Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помятая морда лица
Если с вечера хорошо погуляли и много пили жидкости, то с утра лицо все в складочку, помятое и эта помятость долго не проходит. Как бороться ??? (вариант не пить конечно хорош, но не всегда выполним :)
09.11.2005 14:29:33, Ирис
13 комментариев

Я, правда, по вечерам не гуляю и не пью, но морда лица заметно свежеет после кубика льда с травами и эфирными маслами. Ужасно люблю эту процедуру :)
09.11.2005 23:25:07, Terra Inc.
Всегда на подобный случай держу таблетки концентрированного активированного угля, к сожалению, не помню, как называются (такие капсулы). Так вот перед тем, как лечь спать - одна таблеточка и... на утро как огурец. Использую обычно в командировках, т.к. приходится принимать на грудь с клиентами.... :-(((
09.11.2005 15:38:35, Динусик
Ударноую дозу витамина С, контрастные примочки, во как Наташа С. абсолютно правильно пишет. Можно даже - прсто взять 2 полотеца - одно сильно горячее, другое из ледяной воды - и попеременно на мордочку.
09.11.2005 15:04:55, маро
20 капель корвалола сразу после пробуждения и хорошо прописаться. Ну и это, пардон за наглость - возраст требует умеренности ;) Так сказать, диктует ;)
09.11.2005 14:57:24, Indigomom

У меня тоже :) А если еще и поспать всего пару часов, вообще глаз не отвести :)
09.11.2005 20:13:32, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.