Руки наконец-то дошли, вот оттенилась "шоколадом", но мне кажется очень темный получился и как-то несколько годков накинуло это мне. Как думаете? Возвращаться к своему?
1
2
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибо огромное, теперь есть повод задуматься как получить гармоничное сочетание и внутреннее и внешнее:))
11.11.2005 16:23:37, ВВС
Не темный и не старит, просто ваш нынешний (внутренний) образ - нежно-рыжий :) И он вам очень идет. И макияж, и веснушки - все в тему. Шоколадный идет не меньше, просто вы волосы-то покрасили, а внутри еще к этому не привыкли. Новый образ более яркий, более самоуверенный что-ли должен быть. Соответственно, более контрастный. Я бы выделила брови - просто обязательно - и глаза поярче. Попробуйте коричневую подводку или коричневый (вариант - темно зеленый) растушеванный карандаш. Ресницы опять же чуть поярче, нижнее веко по краю белым карандашом оттенить. Помаду я бы предпочла другого оттенка - или вообще телесную, или бесцветный блеск. На этой фотке, имхо, помада более удачная.
В общем, эксперимент успешный, пробуйте дальше :)) 11.11.2005 16:00:52, arte
В общем, эксперимент успешный, пробуйте дальше :)) 11.11.2005 16:00:52, arte
мне так больше нравиться.)) но решать тебе самой конечно.))
11.11.2005 15:14:59, маульташ

ОФФ. Посмотрела ваш домик, понравился, такой он большой, и пупски ваш тоже понравился. Есть еще вопросы по косметическим процедурам, но я их вам на почту отправлю.:))) 11.11.2005 13:58:04, Gamma
Спасибо. Не, тени как раз коричневатые... Вот сижу контурные карандаши свои разбираю, давно их не доставала:)
ЗЫ: Это не мой дом, родительский:) не очень вроде большой по-моему 350 квадратов там всего. Жду писем:) 11.11.2005 14:02:07, ВВС
ЗЫ: Это не мой дом, родительский:) не очень вроде большой по-моему 350 квадратов там всего. Жду писем:) 11.11.2005 14:02:07, ВВС

А я мальеньки домик строю, всего 6х6 в периметре, с маленькой мансардой.:) 11.11.2005 15:11:19, Gamma
Ну... относительно:) Там соседские дома по 800-1000 квадратов есть:) А забор кирпичный только со стороны дороги, а вокруг сетка, маман решила живую изгородь делать:) Родители там круглогодично живут, и то мне каааца слишком большим они его забабахали, раза в два меньше можно было б и дешевле и уютнее:)) А если для летнего дома, то вообще можно деревянную избушку поставить:)
11.11.2005 15:24:23, ВВС
11.11.2005 15:24:23, ВВС

А вот я наверно люблю постоянство и чтоб что-то поменять очень долго на это решаюсь:(( понимаю, что в общем, не зубы ведь, отрастут волосы и перекраситься можно, но вот внутренне я какая-то скованная что ль:)
11.11.2005 13:58:30, ВВС

Не надо ВЕСЬ макияж ярче, только глаза, подводку там и т.п., а губы, как мне кажется, в самый раз.
11.11.2005 14:19:59, @n.net

То есть нужно прокрасить волосы хорошо. Чтобы цвет был насыщенным.
Мне не кажется, что он вас старит, просто темный цвет требует более качественной кожи (ну так, будет стимул;)) и грамотного макияжа.
А может, вам на хну-басму перейти?
11.11.2005 11:33:01, Аленьк-ий
Я просто вроде хотела и рыбку съесть....:) Я не хочу основательно уходить от своего цвета, то есть я боюсь потом его не восстановить, а краситься постоянно, до появления седины я пока не хочу. Это так, временное помешательство так сказать. А что с хной-басмой? Я тут полный лох:)
11.11.2005 11:38:38, ВВС

есть конечно разные девушки и у каждой система ухода за волосами индивидуальна, но в массе своей, волосы с красками, на мой взгляд, выглядят рыхло, тонко, не основательно. 11.11.2005 11:48:42, Аленьк-ий

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.