Раздел: Советую, рекомендую

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашние рецепты от VIP

Эт я просто передачу вчера смотрела :), решила поделиться - факты вроде все известные, но вдруг да забылись у кого :)
1. Губы - вместо смягчающего бальзама помассировать зубной щеткой и намазать медом
2. Глаза - компрессы из использованных чайных пакетиков от усталости или отечности
3. Зубы - чистить раз в месяц солью, она снимает чайно-кофейно-табачный налет. А вот сода, как было сказано, это не есть хорошо, бо она разрушает какой-то компонент, от которого зубы сначала белеют, а потом активно впитывают красящие элементы из тех же чаёв-кофеёв-красного вина.
4. Антицеллюлитные кофейные обертывания (намочить полоску ткани в теплом кофе, обмотать вокруг бедра, покрыть пленкой) В комплекте с нашим "фирменным" МиК-овским кофейно-кефирным пилингом должно подействовать :).
5. Лицо - освежающе-увлажняющаа маска из творога и сливок (~1:1) и натертым свежим огурцом.

Буду сегодня кофейные обертывания пробовать :)
31.10.2005 13:31:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
не, про губы и зубы- это зачем же такие извращения?:) стока средств напридумано же в любых ценовых категориях..был бы у меня крупный скраб для тела, не пользовалась бы кофе, такая грязь потом в ванной, фи...был когда-то лореалевский скраб для тела с крупными частичками в большой зеленой банке. но не видела его давно уже в продаже.. 31.10.2005 16:39:41, Шутка
Niko
Сейчас есть на смену Лореалю, в большой фиолетовой банке скраб Люмене. Довольно крупный и количество скраба радует ;-) 01.11.2005 00:44:11, Niko
Шутка
млин так нет у нас lumene.... 01.11.2005 09:51:25, Шутка
Анирам
а вместо кофе можно использовать кукурузу. кукурузная крупа продается. ее можно еще в кофемолке измельчить до нужного размера гранул. и никакой грязи в ванной, скраб зверский с ней, массаж отличный :)) 31.10.2005 17:17:46, Анирам
Шутка
нет у нас такого вроде...?? Арте, ессь у нас тута кукурузна мука?? Приходи на мамалыгу:)) 31.10.2005 17:21:07, Шутка
Вроде есть :) 31.10.2005 17:53:15, arte
Анирам
не мука, а крупа :))) как гречка или рис 31.10.2005 17:26:32, Анирам
Шутка
ой:) а можно тогда гречку смолоть?:) что-то я не видела кукурузной муки тут:) 31.10.2005 17:28:26, Шутка
Анирам
:-Р не знаю, гречкой не пробовала, но мысль интересная! может и правда подойдет :) ? а насчет кукурузной крупы - вы поспрошайте, может и есть. она и тут не везде на виду, я только когда узнала, что ею скрабиться хорошо (банщицы-фанатки подсказали :) ), стала спрашивать у продавцов и покупать 31.10.2005 17:31:18, Анирам
Анирам
а еще здорово получается скраб соль+овсяная крупа. кажется мягким, но трет супер, и кожа просто бархатная потом. можно еще вариант соль+геркулес+мед :Р 31.10.2005 17:35:54, Анирам
От ты не понимаешь, что у некоторых проблема не столько в деньгах, которых, опять же, много не бывает, сколько во времени, чтоб енти самые деньги потратить.
По поводу кофейного скраба - я это свинство в фитнесс-центре развожу, благо душевые кабинки у нас отдельные, хорошоотмывающиеся, и хожу я в такое время, что очереди в них не бывает.
Кстати, Стелл, ты Transvital чем-нить пользовалась?
31.10.2005 17:06:24, arte
Шутка
я в фитнесы не хожу, а дома эту гадость лень ополаскивать:) про деньги-ты права, я вот уже месяц никак не дойду до магазина, столько уже запланировала декортивки посмотреть и прикупить...
шо такэ трансвиталь??
31.10.2005 17:15:18, Шутка
Швейцарская косметика :) Меня тут заманили на Behandlung - все понравилось, кроме цены. Жду первых результатов, чтобы решить, что перевешивает.
А больше всего мне понравилось, что косметолог мне такие подробности о моем образе жизни выдала - вплоть до того, на какой стороне я сплю (в общем, я купилась, как ребенок :))
31.10.2005 18:03:08, arte
Шутка
гыыы:)))) не слышала даже про такую Хвирму:)) но я и к косметологам-то боюссс ходить:) 31.10.2005 21:50:10, Шутка
а где совет про массаж проблемных зон с помощью пылесоса?

%)
31.10.2005 14:10:47, Женечкина
Такого там не было :) А какая бохатая мысль :)))) 31.10.2005 15:33:42, arte
:)))
31.10.2005 15:52:34, Женечкина
червячок
Я это все уже где-то слышала, только вот про кофе, по-моему это хороший скраб, а на счет антицелюлитного воздействия...хм... ну может быть, потом расскажите? 31.10.2005 13:39:37, червячок
Я как раз об антицеллюлитном воздействии уже не раз слышала, да и во многих антицелллюлитных средствах кофеин содержится. 31.10.2005 15:36:34, arte

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!