Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, нужен ваш совет. Возможно, что
Девочки, нужен ваш совет. Возможно, что в начале декабря окажусь в Москве(на конференции), ура, ура. Но возникла проблема, мы живем в довольно мягком климате, из сравнительно теплых вещей один норковый полушобок, который я купила 100 лет назад, и надеваю ровно раз в году - на новогоднюю вечеринку. Мне очень бы не хотелось выглядеть вырядившейся(у американцев есть слово overdress-слишком нарядный), да еще в немодную вещь(правда фасон довольно классический). Если не трудно загляните в регистрацию и выскажите свое мнение(просьба не стесняться). Не дайте замерзнуть:)
30.10.2005 11:20:31, Daniella
29 комментариев
Точно не овердресс, потому что треть женщин Москвы ходит в таких, а вторая треть - в дубленках с мраморными разводами
31.10.2005 16:11:04, veruska

off: Про маски корейские в белых конвертиках. Видела в Арбате на курской большой выбор этой косметики, еще другие масочки, салфетки для макияжа, маски-кружочки огуречные для глаз, полоски для носа.
31.10.2005 18:48:58, иероглиф

Гыы. Как, кхм... европейка, могу сказать, что в Москве overdress быть сложно :)))
Зато у Вас есть отличный шанс создать легенду, что именно такие полушубки модны в Америке в нынешнем сезоне :)) - причем без всякого Вашего участия :) 31.10.2005 11:35:28, arte
Зато у Вас есть отличный шанс создать легенду, что именно такие полушубки модны в Америке в нынешнем сезоне :)) - причем без всякого Вашего участия :) 31.10.2005 11:35:28, arte

ннну... я бы сказала, что это уже и не классика, это уже ближе к антиквариату... (сорри, к автору)
31.10.2005 15:16:47, мимоша

в мебели - ничем, в одежде - всем!
01.11.2005 16:34:21, мимоша
А вы прямо в нем на вечеринке быть собираетесь? я думала, ему место в гардеробе. А там уж все равно. особенно если народ пьющий. Ну полушубок себе и полушубок. Самый обычный ИМХО, такой можно носить долго, если он хорошего качества. Тем более, если вечеринка американская, то хоть в кроссовках придите
30.10.2005 14:43:51, Indigomom
Автор не собирается быть в нем на вечеринке :) А собирается приехать в нем в декабре, в Москву на конференцию. Я так поняла :)
30.10.2005 15:52:56, Зай Цы Чау

Чего хамим? ;-)
30.10.2005 21:48:09, вжжик

Для Москвы - очень скромненько и со вкусом. Тут в метро ТАКИЕ шубы ездят!!!! - и мехом по меху, и меховые кружева, а уж подолы по 10 м - легко.
30.10.2005 11:47:19, Apatit
30.10.2005 11:47:19, Apatit
Ой, как же они в метро-то?:) Но не мне судить, теперь получается главное в Золушки не попасть:)
31.10.2005 06:23:42, Daniella
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.