Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте маникюршу для дочки!

Сама-то я справляюсь самостоятельно, а вот ребенок 13-летний свои руки-ногти-кутикулы хронически превращает в какой-то ужас на крыльях ночи: сплошные заусенцы да лохмотья :((((

Хочется пару-тройку раз сводить ее к хорошему мастеру, который бы привел это безобразие в порядок и тем самым вдохновил этот порядок поддерживать. И тут, наверное, пройдет только обрезной маникюр, т.к. слишком уж все запущено :((

Соответственно, хочу почти невозможного: хорошего мастера с чистыми-безопасными инструментами, не очень дорого (а сколько это, кстати? я-то все сама-сама), и не сильно далеко от нас, живущих в Ясенево.

Девушки, может быть, у кого-нибудь из вас есть такой? Буду безмерно благодарна.

08.11.2005 10:25:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хожу в салон на Инессы Арманд, мастера зовут Юля Слободина, хорошая девочка, я довольна. 08.11.2005 23:50:55, Вахмурка и Гржмелик
мадамчик пончик
Юль, на Профсоюзной есть парикмахерская (эконом класса) я там и ман. и пед. делала, если что дам телефон и имя мастера. Там и с головой хорошо обращаются. А ты где в Ясенево? 08.11.2005 18:26:06, мадамчик пончик
Давай, конечно, спасиб! А я в Ясенево у самого метро, Новоясеневский проспект. А ты тоже тут близко, да? 08.11.2005 21:19:44, Terra Inc.
Хочешь "бюджетный вариант", выезжающий на дом? 08.11.2005 12:35:50, Аликс (БП)
Хочу, конечно, не вопрос! Спасибо! А так бывает? :-)))

Мыло в реге :)
08.11.2005 12:40:01, Terra Inc.
и я хочу. 08.11.2005 14:04:13, Анитра
Не знаю, работает ли по-прежнему на Бауманской в салоне Hi-Fi Оксана (полненькая такая), она делала очень хорошо и аккуратно, но не обрезной. Я давно у нее бывала пару раз, мне нравилось, и видела, что в сети ее дамы хвалили. Позвоните туда, узнайте. 261-0169 08.11.2005 10:51:26, Смеяна
Спасибо. Правда, Бауманская от нас совсем не близко, но если ближе не найдем, то съездим и туда :) 08.11.2005 11:08:18, Terra Inc.
А еще скоро будет выставка Интершарм, сводите туда дочку, у меня после походов туда всегда тааакое вдохновение следить за собой возникает! И там всякие модные тенденции можно узнать и информацию о салонах и косметических средствах.
Раньше эта выставка в Сокольниках проводилась, в этом году вроде бы там же.
08.11.2005 11:19:17, Смеяна
а расскажите мне темноте как туда попасть? 08.11.2005 14:37:08, Наталька2004
приезжаешь в сокольники в выставочный центр на территории парка, покупаешь входной билет и попадаешь)))
а если есть знакомые из парфюмерно-косметического бизнеса, принимающие участие в выставке - есть другие варианты;)
08.11.2005 14:43:31, Смеяна
Ой, нет :-)) Тогда я в ближаший год только и буду слышать "купи тушь, купи подводку, купи тени, купи помаду", ребенок будет разукрашен, как индейский вождь, проколет себе все выступающие части организма -- а ногти как были кошмарные, так и останутся :-))

Ее надо точечно, адресно вдохновлять :))
08.11.2005 12:38:21, Terra Inc.
))) вообче, да, на выставки она еще сама находится. 08.11.2005 14:41:39, Смеяна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!