Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот колготки на бедрах
... плотные, х\б или шерсть кто носит??? Где покупали, фирма какая?
10.11.2005 15:58:06, Крёстная
22 комментария
видела инет-магазине теплые на бедрах колготки российского производства:) "Эра", кажется....там и с хлопком на бедрах были и с шерстью. Стоят рублей 150, типа того. Если надо - нарою ссылку.
11.11.2005 16:02:34, Oblako

Фирму сказать не могу, но на той неделе в универмаге Москва девочки спрашивали, и продавщица им что-то на это показывала. То есть тонкие там точно есть, но они спрашивали именно теплые.
Я вообще люблю там колготки покупать. Редкий случай, когда продавцы не просто стоят, а реально стараются помочь. Хотя, возможно, это очень субъективно. 11.11.2005 11:12:11, Ольга М.
Я вообще люблю там колготки покупать. Редкий случай, когда продавцы не просто стоят, а реально стараются помочь. Хотя, возможно, это очень субъективно. 11.11.2005 11:12:11, Ольга М.

Оль, я ношу на бедрах Sissy, только они не хб и не шерсть, а обычные тонкие. Может, и есть более теплые модели. Тонкие оччччень удобные, ничего не сползало, хотя схватила я их по ошибке в первый раз.
11.11.2005 11:01:21, АнглоГалка
Да я именно их и покупала дочке :)) Вот как ты написала, так и название вспомнилось сразу (хотя пишется оно как-то не так):) Только они совсем не тонкие - меньше 20 ден я их и не видела. А теплых на бедрах, кажется, нет.
11.11.2005 11:18:30, Ольга.Екатеринбург
Юль, у меня все Вулфорд очень невысокие. Их запросто можно приспустить до состояния "на бедрах" и при этом никаких заморочек не случается. Дочке как-то покупала недорогие колготки "на бедрах" - так они действительно сползают буквально на второй раз их надевания :)
11.11.2005 10:13:28, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.