Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки-красавицы, расскажите, кто уваж
Девушки-красавицы, расскажите, кто уважает какую эконом-марку? Т.е. зашла я тут в Зару, и поняла, что есть там интересные и даже(!) достойно сшитые вещи. Конечно из очень многого торчат нитки, петли не прорезаны, но есть достойные экземпляры. Еще я уважаю трикотаж Бенеттон, в основном х.б, нравится, что он хорошего качества и можно найти гладкий-без каких-либо рисунков. Больше я никуда не захожу, просто времени очень мало, т.е я знаю, если забурюсь в Max Mara, точно найду, что мне надо, быстро., не копаясь. Какие еще масс-марки достойны внимания?
12.11.2005 10:29:07, червячок
42 комментария

Только штатовское и приходит в голову-энн тейлор и банана репаблик. Очень полюбила.
14.11.2005 10:44:06, Gala
Я в Штатах Мехх обожаю, на дачу там закупаюсь майками-штанами, и даже иногда блузками для работы. Но уж не знаю почему, в России на их вещи и глядеть не хочется (в смысле совсем разная коллекция).
French Connection всякие штаны и иногда майки, но уж очень надоело обыгрывание их логотипа.
Zara, Benetton - черт его знает, никогда ничего не могла на себя найти.
А почему GAP никто не назвал? Джинсы-то... 14.11.2005 08:09:40, АнглоГалка
French Connection всякие штаны и иногда майки, но уж очень надоело обыгрывание их логотипа.
Zara, Benetton - черт его знает, никогда ничего не могла на себя найти.
А почему GAP никто не назвал? Джинсы-то... 14.11.2005 08:09:40, АнглоГалка
В Promodе хороши юбки, акссесуары ничего.
В Morgan неплохие вещицы.
Последнее время часто покупаю в Camaeu.
У Султаны Французовой купила платье, пиджак атласный, юбку, блузки.
Naf naf давным давно был более спортивным, не очень нравился.Сейчас более женственный.
14.11.2005 00:33:38, иероглиф
В Morgan неплохие вещицы.
Последнее время часто покупаю в Camaeu.
У Султаны Французовой купила платье, пиджак атласный, юбку, блузки.
Naf naf давным давно был более спортивным, не очень нравился.Сейчас более женственный.
14.11.2005 00:33:38, иероглиф

Зара на мне, увы, не сидит. 3 или 4 раза заходила в Меге, набирала по десятку вещей на примерку и ни одну так и не взяла. 42 размер безнадежно мал, а следующий 44 - отвратительно велик.
Все чаще стала покупать Eugen Klein и Alain Manoukian - за исключением длины брюк и рукавов садится на мою фигуру отлично. Но жду распродаж :-) 12.11.2005 20:24:18, Polett
присоединюсь-не сидят на мне вещи, сколько ни примеряла...хотя фигура у меня более чем стандартная...
13.11.2005 19:23:19, Шутка
ОФФ: Стел, можн вопрос про шампуни? Как определить есть типа силиконы или их нет?
14.11.2005 09:56:42, Крёстная
Юль, смотри по составу, там то, что с окончанием " метикон" или "онол", вроде диметикон, диметиконол,cyclomethicon. Если такие штуки на первых местах в списке ингридиентов, то значит, их конц-я в продукте высока. на последнихъ местах-невысокая. в дорогих салонных ср-вах силиконы, как правило, хорошего "качества", то есть смывающиеся при невысокой темп-ре
14.11.2005 10:29:44, Шутка
ой спасиба. А самые несиликоновые для окрашеных какие? Вы там (не помню с кеми) чёто тестили летом из люкса ...
14.11.2005 10:51:34, Крёстная
марлис мёллер пашмисилк-больше всего понра:)) насколько я еще помню, у редкена в этом плане оч подходящие продукты ишшо:)
14.11.2005 11:10:38, Шутка
Галь..сложный вопрос..мне объем не нужен, потому не обращала внимание именно на этот пункт, но одно точно скажу-ММ не жирнит волосы и они не свисают сосульками, а наоборот-волос как будто бы толще становится:) спроси у enchantress, как ее впечатления по этому пункту:)
14.11.2005 11:21:26, Шутка
:)))) Тиги, кстати, тоже в плане силиконов довольно симпатичный бренд:))) Так что убивай двух зайцев:))
14.11.2005 11:30:45, Шутка
Галь, врут, конечно, у меня был Лазартик, имхо - очень тяжелый продукт, околомедицинский. А вот лучше для объёма, чем Виши с сиреневой крышкой "против старения волос" я не видела. Ещё если с бальзамом таким же, то вобще МНОГО ВОЛОС получается.
14.11.2005 20:33:39, Крёстная
Все чаще стала покупать Eugen Klein и Alain Manoukian - за исключением длины брюк и рукавов садится на мою фигуру отлично. Но жду распродаж :-) 12.11.2005 20:24:18, Polett

А мне можно влезть? А ММ объем придает? Хочется мне что-то больших волос.... а так интерес аналогичен Юлиному.
14.11.2005 11:16:52, АнглоГалка

"ММ не жирнит волосы и они не свисают сосульками" - вот-вот, за счет этого и объем появляется :)
14.11.2005 17:16:01, arte
Дык она променяла нас на знания! (Редко появляется в смысле.)
ладно, мож, у TIGI куплю, у них есть чего-то для поднятия корней. Я тут массаж скальпа себе делаю фитовский курсом. так после 3 минут мне моя голова (перед мытьем) очень себе нравится. Большая такая. ;)) 14.11.2005 11:27:44, АнглоГалка
ладно, мож, у TIGI куплю, у них есть чего-то для поднятия корней. Я тут массаж скальпа себе делаю фитовский курсом. так после 3 минут мне моя голова (перед мытьем) очень себе нравится. Большая такая. ;)) 14.11.2005 11:27:44, АнглоГалка

Я вот шампуни их никогда не пробовала, как это ни смешно. Зайду гляну...
14.11.2005 11:32:25, АнглоГалка
Пошла за ММ, думая купить потом TIGI. Купила Lasаrtique в рез-те... для объему, говорят, ничего лучше не придумало человечество. (Понятно, что врут, но попробую.)
14.11.2005 14:04:47, АнглоГалка

В Заре у меня не получается ничего купить. Хожу-смотрю, но очень редко, что могу себе найти. В манго покупаю футболки. Из Бенетона/Сислей трикотаж, а также футболки. Кое-что покупаю у Kookai, Morgan, French Connection и Esprit (в Европе цены завышены по сравнению с США). есть пара вещиц от Next. Нравится свитера от Ральфа Лорена.
12.11.2005 14:47:02, %)

в результате все до одной - выброшены в помойку. на первый взгляд приличные вещи. оказались совершенно некачественными на деле.
в зару я больше не захожу.
стала присматриваться к НМ. мне кажется они очень повысили качество одежды.
время от времени могу купить какие-нибудь простые вещи типа футболок прикольных под джинсы в манго, есприт (неоправданно дорого для того что они предлагают), ст.оливер (тоже дороговато), бенетон.
ни блузы, ни тем более костюмы (пиджаки, юбки, брюки) покупать в дешевых (даже относительно дешевых) магазинах я больше не решаюсь. все это не сидит, и вобще имеет вид дешевый. 12.11.2005 14:17:55, Maultasch

у девчонки моей куча платьев из НМ, выбор да и качество, а главное цены ... 14.11.2005 12:13:47, lise

Согласна, в Заре часто бывают интересные вещи. Беру там рубашки ( типа мужских), водолазки, футболки. Брюки их не понятно на какой рост расчитаны, 180 наверное=) Детское беру только там.
В Esprit, Mexx, IKKS хороший трикотаж и джинсы, Promod испоганился совсем за последние 2 года. 12.11.2005 13:17:03, nikie
В Esprit, Mexx, IKKS хороший трикотаж и джинсы, Promod испоганился совсем за последние 2 года. 12.11.2005 13:17:03, nikie

Promod покупала летом в основном, сейчас ничего интересного не видела
Motivi-качество ужасное
Бенеттон -...не, туда не захожу.
Naf Naf- осенью понравилась новая коллекция, сейчас ничего эдакого не видела
Karen Millen-это уже повыше уровень цен и позиционирования марка.Там как всегда отличные корсеты. Один как-то прикупила.
MEXX-ни разу там ничего себе не покупала, зато ребенку можно найти вещи
В общем список большой, но действительно тех магазинов куда я захожу-мало. 12.11.2005 11:12:43, gera

Ого! Типа, все, что не люкс, это эконом :)))
Мне нравится Еsprit, Меxx, S. Oliver - тоже трикотаж, в основном, Biba - всяко-разное, костюмцы у меня есть Taifun, MarCona и Gerry Weber 12.11.2005 10:45:43, arte
тогда да.))) я из этого класса еще Rene Lizard очень люблю. хотя он конечно и дешевле макс мары, но не сильно.)))
12.11.2005 11:30:04, Maultasch
Хорошо, а что, тогда, по-твоему "эконом"?
может я и не права в терминологии. 12.11.2005 11:01:24, червячок
вообще-то эконом это когда совсем дешево.
скажем у макс мары пиджачок минимум будт евро 400 стоить. в НМ пиджачок наврное за 50 можно найти. это будет эконом. но пиджак за 250-300 это не эконом вовсе. 12.11.2005 11:18:24, Maultasch
Мне нравится Еsprit, Меxx, S. Oliver - тоже трикотаж, в основном, Biba - всяко-разное, костюмцы у меня есть Taifun, MarCona и Gerry Weber 12.11.2005 10:45:43, arte
Аня, вставай! Я их тоже эконом не считаю, но твоя тёзка червячок имела в виду то, что дешевле люкса :) По сравнению с Мaкс Марой Гэри Вебер самый что ни на есть эконом
12.11.2005 11:25:24, arte

может я и не права в терминологии. 12.11.2005 11:01:24, червячок
Да я прикалываюсь :) У тебя "мерседесная" классификация, видимо (Е-класс непосредственно перед S-Классом)
Для меня эконом - то, что дешевле масс-маркета - H&M, C&A ну и всяческие но нейм. Субьективно, конечно :)) 12.11.2005 11:21:32, arte
Для меня эконом - то, что дешевле масс-маркета - H&M, C&A ну и всяческие но нейм. Субьективно, конечно :)) 12.11.2005 11:21:32, arte

скажем у макс мары пиджачок минимум будт евро 400 стоить. в НМ пиджачок наврное за 50 можно найти. это будет эконом. но пиджак за 250-300 это не эконом вовсе. 12.11.2005 11:18:24, Maultasch
Очень разделяю твою любовь к Zara, еще я частенько нахожу оч-ччень интересные вещи в Модном базаре. В принципе неплохие масс-марки есть и в ХЦ - emozioni, mark aurel, biba.
12.11.2005 10:37:40, Сэй Сёнагон
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.