - ЦУМам и заехать в Крокус (на МКАДе который). Иногда чтонить приличное можно найти в "Рандеву" (мне нравится тот, который на Охотном, там не так сё бестолково расставлено, как на Петровке). А вы на горно-курорте хотит в дубле всё таки ходить? Просто, так только русские девушки одеваются, имхо :-)) Может какуюнить куртку красивую посмотреть? Сейчас куча есть со смехом и без меха и с вышивкой и вобще разные. 26.11.2005 11:50:57, Крёстная
МВСН
Дело в том, что мне в этом году кататься особо не светит, так как дети маленькие будут в первый раз на лыжм вставать, поэтому нужно что-то теплое. Но и куртка красивая тоже подойдет. Это я просто в журнале начиталась, что дебленки опять в моде, а так я их не особо люблю. То, что вы перечислили понятно по определению :) надо обойти. Я надеялась что мне дадут наводку на конкретное место, гдще выбор большой. Не хочется кататься долго:), хотя я понимаю что все равно придется. И еще ньюанс забыла - мне размерчик нужен побольше 48-50 где-то, а такие далеко не во всех магазинах есть:( 27.11.2005 14:43:35, МВСН
Крёстная
ну дублёнки всегда в моде :-)) А размерчик Ваш, как нельзя более клёвый, потому что именно такие размерчики приличного шмотья и остаются до распродаж. Так что у Вас есть реальный шанс после 20-го декабря набрать обалденной одежды, так что я Вам завидую, т.к. сама буду носиться по городу как раненая в *опу рысь, дабы достать чтонить своего S и ноги 36,5. 27.11.2005 23:05:56, Крёстная
Igla
ОФФ: а чья цитата у вас в реге? -))) 28.11.2005 13:33:34, Igla
Крёстная
не помню :-((( Если знаете, напишите, плиз!! 28.11.2005 14:52:59, Крёстная
Igla
да в том то и дело, что не знаю...
но мне так понравилось. -))
28.11.2005 15:21:37, Igla
Крёстная
да, мне тоже :-)) Прямо таки отражает мою сущность :-)) хи-хи 28.11.2005 23:33:49, Крёстная
МВСН
Ну как обычно сытый голодного не разумеет:) Вот мне наоборот кажется, что худым никаких проблем - все им идет и все фирмы как раз на них и шьют. А до 20 ждать я не могу. Мне сейчас уже очень хочется чего-то прикупить:) А после 20 у меня никогда ни на что времени нет. Я на распроажи планирую сходить в январе. А нога у меня 36 кстати. проблем как-то не наблюдаю:) с обувью. 28.11.2005 12:18:05, МВСН
Юль, поделись где будешь метаться как раненая *пардон* ....рысь. Где начнутся скидки то на обувь и одежку? До нового года, да? Я тоже хочу. 28.11.2005 00:33:59, иероглиф
Крёстная
хорошо, я свистну 28.11.2005 14:54:06, Крёстная

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!