Девушки, кто курить бросал (или пытался бросить), скажите, вы поправлялись? Если да, то на сколько? Дурацкий вопрос, я понимаю, но если резко бросить, то ожиреешь или нет? И если спортом в это время заниматься активно, то, может, не так ожиреешь сильно???
И ещё: тут мне намедни хвалили таблеточки, по-моему "Табакс" называются (могу путать название). Никто не пробовал?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Белье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне кажется, что у женщины эти привычки на психологическом уровне формируются, и всякие уловки в отказе от курения не действуют: сколько раз я себе говорила, что брошу с понедельника, с этой пачки и т.д. До тех пор, пока я твердо не решила, что все сейчас или никогда - и как отрезало :) 18.11.2005 13:47:48, Marinellia
Я бросала, Никоретт жевала (и подсела на него, труднее, чем курить бросить, с него слезть было). Не поправилась совсем.
18.11.2005 08:22:22, АнглоГалка
Курила восемь лет по 2 пачки в день. Восемь же лет назад бросила. Лучшее что для себя в жизни сделала. Представь, что через 5-10лет будешь выглядеть плачевно, цвет кожи, общее состояние и т.п. И еще представь, что это уже будет непоправимо. Испугайся сильно и бросай скорей.
Ожиреть не ожиреешь, но детоксикацию организма нужно будет делать и диету держать.
Волшебных таблеточек сейчас много, но главное самой для себя решить, что все. 18.11.2005 01:34:21, привет
Ожиреть не ожиреешь, но детоксикацию организма нужно будет делать и диету держать.
Волшебных таблеточек сейчас много, но главное самой для себя решить, что все. 18.11.2005 01:34:21, привет
Юлькин, ты курить бросаешь? ;) Расскажи-ка мне,Юлек, про Chanel - Age Delay. Ты здесь о нем отзывалась положительно. Работающий продукт?
17.11.2005 21:53:00, Эсфирь©
Да, Оль, бросаю... В бассейне уже совсем плохо, задыхаюсь, а раньше 100 метров нормально плыла без передышек-передохов.
Шанель клёвый. Я сначала пробник взяла (ночной), в Турке месяц помазала, приехала - купила целую банку. А сегодня купила уже дневного банку его же. Оль, ночной просто волшебный, он вроде для всех типов, а дневной надо выбирать, т.к. там есть флюид (для комби и склонной к жирности) и крем (для сухой и норма). Я взяла крем, хоть у меня и комби, но то летом. А зимой я засыхаю. 17.11.2005 23:23:44, Крёстная

Шанель клёвый. Я сначала пробник взяла (ночной), в Турке месяц помазала, приехала - купила целую банку. А сегодня купила уже дневного банку его же. Оль, ночной просто волшебный, он вроде для всех типов, а дневной надо выбирать, т.к. там есть флюид (для комби и склонной к жирности) и крем (для сухой и норма). Я взяла крем, хоть у меня и комби, но то летом. А зимой я засыхаю. 17.11.2005 23:23:44, Крёстная
бросала. Не, не поправилась. Я над этим работала, держала себя впроголодь...
17.11.2005 19:45:24, millimetr

У меня само бросилось - просто проснулась и поняла, что курить не хочу :). На пару кг поправилась, но я спортом не занималась. Коллега бросила месяц назад - пока никаких изменений :) - но она занимается, всем, чем только можно.
17.11.2005 14:17:17, arte

Хотя дочь аж плачет! 17.11.2005 17:07:24, мадамчик пончик
Три года назад бросила, до этого курила 9 лет. Сначала Benson Hedges, потом шеф подсадил на Silk cut, ничего другого не хотела уже;). Бросала постепенно - сначала на ультру перешла, потом только с кофе, а потом совсем разонравилось, даже сигарету не докуривала - тушила на середине. Поправилась на 1.5 кило, да и то не сразу. И полагаю в основном не от "бросания", а от того, что в жизни все нормализовалось и стресса стало меньше;)
17.11.2005 11:54:57, Tarotrider
Оооооо, это же как раз мои любимые два сорта..... Ну на 1,5 кг это ниченго страшного...
17.11.2005 16:05:52, Крёстная

ну и с питанием до этого были проведены серьезные "беседы"
прибавки в весе нет
однако, чувствую, что мозги не до конца прочистились, потому как временами все равно тянет
курить 17.11.2005 10:26:48, Аленьк-ий
Может прямой связи и нет, но резко прибавила 5кг, когда перестала курить(и курила-то всего по сигарете в день пару лет), и потом каждый месяц плюс 1кг :(((
17.11.2005 10:07:09, sokolova

+10 кг за 4 месяца (сентябрь-декабрь). За последующие полгода 5 из них ушли. Никакого спорта ни в один из периодов. У коллеги та же история: резкий набор и плавное возвращение к исходному без специальных усилий. И без возобновления курения, естественно. :)
17.11.2005 10:02:54, Базар-Вокзал

Я бросала курить в связи с беременностью (6 лет назад)... После беременностей вернулась к своему весу+3кг. Причем без особых диет. Эти "лишние" кг жить совсем не мешают, зато я очень рада что удалось бросить курить. 17.11.2005 09:54:24, Vine

А я бросила курить когда мой старший в 11-месячном возрасте попал в больницу с тяжелым крупом, лежа в кислородной палатке с ним, задыхающимся дала себе слово: до его вырастания (ну хоть до 18 лет) никогда (круп повторялся раз за разом 1,5 месяца с цеплянием всех вирусов попутно, и нам тогда почти ставили бронхиальную астму). Прошло 9,5 лет. Я как алкоголик, отсчитывающий дни до раскодировки, осталось 7,5. Главное сила воли: сказала нельзя и без "вариантов". Дважды после сильных стрессов пыталась закурить, но в первый же раз приступ крупа у сына повторился (просто мистика), во второй после выкуренной сигареты вываливается зуб (смешно). Больше не экспериментирую, даже когда умерла мама, муж сказал"Лучше выпей стакан водки".
А с похудением пока так не получается. 17.11.2005 12:43:49, мама К
А с похудением пока так не получается. 17.11.2005 12:43:49, мама К

Если дите подвержено крупу, то дома обязательно должны быть эуфилин и что-нибудь антигистаминное, а также сода. Как правило изменения в голосе начинаются с вечера (едва заметная осиплость), лучше сразу эуфилин с супрастином дать. И дышать паром в ванной: закрыть отверстие, включить душ горячий, насыпав на дно ванной соды щедрую горсть. Ванная комната быстро заполняется паром и надо им дышать как можно дольше, через полчаса наступает облегчение, даже если ночью приступ уже начался. Если еще и слизь будет отделяться , то хорошо, ребенка уговорить как следует отсморкаться и оплеваться, а после теплый чай с молоком и капелькой соды или боржоми.
17.11.2005 22:50:14, мама К

Юль, все очень индивидуально :(( мои курильщики пытались бросать, и никаких поправок не было - ни у мамы, ни у мужа... но там были особенности организма - у мамы, например, была увеличенная щитовидка, с ней не поправишься...
17.11.2005 09:22:12, Ромолетта
да??? а я думала наоборот всё - с щитовидкой гормональный фон такой, что легко поправится...
17.11.2005 10:22:51, Крёстная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.