Вот и подошло время свадьбы. Хочется, чтобы все-таки накрасили, но не за бешеные деньги и не безумно экстравагантно - а так скромненько и незаметненько, чтобы хоть лет десять сбросить... :))
Посоветуйте, пожалуйста - может, есть такая фея?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если еще не поздно, напишите мне на мыло - дам координаты отличного визажиста. Сразу говорю: на свадьбе красила не она, можете не смотреть. Как меня накрасили на свадьбе, мне не понравилось, поэтому ее не рекомендую. А та, кого рекомендую, красила одну подругу. Подруга преобразилась просто.
10.11.2005 20:10:37, millimetr

Очень рекомендую свою подругу :-)
Она истинный маэстро перевоплощения женщин в Принцесс, нет Королевен;-))) А если серьезно, то она мастерски увидит и вытащит именно Вашу красоту из даже Вам неведомых глубин, правда!
Как раз несколько дней назад она 2 дня (с выездом) "готовила невесту» (первый день - венчание, второй - регистрация в браке и соответственно, разные варианты), а перед этим "примеряли" макияж и прически. Она делала весь образ полностью, но думаю, если Вас интересует только макияж, все решаемо.
Случайно придя в «ближайшую» парикмахерскую «обновить стрижку», я с ней познакомилась лет 10 назад, и с тех пор в другие руки не даюсь (как волосы, так и лицо) и отношения уже давно трансформировались в дружеские;-)
Финансовых условий я не знаю, не интересовалась. Конечно, дружеские отношения добавляют долю субъективизма, но, что руки у Натули золотые, чувство стиля прекрасное и с душой подойдет к Вашим желаниям – для меня факт. И не только посвежеете, но и себя «новую» найдете.
Позвоните, может тоже найдете своего мастера таким образом.-))
Телефон: 923-47-03 (до 22 ч.)Наталья (Карташова)
Она работает по рекомендации, поэтому при звонке, пожалуйста, сошлитесь на меня (Ольгу Артемьеву);-))
09.11.2005 20:54:23, Счастливая ArtO
Ой, это ж Вы же ж над костюмом необычным раздумывали? Поделитесь, чего надумали :)
09.11.2005 20:15:42, arte
Да-а... (махнув рукой)... ничего особенного так и не надумала. Но однозначно - спасибо конфе - брюки с топиком (так хотела белый брючный костюм с пиджаком, так хотела!... но нигде сейчас не купить. Не лето, блин... :(((
В общем, брюки черные, топик белый с немножко черным, сапоги белые, шуба и перчатки тоже. Норма-ально! :) И серебро со стразами Сваровски на все места. :)) 09.11.2005 22:09:06, Одна такая рыжая

В общем, брюки черные, топик белый с немножко черным, сапоги белые, шуба и перчатки тоже. Норма-ально! :) И серебро со стразами Сваровски на все места. :)) 09.11.2005 22:09:06, Одна такая рыжая

немного не то, но наткнулась на статью -- вдруг поможет :)
09.11.2005 14:33:48, Tinctura
А чего это ты сразу так пасуешь?;)
Да, польки красивые. Я, например, тоже так считаю. Фотографию Марины Мнишек, конечно последнюю цифровую не нашла.
Но вот Беата Тышкевич, к примеру, красавица однозначно. 10.11.2005 13:08:43, Аленьк-ий
Галь, поиши, найдешь - купи! Книга полезная и интересно написана к тому же
09.11.2005 23:58:42, Buttercup
Классная книга, правда? У моей мамы она тоже есть:)) и я ее читала-перечитывала несколько раз
09.11.2005 21:32:34, Buttercup
Статья для дилетантов. Причем совершенно непрофессиональная.Мне особенно понравилось - "польские визажисты рекомендуют" :))) с каких пор Польша у нас стала столицей моды и стиля?
"положить на щеки яркие румяна" - у них означает состарить! Ха! То-то я и смотрю, чем старше звезда, тем ярче её румяна. 09.11.2005 17:32:35, Эсфирь©
"положить на щеки яркие румяна" - у них означает состарить! Ха! То-то я и смотрю, чем старше звезда, тем ярче её румяна. 09.11.2005 17:32:35, Эсфирь©
Они не рекомендуют, они обещают :) Остальные, видимо, не обещают ;).
Но вообще ты знаешь, Оль, если я тут у себя вижу модно, стильно и при этом европейски-сдержанно одетую девушку - почти всегда полька. Не говоря уж о подруге моего брата, которая и вообще кьясавица :) 09.11.2005 20:21:11, arte
Но вообще ты знаешь, Оль, если я тут у себя вижу модно, стильно и при этом европейски-сдержанно одетую девушку - почти всегда полька. Не говоря уж о подруге моего брата, которая и вообще кьясавица :) 09.11.2005 20:21:11, arte
ну, вааще-та ;), тот факт, что польские женщины были как-то (ну, видимо, до того, как социология открыла для себя Венесуэллу ;) ) признаны самыми красивыми в мире, еще не говорит о том, что это заслуга польских же визажистов ;)))
09.11.2005 20:24:31, Ромолетта
Дааа???? :))))) А может, как раз их - правильные рекомендации дают. Кста, у меня у мамы была книжка Софии Вендровской "100 минут для красоты и здоровья", жутко продвинутая по тем временам. Я от нее при каждом переезде пытаюсь избавиться, и каждый раз открываю и обалдеваю - насколько все просто, доступно и эффективно :) Полный комплекс базовых рекомендаций :)
Но я-то даже не к тому, просто не исключаю, что в плане моды и стиля Польша вполне может на что-то претендовать :) 09.11.2005 21:19:11, arte
Но я-то даже не к тому, просто не исключаю, что в плане моды и стиля Польша вполне может на что-то претендовать :) 09.11.2005 21:19:11, arte
ооо, книжку "100 минут красоты" помню все детство, у мамы тырила почитать просто постоянно!!!!:) даже помню какие-то советы, типа никогда не красьте нижние ресницы, только верхние, потому что тушь осыпается и лежит под глазами, а это старит:)) просто в душу запал этот ее совет, вот ведь какая тушь то была в те года, слезы.....
ушла ностальгировать.:)) 10.11.2005 02:09:44, Oblako
ушла ностальгировать.:)) 10.11.2005 02:09:44, Oblako
Ой, вот насчет красивых не поручусь, это к Ромолетте :), хотя мне вот в детстве страшно Барбара Брыльска нравилась, да и сейчас продолжает. Беата Тышкевич тоже оччень эффектна, даже сейчас, в зрелом возрасте. Исторических персоналий не беру :) Польки, имхо, не столько красивы, сколько эффектны, элегантны и умеют себя подать.
10.11.2005 02:04:43, arte

Да, польки красивые. Я, например, тоже так считаю. Фотографию Марины Мнишек, конечно последнюю цифровую не нашла.
Но вот Беата Тышкевич, к примеру, красавица однозначно. 10.11.2005 13:08:43, Аленьк-ий
Хде это я пасую? :))) Я их действительно красавицами не считаю :) А стильность фотографиями не всегда передается :)). Меня именно это в польках и восxищает - вроде "анатомически" ничего особенного, но взгляд задерживается.
10.11.2005 13:38:14, arte
А у меня не было такой книжки. Это многое объясняет (с). У меня было что-то вроде Основы Макияжа, года эдак 79 издания. Тоже очень продвинутая.
Польша вообще рулз. Мне всегда милые и умные люди попадались, и барышни очень с хорошим сдержанным вкусом.
Пошла на Озон искать 100 минут... 09.11.2005 22:23:34, АнглоГалка
Польша вообще рулз. Мне всегда милые и умные люди попадались, и барышни очень с хорошим сдержанным вкусом.
Пошла на Озон искать 100 минут... 09.11.2005 22:23:34, АнглоГалка
Эт комплимент, Галь :))))))))) Типа, пока мы в детстве с переменным успехом изучали "заграничные" рецепты красоты, ты училась ставить правильные цели и их добиваться (не исключая этой самой красоты ;)). Ну, такое вот у меня о тебе впечатление сложилось :)))
10.11.2005 11:52:15, arte
(Довольно бурчу) спасиб, конечно... ты мне льстишь... должна вернуть комплимент - не слишком ли ты скромна?!
10.11.2005 12:42:52, АнглоГалка
По мнению окружающих - нет :)
Диалог с подругой:
Подруга - Ну, ты-то от скромности не умрешь
Я - А по-моему, я иногда даже чересчур скромна :))). Ну, то есть, для моего багажа скрытых и явных достоинств :)
Подруга - Вот я и говорю, ты от скромности не умрешь 10.11.2005 13:02:53, arte
Диалог с подругой:
Подруга - Ну, ты-то от скромности не умрешь
Я - А по-моему, я иногда даже чересчур скромна :))). Ну, то есть, для моего багажа скрытых и явных достоинств :)
Подруга - Вот я и говорю, ты от скромности не умрешь 10.11.2005 13:02:53, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.