Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шелковая рубашка
имеется в наличии рубашка(?) цвета шоколад с V-образным вырезом. Нужно украсить шею.вопрос чем именно и какого цвета?
12.11.2005 18:30:59, gera
17 комментариев
У меня шоколада много... Я ношу бабушкин кулон с топазом (цепочка новая), всякие такие штуки. Бирюза хорошо, но надоело. Бюджетный вариант точно бы смотрела в Accessorize, но я не спец по рыбным местам в Москве. А вообще что-нибудь тоненькое, золотое, с кулоном...
14.11.2005 08:20:50, АнглоГалка
Чем-нибудь голубым или фиолетовым, розовым, фуксией.
Платок повязать. Его складывают треугольником, сворачмвают до прямоугольной полосы и завязывают спереди, конца прячут. Или бархотку какую-нибудь симпотную, цветок .... 13.11.2005 22:26:13, *Enchantress*
Платок повязать. Его складывают треугольником, сворачмвают до прямоугольной полосы и завязывают спереди, конца прячут. Или бархотку какую-нибудь симпотную, цветок .... 13.11.2005 22:26:13, *Enchantress*
У Мехх часто бывает симпатичная бижутерия. И что важно, она всегда есть в наличии :) Посмотрите, может приглянется чего.
13.11.2005 13:22:09, Ольга.Екатеринбург

земчугом ;) классика шелк + жемчуг ;)
13.11.2005 11:02:27, Indigomom
ну это будет банально и не совсем сочетаемо-джинсы, рубашка навыпуск и вдруг жемчуг...Жемчуг к юбке подошел бы, или к классическим брюкам
13.11.2005 11:26:36, gera

Смотреть надо в комплексе ;) Но если рубашка из нат. шелка - то тогда ИМХО жемчуг обязателен. Если искусственная - то есть такой коричневый с золотистыми искрами камень - тигриный глаз. Из него что-то можно.
13.11.2005 13:00:34, Indigomom
Бирюза красиво с шоколадным смторится. Что-нибудь длинное, а ля реклама Шанели номер пять, но из бирюзы.
А я бы и жемчуг надела .... 13.11.2005 22:28:58, *Enchantress*
А я бы и жемчуг надела .... 13.11.2005 22:28:58, *Enchantress*

украсить можно чем угодно. от хипповых штучек всех цветов (с джинсами) до нитки жемчуга (вроде как празднично) 13.11.2005 10:19:13, Maultasch
А кроме рубашки? И тебе надо подобрать из имеющегося (тогда, плиз, огласите весь список (с))) или прикупить что-то новое? Мне приходят в голову полудрагоценные камни полупрозрачные - зеленые, желтые или коричневые (янтарь можно, если цвет рубашки а ля горький шоколад) Еще у меня вот есть украшение из слоновой кости с чем-то темно-коричневым, тоже неплохо. Вообще сложно без фотки :)
12.11.2005 21:33:49, arte
Тогда, имхо, лучше спрашивать, где смотреть :) - у производителей идей больше, чем у нас :)
13.11.2005 13:12:53, arte
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.