Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
InterCHARM
ездила сегодня на Интершарм. Общие впечатления как от любой выставки-большой магазин и куча покупателей. Интересных семинаров и показов не было, во всяком случае что интересовало конкретно меня. Как всегда отличилась школа Оле Хаус.Огромные очереди в их магазин, показали наращивание на проблемных ногтях.Masura, АШ2О-наращивание классического френча. Никаких новых тенденций.
Главную сцену я так и не обнаружила, где проходил V Чемпионат. Завтра будут представлены салоны красоты,в 17 павильоне пройдет семинар ТД Гуам.
вот:)
10.11.2005 17:27:47, gera
34 комментария
Мдааа... Не найти сцену - это сильно... →
Мдааа... Не найти сцену - это сильно... Особенно если учитывать, что там проходило событие, как раз лежащее в сфере Ваших интересов :)))
Сейчас открою Вам большой секрет :) У выставки есть путеводитель. Бесплатный. Его дают на входе или на любой стойке информации. В путеводителе есть схема выставки. В путеводителе есть программа мероприятий, где указано место их проведения. В частности, чемпионат проходил в павильоне 4.3, на главной сцене. Если не можете найти павильон, всюду стоят стойки информации, где можно и нужно задавать такие вопросы. Вам покажут пальцем и даже проводят за ручку, если надо.
Вообще это фантастика - говорить, что интересных показов не было, не обнаружив, собственно сам главный показ. Мдаааа....
10.11.2005 23:06:16, Зай Цы Чау
Слушайте, я все могу позволить, но подобный тон и манеру диалога, словно я слюнявый дебил-извольте.
11.11.2005 09:42:06, gera
Извините, но уловить тон в письменной речи... немного затруднительно :) Тон действительно нормальный для меня, так что не грузитесь. Но вот почему Вы сцену-то не нашли, я все же теряюсь в догадках :) Ведь я поняла из предыдущих разговоров, что это и было то, зачем Вы вообще приехали?
11.11.2005 20:48:58, Зай Цы Чау
ну вот и ехала ради именно этого мероприятия, а долбаную сцену так и не нашла. Говоришь есть столы информации-этого добра много, но были бы еще нормальные люди за стойкой, надеюсь понимаешь, что я спрашивала где это находитя.мне указали...пальцем:"идите вон туда, и где-то там должно быть"....потом я уже по схеме поняла, что этот павильон находился немного в стороне.Короче, особо не парюсь.15-16 будет чемпионат EzFlow, там не потеряюсь
12.11.2005 11:04:20, gera
Я знаю всех, кто стоит на стойках информации. Они нормальные люди, чесслово. Сколько раз особо топографически слабоумных (не обижайтесь только, я сама такая) в буквальном смысле провожали за руку к нужному месту. Правда некоторое количество "информантов" :) в этом году - так называемые "волонтеры", т.е. мальчики и девочки, нанятые временно на эти 5 дней, а не постоянные сотрудники фирмы-организатора. Они могли что-то не знать, особенно в первый день.
Просто на будущее - стоило проявить настойчивость и потребовать подробностей, или подойти к другой стойке информации, или, на крайняк, поспрашивать у самих посетителей. Ну и конечно же - в первую очередь самостоятельно посмотреть путеводитель! Там есть и программа мероприятий, и схема...
12.11.2005 19:39:46, Зай Цы Чау
ок!:)
13.11.2005 10:58:04, gera
тейк ит изи :) человек всегда так общается :)
11.11.2005 10:29:48, Indigomom
ну а я не всегда это понимаю;)
12.11.2005 18:27:38, gera
Ир, никогда не надо ездить в день открыт →
Ир, никогда не надо ездить в день открытия, там просто базар-вокзал и половина только строятся, ещё не работают. Я вот завтра собираюсь.
10.11.2005 18:56:57, Крёстная
Да ну что ж Вы говорите-то :) Все открыто, все построено к 10.00, как положено :) А если человека интересуют ногти, то как ему не поехать в ногтевой день-то? Правда все равно впустую, да. Из-за элементарной неспособности грамотно работать на выставке человек просто пропустил самое важное. Очень жаль.
10.11.2005 23:09:13, Зай Цы Чау
Я, конечно, понимаю, если это тайна. можете не отвечать ;) но ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ИНТЕРШАРМЕ???
10.11.2005 21:39:49, Эсфирь©
все мои знакомые, которые там бывают - либо там работают :) либо работают в салонах красоты( ну, или владеют салонами:). Им - нравится...
11.11.2005 17:32:15, маро
А я вот представляешь, аж каждый год на IAA бываю, и НИ РАЗУ ЕЩЕ не купила там машину :((((((((((( Ни тебе Ламборгини, ни Мазерати, даже завалященького Феррари и то не приобрела :))))))) Зачем езжу???
11.11.2005 16:18:49, arte
(вкрадчиво):А зачем ездишь? ;)
11.11.2005 16:59:16, Эсфирь©
Ну как же? Улучшать их отчетность :))) Типа, на одного посетителя больше :)
11.11.2005 17:05:32, arte
Оль, я лично:
1. закупаюсь Геволями, Лакримами и прочими Талаками, которые обычно продаются только в салонах
2. смотрю новые аппараты (какие новые ещё выпустили целлюлитоотсасывающее)
3. знакомлюсь с мастерами по перманенту, мезотерапии и введению всяких гелей в губы
4. рассматриваю молодых щенят-татуировщиков и пирсингистов на стендах тату-салонов. Но это уже личное :-)))))
11.11.2005 09:42:35, Крёстная
О как! ;))) Юлек, кстати, о птичках, мне нужна твоя консультейшен по тату. Дашь? ;)
11.11.2005 17:00:18, Эсфирь©
тебе-то и не дать :-))))
11.11.2005 22:44:28, Крёстная
вчера Японцы показывали новую технологию перманентного макияжа. Рисовали контур губ.Вышло вполне натурально,вообще в этот раз много Японских фирм представлено.Во всяком случае мне так показалось
11.11.2005 09:47:23, gera
Ир, а на машине туда вобще реально в этот раз подъехать? Или опять пешком чесать долго?
11.11.2005 09:49:01, Крёстная
Не пускают на машинах на территорию, как и всегда. Если только Вы раздобудете специальный пропуск. От входа в парк, как всегда, ходят бесплатные автобусы.
11.11.2005 20:55:49, Зай Цы Чау
а как же задний заезд??? Я про те ворота, в которые можно въехать, если объехать почти весь парк с другой стороны. Я так ездила на ювелирку летом туда же.
11.11.2005 22:48:11, Крёстная
Я не автомобилист, мне трудно сказать. Но я знаю, что самим организаторам выдают считаное количество пропусков за бешеные деньги :) Сомневаюсь, чтобы можно было заехать просто так. Бывает свободный заезд для завоза экспонатов, но это только между выставками.
12.11.2005 19:43:04, Зай Цы Чау
Я была часов в 11,начало 12. машин было много, на перекрестке в сторону парка была вообще ж...Так что многие бросали прямо там и топали пешком. Но мне кажется можно было бы объехать и пробраться ближе к парку.На территорию без пропусков не запускали, поэтому оставляли машины у главного входа. Мне, откровенно говоря, после вчерашнего уже совсем не хочется ехать:)
11.11.2005 09:53:26, gera
Я, например, там работаю :)
Люди, имеющие отношение к индустрии красоты, учатся, обмениваются опытом, просто смотрят, что новенького :), закупают материалы, оборудование, встречаются и общаются :)
Что там делают просто тетки - ума не приложу. Я бы добровольно на пушечный выстрел не подошла бы.
10.11.2005 23:11:47, Зай Цы Чау
ну в Сокольниках "просто тёткам" тяжело, конечно, на таком-то базар-вокзале... В Гостинном, обычно, гораздо организованнее проходит это всё.
11.11.2005 09:46:04, Крёстная
Да, и кстати, что именно плохо организовано? Я без подвоха спрашиваю - я имею возможность передать Ваши претензии руководству выставки, вполне вероятно, что в дальнейшем что-то исправят.
11.11.2005 22:00:31, Зай Цы Чау
А в Гостином - это что? там выставка какая-то проходит? Я как-то не имела в виду выставочную площадку... Какая разница, какая площадка? Ну в следующем году Интершарм будет в Крокусе, и что из этого?
Просто никто не виноват, что Интершарм настолько популярен, что каждый день по 25 тыс. человек приходят. Конечно, при таких условиях будет базар-вокзал :)
11.11.2005 20:51:46, Зай Цы Чау
ну в Гостинном обычно Интершарм проходит, как правило. И там удобнее хотябы тем, что всё в одном павильоне, никуда перебегать не надо. И места больше (потолки выше :-)), поэтому народ растусовывается как-то и всё можно разглядеть-потрогать без толкотни. Я думаю, что Сокольникам претензии не предъявишь, иакая уж там архитектура :-)) А в КРокусе, кстати, огромная площадь, там даже лучше будет, чем в Гостинном (имхо).
11.11.2005 22:47:08, Крёстная
Интершарм в гостинном??? Чет не то. Он в сокольниках проходит ежегодно последние 6 лет точно.
11.11.2005 22:54:05, ВВС
ой, Экспобьюти то есть, пардон, пардон
11.11.2005 23:01:50, Крёстная
А в Гостином есть 12,5 тыс. квадратных метров для размещения Интершарма? :) Что-то мне подсказывает, что вряд ли :)
12.11.2005 19:41:17, Зай Цы Чау
Тань, так я о том же! Мне тоже приходится по роду работы там бывать, один раз в сезон точно! Так я от этого дурдома не в восторге совершенно. Чтобы вот так, по своей воле туда ехать!!! Нееееее.......
10.11.2005 23:49:53, Эсфирь©
Базар-вокзал-мягко сказано:-/ Я завтра хотела поехать именно чтобы пообщаться с менеджерами салонов, посмотреть что нового.Не знаю, поеду еще или нет:), хотя билет на все 5 дней
10.11.2005 20:01:17, gera