Телефон у меня, как бывший бойфренд: стильный, редкий, необычный, притягивает взгляд, неудобный, никаких функций, все время падает, не говорит по-русски, с каждым падением работает все хуже :-)
Короче, если приспособиться и не ронять, то можно с ним пофорсить. Если есть намерение им плотно пользоваться по прямому назначению - лучше не надо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбрала в итоге кондовый, большой, но с хорошей батарейкой. 15.11.2005 13:10:41, Maguai
:-) В мужья такое не надо :-)
Мне просто пришла в голову эта аналогия, когда я на прошлой неделе с ним мучилась в отпуске. Вот, образно так ответила на вопрос, заданный ниже... с большой долей шутки.
А выбран этот телефон по принципу "хааачу такооойййй..."
Вот стукнуло мне, я и купила. С большими препятствиями, кстати :-) 15.11.2005 13:19:15, Бабочка Красавица
Мне просто пришла в голову эта аналогия, когда я на прошлой неделе с ним мучилась в отпуске. Вот, образно так ответила на вопрос, заданный ниже... с большой долей шутки.
А выбран этот телефон по принципу "хааачу такооойййй..."
Вот стукнуло мне, я и купила. С большими препятствиями, кстати :-) 15.11.2005 13:19:15, Бабочка Красавица
с кем мучалась? с телефоном или с френдом? ))))))
да поняли мы, поняли,.... аналогия забавная получилась. 15.11.2005 13:21:33, маульташ
да поняли мы, поняли,.... аналогия забавная получилась. 15.11.2005 13:21:33, маульташ
C телефоном мучалась. И вспомнила, что так же мучалась с бойфрендом :-) БФ отправлен в сад, уже давно, а вот телефон может послужит еще...
15.11.2005 13:26:24, Бабочка Красавица
а мне важно чтобы маленький и легкий, чтобы в кармане спокойно лежал, чтобы в задний карман джинс влезал.))))
бутарейка у современных одинаковая вроде у всех.
да, и без лишних наворотов типа встроенной фотокамеры.)))) 15.11.2005 13:17:56, маульташ
бутарейка у современных одинаковая вроде у всех.
да, и без лишних наворотов типа встроенной фотокамеры.)))) 15.11.2005 13:17:56, маульташ
с большой аккуратностью донашиваю предыдущий мужний (нокиа, мы много лет на нокии), потому как ему пришлось сменить на более новороченную модель с блютусом для машины. а я в машине просто трубку не беру и все.
15.11.2005 16:45:03, маульташ
по-моему главное качество ненужности - весит на шее. мое имхо - все что на шее висит (окромя драгоценностей) - в помойку.))))
15.11.2005 11:41:32, маульташ
Соглашусь. Не с тем, что в помойку :), а с тем, что на шее телефон носить не следует. Мешает, да и вредно это.
15.11.2005 13:11:36, Maguai

Это дело вкуса. По мне он достаточно необычный чтобы служить аксессуаром. И удобно - не надо в сумке шарить.
15.11.2005 11:54:28, Бабочка Красавица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.