Проколола я уши. Страшно сказать когда - в июне. Поставили мне гвоздики из медицинской стали. Велели протирать перекисью 5 дней. Я честно так и делала. Вроде бы все нормально. Недели через 3 вдруг начали болеть уши, покраснели, распухли - ужас. Пошла я к ним в салон. Сняли мне эти гвоздики, прочистили, одели обратно, но сильно не затягивали, опять сказали промывать прекисью и крутить. Потерпела я это измывательство неделю. Потом сняла эти несчастные гвоздики и надела золотые с дужками. Вроде бы получше, но все равно плохо. Прочитала, что лучше протирать мирамистином и смазывать левомеколем. Начала все это делать - почти зажили. Но не до конца. Сейчас вот опять болят. Вчера сняла, а утром надевала со слезами. Из одной дырочки даже кровь появилась :-((
ЧТО ДЕЛАТЬ? Снять и придушить мечту о сережках? Жалко, я так хотела. Может быть мне в какие-то неправильные точки попали? Не могут ведь уши заживать полгода? Или продолжать бороться? Буду благодарна за любые советы
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня уши заживали полгода, болели ужасно,100раз пожалела, что проколола. колола в поликлинике одели сразу золотые с дужкой, протирала 2-3раза в день чем-то спиртосодержащим не помню точно каким. Даже гноились. в аптеке посоветовали настойку календулы. она меня спасла.
10.11.2005 20:40:24, lilu
Могут! У меня в децтве почти год заживали на золоте.
10.11.2005 18:02:49, Indigomom
спасибо! я уже начало потихоньку успокаиваться. Не одна я оказывается такая :-))
10.11.2005 18:22:02, Лагуна
Спирт спасет "отца русской демократии". Ну, или мирамистин хотя бы.(примазываюсь к Крёстной)
Короче, нужен антисептик. Когда "крутишь"(чистыми руками!!!) протирай йим. 10.11.2005 16:52:04, Фиглия
Короче, нужен антисептик. Когда "крутишь"(чистыми руками!!!) протирай йим. 10.11.2005 16:52:04, Фиглия

- эти металлы не аллергенны (а медсталь из-за добавок все-таки может быть ДЛЯ ВАС аллергенна)
- дужки менее травматичны для свежих дырок чем гвоздики (во сне, например)
- и на дужки удобнее наносить лекарственные гели, которые вам уже насоветовали) и ПРОВОРАЧИВАТЬ с ним
10.11.2005 16:50:39, vara

Спасибо! Я уж и не помню - где читала. Вполне возможно, что и у вас :-))
Может быть я действительно рано забросила. Они чуть присохли сверху, я и перестала 10.11.2005 16:34:00, Лагуна
Может быть я действительно рано забросила. Они чуть присохли сверху, я и перестала 10.11.2005 16:34:00, Лагуна
у меня зажили за неделю, вставляли сразу золотые, с дужками. Проворачивала и протирала обычным спиртом.
Английские замки и гвоздики ношу тяжело до сих пор,хотя прошло много лет, начинают болеть уши.От гвоздиков даже опухают.. 10.11.2005 13:29:14, Hel
Английские замки и гвоздики ношу тяжело до сих пор,хотя прошло много лет, начинают болеть уши.От гвоздиков даже опухают.. 10.11.2005 13:29:14, Hel

спасибо большое! Попробую с календулой. А сережки у меня и так колечками. Их крутить очень удобно. Может быть на золото такая реакция?
10.11.2005 11:20:45, Лагуна

у меня, у меня! не могу носить даже золото, обидно!!!... проколола давно, носила вначале всё подряд, без ограничений, потом не смогла бижутерию, потом серебро, теперь вот и золото не могу :(((. Причем только на одном ухе. в ювелирном мне сказали, что золото бывает с различными примесями. есть желтое, есть красное. вот на эти примеси и может быть аллергия, а на само золото вроде вообще не бывает, но ведь и чистого золота тож нет :).
10.11.2005 13:25:18, Наталька2004
инфекция должна была погибнуть от левомеколя - это мазь с антибиотиком. А про аллергию на золото я слышала, что она бывает. Правда, очень редко.
10.11.2005 11:37:33, Лагуна
10.11.2005 11:37:33, Лагуна

(задумчиво) так, похоже надо обрабатывать чем-то другим. Спасибо огромное
10.11.2005 11:52:30, Лагуна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.