дамы, вопрос.
нужен мне новый крем ночной, типа питательный, восстанавливающий, еще так какой-нибудь. но НЕ ЖИРНЫЙ и не очень плотный.
сейчас пользую шисайдо био-перфоманс-супер-ревиталайзинг-еще-кучу-слов-в-названии. отличнейший крем, в прошлом году мне сильно кожу восстанавливал и вообще. а в этом году он мне жирноват, по утрам наблюдаются беленькие прыщики.((((((
посоветуйте что-нибудь с таком же стиле. из фирм люблю шисайдо, эл, ланком, канебо, в таком духе, но не дороже, не всякие там ла-пр.. и ла-меры.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крем ночной не жирный но питательный
14.11.2005 19:06:35, маульташ10 комментариев
мне нравится Guarlen Issima (если не переврала, никак не могу спелинг запомнить) У них много чего есть и питательного и всякого другого. Чтобы полегче было я не крем, а молочко или суспензию беру.
15.11.2005 09:07:59, наташа и.

а если La mer ,то какое название? я тоже сеичас в поиске крема. Спасибо!
15.11.2005 10:54:55, еllena

Я вот не помню, а герлен happylogy питает? Мне он нравился, но не помню, что он делал :-)))
А аромамасла не хотите попробовать? Например, Дарфен? 14.11.2005 19:11:59, *Enchantress*
А аромамасла не хотите попробовать? Например, Дарфен? 14.11.2005 19:11:59, *Enchantress*
Привет! Учеба сложная, жизнь налаживается.
Все-таки в МИКе много оптимисток, а это заразительно. :-))) 14.11.2005 22:45:57, *Enchantress*
Все-таки в МИКе много оптимисток, а это заразительно. :-))) 14.11.2005 22:45:57, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.