А я твою попу узнала! С первого взгляда :-)
А мою узнаешь?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот ужас как хочу попы поглядеть (не подумай чего, из профессионального, такскать интереса), но в 2 часа ночи спать хочется, однако :)))
16.11.2005 11:18:19, Ольга.Екатеринбург
:-))))) поулыбалась над вашим диалогом )))) в попах не участвую, так как вторая футболка мне ни к чему )))) кстати, футболка такая прикольненькая ))))) есть за что бороться ))
16.11.2005 14:05:33, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да и даже не из тщеславия, Насть :-)) Просто ради прикола.... *шепотом* Я-то, чеснговоря, проиграла мужу в нарды задницу свою. В том смысле, что мы играли на выставление на конкурс.
16.11.2005 17:06:23, Крёстная
да какое тщеславие - конкурс прошел - кто помнит кто в нем побелдил? еще не заходила - фотки не видела.... но попу свою регулярно качаю в зале и на танцах )))) чтоб перед НГ не бегать от ужаса, как избавиться перед праздником от лишних см...
16.11.2005 14:13:40, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Кстати, так чтобы Ах, там нету. Одна очень художественная фотка очень заурядной попы, 3-4 торчащих из озера попы (фиг разглядишь), 3-4 карнавально-ситуационных (не всегда красивых), ну и еще несколько. Как-то я не впечатлена. Красотка Лопес пока спит спокойно.
16.11.2005 11:26:18, Бабочка Красавица
Ха, я твою попу видела в джинсах ;) Без преуваеличения скажу, что твоя попа луче! Я просто видела одно ужаснейшее фото попы Лопес (целлюлит там конкретный) и, считаю, что она половину своего заработка тратит именно на нее, родимую. Опять же, я знаю, что у тебя все природное. Так что ответ Лопес - вполне даже достойный :)
Насть, представь на секунду, что скажут про нас в девичьей (и ссылку дадут), когда кто-нить оттуда заглянет сейчас на минутку в МиК :)))) 16.11.2005 11:38:07, Ольга.Екатеринбург
Насть, представь на секунду, что скажут про нас в девичьей (и ссылку дадут), когда кто-нить оттуда заглянет сейчас на минутку в МиК :)))) 16.11.2005 11:38:07, Ольга.Екатеринбург
Мне она без джинс еще больше нравится :-)
Пойдут и побазарят про попы сами :-) Они рагулярно это делали про груди, и спекулировали насчет - вот грудь выиграла маленькая, а попа?
16.11.2005 11:54:06, Бабочка Красавица
Пойдут и побазарят про попы сами :-) Они рагулярно это делали про груди, и спекулировали насчет - вот грудь выиграла маленькая, а попа?
16.11.2005 11:54:06, Бабочка Красавица

16.11.2005 17:06:23, Крёстная

Хорошо, если так :) Мне представился топик "Неча бабам делать..." или "нету у них проблем, да и ума тоже..." :))
16.11.2005 12:07:37, Ольга.Екатеринбург
хорошо если просто спать хочется, а у меня инет только на работе(, не могу же я ради этого на работе до ночи сидеть))
16.11.2005 11:19:54, foster
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.