Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот объясните мне пожалуйста...
Есть ли туши, которые реально создают объем из ничего??? В очередной раз повелась на рекламу Лореаль Волюм Шокинг, очень понравилась идея черной пластмассовой кисточки в ней,просто суперская.. но я то хотела получить такие ресницы, как у девушки в рекламе, а получилось как всегда. А именно, у меня ресниц мало, но они сами по себе длинные, с любой абсолютно тушью, для объема, удлиняющая,с эфектом накладных ресниц, на моих ресницах дают один и тот же эфект - удлинение и так длинных ресниц, но густоты не добавляется :( Вот я и пытаюсь выяснить, встречалась ли вам тушь, которая реально создает эфект пушистых густых ресниц, как у девушек в рекламах туши, как говорится ресницы в 3 ряда :)
03.11.2005 08:53:06, Люля и Лици
25 комментариев

Даже не накладные, а банально пририсованные в фотошопе. Очень неестественно и некрасиво.
03.11.2005 12:56:55, Бабочка Красавица

"Есть ли туши, которые реально создают объем из ничего?" - Нет
"у меня ресниц мало, но они сами по себе длинные" - а у модели для рекламы густые и длинные, я вас удивлю, но их именно по этому принципу выбирают из прочих красоток :))))
"встречалась ли вам тушь, которая реально создает эфект пушистых густых ресниц" - да, Канебо объемная 03.11.2005 12:34:29, arte
"у меня ресниц мало, но они сами по себе длинные" - а у модели для рекламы густые и длинные, я вас удивлю, но их именно по этому принципу выбирают из прочих красоток :))))
"встречалась ли вам тушь, которая реально создает эфект пушистых густых ресниц" - да, Канебо объемная 03.11.2005 12:34:29, arte
У Ланком есть основа для туши (не помню точно, как называется). Так вот она и ухаживает за ресницами замечательно и, при нанесении поверх абсолютно любой туши, дает офигительный объем.
03.11.2005 09:31:42, Ольга.Екатеринбург
У меня грузится... Называется Cils Booster. А есть еще и Cils Booster XL.
03.11.2005 12:43:59, Ольга.Екатеринбург

Мне она очень понравилась! А как часто тюбики с тушью меняете? У меня через 2 месяца тушь засохла.. может быть я бракованную купила? :-( где вы покупаете?
03.11.2005 16:09:00, Наткаа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.