Не, я не хочу тут воевать и биться головой о клавитуру, но я за правду.
Прошу критиков пройти в мою регу посмотреть на кaртинку и почитать её же.
Думаю вопросов больше нет?
Всем удачи, а также иметь нечто подобное в 47!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не думаю, что мне это удалось бы, даже если бы у меня было столько денег, сколько у нее, т.к. столько времени посвящать тренировкам я бы не сомгла. Слишком ленива.
Для своего возраста выглядит она отлично.
И выглядит она гораздо лучше того, как она выглядела в молодости.
Действительно стала она женщиной со вкусом и стилем.
Но!
Нельзя также и не признать, что фигура у нее НЕ хорошая от природы. Не от возраста, а от природы. И в молодости была не хорошая, и сейчас.
А форма отличная. Мыщцы в тонусе, попа не обвисла - это да. 18.11.2005 14:58:10, Агнесса
Попа, фигура, в принципе да, молодец она. Я честно скажу, она мне нравилась всегда как профессионал и нравится сейчас. Нравится то, что она из пошловатой кокотки сделала из себя настоящую "даму", со вкусом, со стилем и т.п
НО! Я была в шоке, когда увидела некоторые фотки (в т.ч. в красном платье, где "нет пениса между ног" и отдельные фотографий в движении с VMA) - у неё куда-то делась женственность. Напрочь. Т.е. если найти кого-то, кто её никогда не видел - можно будет принять за транссексуала.
Мой любимый её имидж - в клипе Love Profusion. Вот там дейстивтельно гармония, волосы, их длина и стиль, платье (которое может быть закрывает её перекачаные ноги), наличие женской груди... Вообще весь тот её период очень гармоничен.. А сейчас я не вполне понимаю, к чему она стремится, к какому совершенству фигуры...
18.11.2005 14:39:51, Биги
НО! Я была в шоке, когда увидела некоторые фотки (в т.ч. в красном платье, где "нет пениса между ног" и отдельные фотографий в движении с VMA) - у неё куда-то делась женственность. Напрочь. Т.е. если найти кого-то, кто её никогда не видел - можно будет принять за транссексуала.
Мой любимый её имидж - в клипе Love Profusion. Вот там дейстивтельно гармония, волосы, их длина и стиль, платье (которое может быть закрывает её перекачаные ноги), наличие женской груди... Вообще весь тот её период очень гармоничен.. А сейчас я не вполне понимаю, к чему она стремится, к какому совершенству фигуры...
18.11.2005 14:39:51, Биги
хорошая попа, что говорить. это же очевидно. мадонне может именно такая необходима.
всем остальным желаю быть счастливыми даже если такой попы не случиться.))) 18.11.2005 11:13:11, маульташ
всем остальным желаю быть счастливыми даже если такой попы не случиться.))) 18.11.2005 11:13:11, маульташ

Совершенно не собираюсь каким-то образом вас задеть, но остаюсь все же при своем мнении... :-)
18.11.2005 11:03:27, Морская
можно и я скажу?:) Я прочитала ветку сообщений и в связи с этим скажу У МЕНЯ, у меня есть примеры двух женщин такого же возраста моих теть, одна из них замужем за очень крупным бизнесменом, деньги, конечно, не как у М, но тыщи уев призрительно мало на обычный поход в магазин, так вот она ( тетя) имея тренажерный зал, тенисный корт дома личного тренера по фитнесу, приезжающего домой и далее по списку имеет шарпейные бока и целлюлит на всю ж... Другая тетя вкалывая одна поднимая двоих детей на ноги, при этом с генетической склонностью к полноте встает в 6 утра и полчаса обязательно делает зарядку, каждый день, кроме выходных, в выходные ходит на фитнес, доход скажу я Вам далеееекооо за пределами понимания первой тети для прожиточного минимума, ну не будствует, конечно...Так вот попа у этой тети, ну не как у М, но мне бы хотелось к ее возрасту так выглядеть, но я слишком ленива:((
Дык, это я к чему, к тому, что дело вовсе не в доходах, а действительно, в силе воли, в целеустремленности, в самодисциплине и иже с ними...
вот:) 18.11.2005 00:43:27, ВВС
Подозреваю, что у вашей первой героини просто нет стимула и необходимости сгонять свои "шарпейные" бока. Она и так чувствует себя хозяйкой жизни и не заморачивается по поводу своего внешнего вида. Хочется - булку с ветчиной хомячит, а хочется - разрешает массажисту бока погладить...
а второй женщине необходимо держать себя в форме, чтобы хотя бы здоровье было поднимать одной двоих детей и выглядеть при этом хорошо. У нее как раз стимул есть. Ну и с самодисциплиной видимо все в порядке, но опять же, у нее это жизненная необходимость. Как и у меня. Захотела позволить себе ребенка в 39, будь добра соответствуй статусу молодой мамы. Правда с самодисциплиной у меня хуже :(( 18.11.2005 11:10:47, SvetLelya
Дык, это я к чему, к тому, что дело вовсе не в доходах, а действительно, в силе воли, в целеустремленности, в самодисциплине и иже с ними...
вот:) 18.11.2005 00:43:27, ВВС

а второй женщине необходимо держать себя в форме, чтобы хотя бы здоровье было поднимать одной двоих детей и выглядеть при этом хорошо. У нее как раз стимул есть. Ну и с самодисциплиной видимо все в порядке, но опять же, у нее это жизненная необходимость. Как и у меня. Захотела позволить себе ребенка в 39, будь добра соответствуй статусу молодой мамы. Правда с самодисциплиной у меня хуже :(( 18.11.2005 11:10:47, SvetLelya
ОФФ. Эсфирь, извините, пожалуйста, мое участие в перебранке там, внизу. Я к Вам с симпатией отношусь. Чего нашло тогда - сама не знаю :)
Гульчатай :) (у меня нет ника, чукча-читатель) 17.11.2005 23:06:03, однако
Гульчатай :) (у меня нет ника, чукча-читатель) 17.11.2005 23:06:03, однако
Но, однако, прошу меня к остальным "поклонникам" не причислять, я случайно :-))
17.11.2005 23:37:18, однако
я кажется нашла, о чем мы с тобой не говорили в этой теме. ну, да, в конечном итоге, девчонки правы, что не надо сравнивать Мадонну с первым встречным на улице - тут действительно не равные условия. ну так давайте сравним с теми, кто в тех же условиях! я даже не буду трогать наших - у наших считается, что чем старше звезда, тем моложе должен быть любовник, и тем толще должна быть задница :))
но тут наткнулась у нас на желтенькую газетенку, где была именно эта тема - кто как выглядит после сорока из звезд. так из приведенных достойно выглядят только трое - Деми Мур, Шерон Стоун и Мадонна. методом исключения вычитаем Стоун, потому что я смею предположить, что "легким движением" положить ногу на плечо партнеру по танцу, как Мадонна, она не сможет. Деми Мур не возьмусь ограничить в таких возможностях после "Солдата Джейн", но так ей и не 47 - ей 42, кажется. ну вот и осталась одна Мадонна, которая все это может и так выглядит именно в таком возрасте.
так что, все-таки дело не в деньгах и задачах - даже столь же богатые женщины, тоже работающие в шоубизнесе, не всегда ухитряются держать себя именно в такой форме.
и я понимаю твое восхищение Мадой, учитывая, что ты постоянно все это видишь на расстоянии вытянутой руки.
пойти что ли опять что-нибудь сожрать с горя....;)))))) 17.11.2005 22:43:07, Ромолетта
но тут наткнулась у нас на желтенькую газетенку, где была именно эта тема - кто как выглядит после сорока из звезд. так из приведенных достойно выглядят только трое - Деми Мур, Шерон Стоун и Мадонна. методом исключения вычитаем Стоун, потому что я смею предположить, что "легким движением" положить ногу на плечо партнеру по танцу, как Мадонна, она не сможет. Деми Мур не возьмусь ограничить в таких возможностях после "Солдата Джейн", но так ей и не 47 - ей 42, кажется. ну вот и осталась одна Мадонна, которая все это может и так выглядит именно в таком возрасте.
так что, все-таки дело не в деньгах и задачах - даже столь же богатые женщины, тоже работающие в шоубизнесе, не всегда ухитряются держать себя именно в такой форме.
и я понимаю твое восхищение Мадой, учитывая, что ты постоянно все это видишь на расстоянии вытянутой руки.
пойти что ли опять что-нибудь сожрать с горя....;)))))) 17.11.2005 22:43:07, Ромолетта

Оспади... передняя поверхность, задняя поверхность.... Дамы, вы же не на мясном базаре... :)))))))
17.11.2005 21:43:04, Эсфирь©

Да какое неприятие! Тут уже не неприятие, уже распятием попахивает! :)))
пс: термины фитнесса я знаю. 17.11.2005 21:54:16, Эсфирь©
пс: термины фитнесса я знаю. 17.11.2005 21:54:16, Эсфирь©

Пиаф-то уже нет в живых и Марина Неелова уже попахивает... легендой местного значения(Анук Эме лично меня вообще не возбуждает, так что пиитета не испытываю и согласиться не могу)
а Мадонна (кстати, речь не о собственно Мадонне) живая. Вокруг нее много страстей, она создает конкурентное поле одним своим образом. Каждая примеряет ее образ на себя (даже если и говорит, что ей до лампочки сама Мадонна). Это обаз-идол. С ним всегда меряются силой. вовсе не для того чтобы переплюнуть.
А с мертвой Пиаф мы просто разрешаем нас покорять (ведь как персонаж времени она уже не страшна). Ее нет в живых.
18.11.2005 11:29:16, Аленьк-ий

Тончайшее сочетание таланта и адской работы с легкостью и изяществом - Ульяна Лопаткина. Без натяжек и допущений вроде "Ну и пусть посредственность, зато как впахивает!"
18.11.2005 14:20:51, Базар-Вокзал

мне не близко подобное мифотворчество
мне нравится "алгербой гармонию поверить"
18.11.2005 13:04:59, Аленьк-ий

главное - что она гармонична
я не вижу в ней потуг занять не свое место
(хотя временами она "балуется" с образом принцессы Дианы)
хотя аристократизм внешности - это теперь уже ну очень условная величина.
кому и камила невеста;))
(шутили так в дни свадьбы принца чарльза)
червяк, может, наверх, а то наклоняться "спина болит"?;))
18.11.2005 13:40:56, Аленьк-ий
Даже если мы хотим иметь в 47 лет что-то другое? другое тело,другую внешность,другую жизнь? пожелай нам лучше достичь своего, а не Мадонниного. если уж хочешь пожелать....
17.11.2005 20:13:11, *Enchantress*
Наташ, никто же не говорит о размножении клонов, здесь как в алгебре или иной науке-есть пример для решения аналогичных задач, по нему учащиеся и решают их. Так и в жизни. Если есть хороший жизненный пример, чего бы ни было- успешности, силы воли, характера, ну и успехов в труде за самого себя, то почему бы не смотреть как на аксиому, которая не обсуждается. Для меня все эти темы носят именно такой характер. Я хочу видеть перед собой примеры удавшиеся, а так же и провалы, чтобы помнить о реалиях. Когда мне будет 45-47 лет, я уверена, что не захочу иметь толстые бедра, я лучше есть ничего не буду, нежели стараться любить себя и такой. в общем долгая тема
17.11.2005 20:25:57, gera
важно иметь разные примеры
никто тебе ни друг и не враг, но каждый тебе - учитель
Наташ, ну ты же все это знаешь... стыдно;) 18.11.2005 11:22:41, Аленьк-ий
Тема на самом деле долгая... мне еще не 45, но приближаюсь к этой отметке ( мамочки!) и хочу сказать,что восприятие мира и себя в мире меняется. Я пожалуй тоже не хочу иметь толстые бедра и по мере возможности с ними стараюсь бороться, но делаю я это все сейчас потому, что недавно родила малышку, ей скоро 3 года. Так вот я для нее хочу как можно дольше оставаться молодой и красивой мамой. Потому что понятие для себя это размытое понятие. Мужа - случись что ( ТТТ) я стройностью своих бедер уже не удержу, скорее пониманием, терпением, вкусными борщами и приятным нам обоим сексом, но фигурами соревноваться с молодыми мне уже не под силу, увы. А то, что есть такие примеры как Мадонна, Стоун, Лорен, бывшая жена Б.Уиллиса ( вылетело из головы имя) - очень помогает не обабиться, не махнуть на себя рукой, а продолжать дрыгать ногами и может быть сметана превратится в масло ? :))))
17.11.2005 23:31:14, SvetLelya

В этом я с тобой абсолютно согласна. положительный пример очень важно иметь перед глазами.
18.11.2005 00:14:48, *Enchantress*

никто тебе ни друг и не враг, но каждый тебе - учитель
Наташ, ну ты же все это знаешь... стыдно;) 18.11.2005 11:22:41, Аленьк-ий

17.11.2005 23:31:14, SvetLelya

ППКС. Особенно интригующе звучит "мама двоих", можно подумать, она этих двоих лично воспитывает или хотя бы одного. Или вон недавно где-то мне попалась статья про похудение Умы Турман после родов - ну думаю, щас почитаю, открою Америку. Секрет прост - сдыхаться от дитяти как можно скорее и в спортзал. Ясен пень, через месяц после родов можно и 7 кг так скинуть, и в 47 быть ягодкой
17.11.2005 22:46:46, Indigomom

тем более ты не можешь на него сесть, понимаю бы могла, был бы спич 18.11.2005 11:20:41, Аленьк-ий

и хотя я не критик, а наоборот, в полном восторге от Дивы, все же еще раз к тебе пристану: расскажи о ее системе тренировок, коли в курсе?
а еще, этот ее последний хит "hung up" - перевка аббы - ты как расценила?
у меня неоднозначные реакции
(как-то не хочется спускать ее в разряд конгениальных или гениальных компиляторов) 17.11.2005 17:55:06, Аленьк-ий
Я совсем недавно читала статью на эту тему. Дива встаёт каждое утро в 4 утра, 2 часа занимается на рассвете йогой, следующие 2 часа ещё что-то там для тела, питанием её занимается её личный диетолог, в питание Дивы входят в основном только овощи и фрукты, алкоголь не пьёт вообще. А жить когда? Я бы так не смогла, однозначно;-)
17.11.2005 19:33:33, Лампедуза
Так из той статьи следует - 4 утра+2 часа йоги+2 часа "ещё что-то там" - итог - с 8 утра она имеет кучу времени! :)))
17.11.2005 21:49:27, Эсфирь©
Статья была в немецкой газете, я пока в кафе в рабочую паузу ждала, когда обед принесут, газетками развлекалась, так что сорри:-)
17.11.2005 21:28:49, Лампедуза
О чем ты спрашиваешь! Я в диком восторге от всего её нового альбома. Особенно после его презентации в клубе Коко в Лондоне. Всё-таки у нее нереальная энергетика!!!
Про занятия расскажу как-нибудь в другой раз.
17.11.2005 17:59:32, Эсфирь©
Про занятия расскажу как-нибудь в другой раз.
17.11.2005 17:59:32, Эсфирь©

но извиняй, мне хотелось узнать твое мнение по этому узкому вопросу
всегда приятно покопаться (по-доброму), поизучать, найти переклички, понять, что питает кумира...
да уж, коко шороху наделал
нереально, люди ждали по 40 часов, и то чтобы не попасть...
можно как угоднораспекать попу М., но это внушает уважение
;)
жду рассказ о ее спорте, может. это будет он-лайн репортаж "моя пробежка с М"
удачи!
спасибо, кидай еще, очень интересные посты 17.11.2005 18:08:28, Аленьк-ий
Ну уж репортаж о пробежке ты особо не ожидай ;) А вот про Коко скажу, что единственная мысль, которая меня не покидала, была: "Что же будет со всеми, кто её любит, со мной, если она уйдет со сцены или не дай Бог уйдет вообще..." :(
17.11.2005 18:12:20, Эсфирь©

слушай, про смерть не будем, конфа не тематическая;))
а вот про уйдет со сцены...
тебя вдохновляет это постоянство (что твой кумир на сцене долго) или ее прорывность (сейчас я имею в виду вообще: и творчество, и ее общественные акции, и ее личные качества)?
слущай, вот я к тебе пристала... 17.11.2005 18:28:58, Аленьк-ий
<наконец-то, барышня, вижу вас в необычно интересном ракурсе> - а до этого я для вас, сударыня, была в неинтересном ракурсе? ;)
Далее. Мадонна - не мой кумир! Я уважаю её! Я люблю её! Я отдаю ей должное! Всё. 17.11.2005 21:50:49, Эсфирь©
Далее. Мадонна - не мой кумир! Я уважаю её! Я люблю её! Я отдаю ей должное! Всё. 17.11.2005 21:50:49, Эсфирь©

Просьба не бить.Ж) 17.11.2005 17:49:55, Миучча (ex. Fima)
Максимум вам еще не то скажет ;) Сегодня увижу Ритку как раз, скажу ей, чтобы не говорили ерунду. За 5 тысяч у Мадонны коврик для йоги. :)))
17.11.2005 17:56:51, Эсфирь©
17.11.2005 17:56:51, Эсфирь©

Коврик - это бела метафора, дабы понять, что "утка" про аппарат за 5 тысяч долларов - вранье.
17.11.2005 18:00:51, Эсфирь©

вот этот видимо, липкий на 5 тыщ...
не знаю, бывают ли липче чем у Мадонны?;)) 17.11.2005 18:09:56, Аленьк-ий

у нее личный коврик в чехольчике (метафорический прайс у эсфири)
;))) 17.11.2005 18:31:50, Аленьк-ий

Пытался оспорить... Я бы из твоей тирады выделила одно единственное качество, обеспечивающее The Look of Madonna - сила воли, таки. Ни за какие деньги её не приобретешь.
17.11.2005 17:48:17, Эсфирь©

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.