Эт я просто передачу вчера смотрела :), решила поделиться - факты вроде все известные, но вдруг да забылись у кого :)
1. Губы - вместо смягчающего бальзама помассировать зубной щеткой и намазать медом
2. Глаза - компрессы из использованных чайных пакетиков от усталости или отечности
3. Зубы - чистить раз в месяц солью, она снимает чайно-кофейно-табачный налет. А вот сода, как было сказано, это не есть хорошо, бо она разрушает какой-то компонент, от которого зубы сначала белеют, а потом активно впитывают красящие элементы из тех же чаёв-кофеёв-красного вина.
4. Антицеллюлитные кофейные обертывания (намочить полоску ткани в теплом кофе, обмотать вокруг бедра, покрыть пленкой) В комплекте с нашим "фирменным" МиК-овским кофейно-кефирным пилингом должно подействовать :).
5. Лицо - освежающе-увлажняющаа маска из творога и сливок (~1:1) и натертым свежим огурцом.
Буду сегодня кофейные обертывания пробовать :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От ты не понимаешь, что у некоторых проблема не столько в деньгах, которых, опять же, много не бывает, сколько во времени, чтоб енти самые деньги потратить.
По поводу кофейного скраба - я это свинство в фитнесс-центре развожу, благо душевые кабинки у нас отдельные, хорошоотмывающиеся, и хожу я в такое время, что очереди в них не бывает.
Кстати, Стелл, ты Transvital чем-нить пользовалась? 31.10.2005 17:06:24, arte
По поводу кофейного скраба - я это свинство в фитнесс-центре развожу, благо душевые кабинки у нас отдельные, хорошоотмывающиеся, и хожу я в такое время, что очереди в них не бывает.
Кстати, Стелл, ты Transvital чем-нить пользовалась? 31.10.2005 17:06:24, arte

шо такэ трансвиталь??
31.10.2005 17:15:18, Шутка
Швейцарская косметика :) Меня тут заманили на Behandlung - все понравилось, кроме цены. Жду первых результатов, чтобы решить, что перевешивает.
А больше всего мне понравилось, что косметолог мне такие подробности о моем образе жизни выдала - вплоть до того, на какой стороне я сплю (в общем, я купилась, как ребенок :)) 31.10.2005 18:03:08, arte
А больше всего мне понравилось, что косметолог мне такие подробности о моем образе жизни выдала - вплоть до того, на какой стороне я сплю (в общем, я купилась, как ребенок :)) 31.10.2005 18:03:08, arte

Я как раз об антицеллюлитном воздействии уже не раз слышала, да и во многих антицелллюлитных средствах кофеин содержится.
31.10.2005 15:36:34, arte
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.