Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слегка офф: подарок

Ladies, помогите идеями плз. Имеется коллега - экспат 35 лет, самый мой здесь душевный и любимый приятель. Друг практицки. Уходит в другую компанию (негодяй!). Добрыми приятелями, полагаю, останемся. Хочу чего подарить памятное и небезвкусное. Буду оч признательна за идеи. Спасибо- спасибо. Очень надо.

(Рамочки для фото, паркерА и бумажники не прокатят. Семьи нет, есть герлфренд.)

А кстати, не знает ли кто, можно где-то в Москве заказать хоккейную джерсийку с его именем? Чего-то на гугле не могу найти...
22.11.2005 12:17:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галь, вот тутhttp://www.tsport.ru/index.shtml делают вышивку на свитерах для хоккеистов. Я туда в пятницу еду за формой для детя, могу тебе чего посмотреть... 23.11.2005 09:47:05, Gala
Гал, спасибо, ага, есть к тебе вопросы и не только по этой теме. Ты мне телефон не сбросишь на мыл свой? Если я позвоню завтра около 9-10, нормально? 23.11.2005 14:50:47, АнглоГалка
Спасибо, девочки. Поищу возможность все-таки джерсийку сваять, ибо человек есть канадец и мы с ним вместе любители.

23.11.2005 08:09:14, АнглоГалка
Может, мне только так "везет" с фантазийными мужчинами, но я предпочитаю тактично поинтересоваться :)) - мои идеи очень редко совпадают с их желаниями 22.11.2005 18:15:31, arte
что-нибудь простое и личное. если у вас приятельские отношения, ты знакома с его вкусами, что-нибудь традиционное - книгу хорошую, двд, сд. может быть не одно а несколько. я не знаю, может я очень несовременна, но меня например такие подарки (с учетом моих интересов) всегда очень радуют. 22.11.2005 14:17:22, маульташ
Дара
Хоккейную шнягу можно заказать в сокольниках:) там и на футболки и на майки и на что только не ляпают. 22.11.2005 13:59:56, Дара
Иде, Даш? Я тебе на мыло напишу. Спасибо. 23.11.2005 08:07:03, АнглоГалка
Крёстная
в сокольниках в Ледовом дворце? А футбольную форму детскую там можно заказать, не знаете случайно? 22.11.2005 14:07:21, Крёстная
Офф: Юль, Футбольную можно заказать рядом с Динамо, точнее на территории спорткомплекса есть магаз, там вроде хоккейная и футбольная экипировка.А вообще у меня брат занимается футболом в Динамо, ему все в адидасе покупают,да и большинство команды тоже в адидасе вроде. Там иразмеры мелкие есть. Не заказывайте сами специально -чаще всего форму потом будут всей группе отшивать рано или поздно)))) 23.11.2005 09:51:49, Gala
Крёстная
Спасибо)) Мне надо на 11-летнего племянника, но я хочу с его фамилией на спине :-)) 23.11.2005 22:38:40, Крёстная
Дара
и в ледовом и недалеко есть магазин хоккейной формы - вот про футбольную - увы, ничего сказать не могу:( мы хоккеем занимаемся, и я даже не смотрела на что то отличное от хоккея 22.11.2005 14:25:28, Дара
А можно Вас расспросить про магазин с хоккейной формой? Во-первых, где он находится(для не местных)? А во-вторых, какие там цены? Например, сколько стоит футболка(или как она называется) или может быть любой другой прдмет, который вы помните(попытаюсь сравнить цены). 23.11.2005 11:03:09, Daniella
Дара
цены лучше сравнивать в инетмагазинах.
мы практически всю форму покупали в новокосино, в ледовом дворце, коньки в леоншопе, клюшки в спортмастере:)
но коньки - вещь не дешевая (нормальные с термообработкой) нам обошлись в 11 тысяч
23.11.2005 12:06:08, Дара
я не так давно кучу всего перерыла на предмет хоккейной формы. Если интересно -пишите на мыл 23.11.2005 11:40:00, Gala
Крёстная
ага, всё равно спасибо :-) 22.11.2005 15:12:10, Крёстная
Igla
подставку под бутылку. Лучше сразу с бутылкой.
http://www.giftland.ru/catalog/category.xhtml?id=51

http://www.giftland.ru/cgi-bin/search.cgi?scheme=sea_sim&sea_key=%E0%EB%FC+%EA%E0%EF%EE%ED%E5
22.11.2005 13:19:46, Igla
Полностью поддерживаю :) 22.11.2005 13:53:50, Йоко
Крёстная
Галь, бейсбольную биту или клюшку для гольфа. Если гёлфренд есть, то можно без интимной надписи золотыми буковками :-)) 22.11.2005 12:44:08, Крёстная
Юль, а , прости меня, клюшки для гольфа дарят по одной? 22.11.2005 12:47:35, АнглоГалка
Крёстная
ну да, а почему нет-то?... Ну если ты совсем денег на него не жмёшь, тогда подари штук 8 в кожаном чехле :-)))
ЗЫ: и ещё маечку вот с такой картиночкой :-))
22.11.2005 12:53:03, Крёстная
Хорошая картинка, Юль! ;))) 22.11.2005 12:58:27, АнглоГалка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!