Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько стоит?

Скажите, а сколько стоят вечерние платья таких марок как MaxMara, Alberta Feretti, ну и иже с ними?
Меня интересеют хотя бы примерный уровнеь цен - 1 000 долларов (это фантастика, да?), 2 тысячи или сколько?
И вдогонку - а куда можно податься, чтобы посмотреть платья в пределах 1000 долларов, и на какие марки можно обращать внимание?
Стиль - классический, близкий к little black dress.
Спасибо!
23.11.2005 13:03:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите в ЦУМе. Есть конечно очень дорогие модели, есть по приемлемым ценам. Еще на 5 этаже есть товары со скидкой из прошлых коллекций, скидки большие, выбор есть, тем более стиль классический ищите. 23.11.2005 15:52:24, иероглиф
Да, обязательно гляну. Всё равно хочу-таки посмотреть на платья дорогие Bosco, так что зайду и в ЦУМ. За информацию про 5-й этаж - спасибо! 23.11.2005 15:56:07, Nata_lia
lise
максмаровское литл блак стоит около 900, сейчас там есть пара моделей, Гуччи около 2,5...

сама в поисках, рождественский вечер с дресс кодом, хочется чего нибудь, а с другой стороны больших затрат не хочется ;-)

вчера перемерила Карен Миллер много, цены в районе 250-ти
23.11.2005 15:14:31, lise
Спасибо!!!! Хотя бы ориентироваться буду! Карен Миллер мне тоже сказали, но я боюсь там на худеньких девушек эээ.... в нижней части тела :)) Как-то мне туда боязно ехать :( 46-й размер - есть там такие? И из какого материала в Карене платья в основном, не подскажите? 23.11.2005 15:30:34, Nata_lia
lise
там разные, по настояшему разнообразный выбор платьев (сразу говорю я не в Москве, но коллекции то одни), платья а там разные похоже на шелк, шифон, атлас, еше есть парочка плашевых вариантов, есть пара тюлевых есть до пола, есть с подкладками, с камнями нашитыми ... много черных, мне вчера сарафанчик один понравился, но не было что наверх одень (кофтенки мохеровой под него у них не было), сегодня поеду в другой посмотреть есть ли там такой розовый и кофтенка, и в Махмару зайду...
насчет размеров, да Миллер маломеркаа английская 8-ка (самый маленький)хоть и написана что ето европейский 36, но когда одеваешь похоже больше на 32-ой европейский... моделей в принципе много не прямых, у меня по крайней мерее не было проблем, размеров много разных, но у нас уже многие модели в определенных размерах разобрали, у нас 3 отдела в городе, уже побывала во всех 3-х, пойду на новый заход ;-)
23.11.2005 15:49:23, lise
Спасибо вам большое! Сориентировали меня! 23.11.2005 15:52:41, Nata_lia
Ой, елки, откуда ж у Вас фантазии такие? :)))) Маленькое черное без проблем находится от 500 до 1000, а если повезет (не в Москве, конечно :)), то и до 500 уложиться можно.
Вот куда податься - это не ко мне. Хотя, если Вы на тыщу с лишним настроились, советую сьездить в Милан - и выбор больше, и цены ниже. То на то и получится.
23.11.2005 14:06:17, arte
А фантазии в чем? Что платья, которые я перечислила стоят дешевле или дороже? Я чес слово не могу даже предположить их порядок цен, но думаю, что, все-таки дороже тысячи долларов. Ну пусть не на сейчас, пусть на будущее :) 23.11.2005 14:21:23, Nata_lia
Ну, отдельные модели могут и десятки тысяч стОить, надо ж как-то удовлетворять потребности очень богатых и отличать их от просто богатых :) А маленькое черное должно быть уж очень особенным, чтобы больше тысячи стоить. Посмотрите по ссылке, ebay, конечно, не показатель, но и цены там куда ниже (рядом с SofortKaufen стоИт максимальная цена), сорри, не на немецком лень искать. 23.11.2005 15:33:32, arte
Не, таких цен я точно не найду :(((( 23.11.2005 15:44:49, Nata_lia
Ну, даже если цены в два раза больше, Вы все равно укладываетесь в "до 1000" 24.11.2005 16:12:42, arte
Босюь, что они более, чем в 2 раза выше :( 24.11.2005 17:02:23, Nata_lia
а интересуют только марочные платья? просто я на свадьбу заказывала платье в салоне на Спартаковской площади, там и вечерние платья были, такой эксклюзив!! закачаешься, и цены примерно в Ваших диапозонах, может туда съездите? :)) 23.11.2005 13:37:52, AnMel+
Там только на заказ и шьют или уже готовые можно купить? А куда точно ехать, не подскажите? 23.11.2005 14:22:07, Nata_lia
там и на заказ и готовые есть. это не далеко от м. Бауманская, СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ НА СПАРТАКОВСКОЙ ПЛОЩАДИ
Магазины - для Новобрачных;
107082, Спартаковская пл., д. 16А; тел. 261 3228
Сходите по ссылке-это как раз тот салон, там подробней обовсем))))
23.11.2005 14:33:21, AnMel+
Посмотрела, красивые. Но в основном "в пол" все, а мне хочется короткое. Типа тех, что по ссылке (черное и светлое с бантом) 23.11.2005 14:39:30, Nata_lia
так БОСКО можно и в ГУМЕ купить!! у них там баааальшой магаз на первом этаже))) 23.11.2005 14:40:39, AnMel+
Да это я знаю! Я цен не знаю :) Может, мне туда даже не соваться :) 23.11.2005 14:48:25, Nata_lia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!