Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО НА УЛИЦУ
.....вечером !!! Вчера поздно вечером прогулялась в парке, полтора часа шаталась.... Утром встала как майская роза, не смотря на то, что спала 4 часа. И это в центре! А в спальнике вобще бы на сто лет помолодела бы...
28.10.2005 13:48:02, Крёстная
32 комментария
Юль, в гости приезжай! Погуляем! У нас тут недурственно! А будешь прогулки продолжать в следующие пару месяцев, глядишь, и как фокус-группа сообщишь мне, какие же куртки-штаны-ботинки самые теплые...
28.10.2005 22:35:01, АнглоГалка, сидящая на веранде 2го этажа дачи - окна в большой сад
как мерзлячка сообщаю: самые теплые сапоги у меня из какого-то горного козла, волосатые такие...А если без козлов, то сапожки фирмы GRIP (scandia-tex). Вот в них ничего не мерзнет никогда. И пуховик легчайший на лебяжьем. Вот и всё, больше ничё не надо))
28.10.2005 22:55:06, Крёстная
Галь, лучше ты ко мне, у меня муж уехал на охоту :-)))))))))
PS без намёков :-))))))) 28.10.2005 22:51:23, Крёстная

PS без намёков :-))))))) 28.10.2005 22:51:23, Крёстная
Так и представила - Москва. Ночь. Темнота.
По едва освещенным дорожкам парка двигаются темные фигуры.
Некоторые из них исподлобья посматривают друг на друга ("Интересно, эта тоже из МиК?")
Случайно проходящие мимо мужчины крадутся перебежками от куста к кусту ("Вроде ни на кого не нападали, но кто ж знает???")
Нарки давно уже покинули это неспокойное место ("Тааам нуууу страаааанно кааак-то")
Собачники тоже беспокоятся за своих любимцев ("Есть все-таки смысл в бойцовских породах...")
В новостях рассказывается о невиданном рейтинге спортивных программ в ночное время.
Инет-провайдеры анализируют причины резкого увеличения доходов.
Дизайнеры выпускают новую коллекцию одежды night special
Снимается новый блокбастер "Women in Black"
А майские розы в Моде и Красоте делятся результатами ночной активности:)) 28.10.2005 20:39:00, arte
По едва освещенным дорожкам парка двигаются темные фигуры.
Некоторые из них исподлобья посматривают друг на друга ("Интересно, эта тоже из МиК?")
Случайно проходящие мимо мужчины крадутся перебежками от куста к кусту ("Вроде ни на кого не нападали, но кто ж знает???")
Нарки давно уже покинули это неспокойное место ("Тааам нуууу страаааанно кааак-то")
Собачники тоже беспокоятся за своих любимцев ("Есть все-таки смысл в бойцовских породах...")
В новостях рассказывается о невиданном рейтинге спортивных программ в ночное время.
Инет-провайдеры анализируют причины резкого увеличения доходов.
Дизайнеры выпускают новую коллекцию одежды night special
Снимается новый блокбастер "Women in Black"
А майские розы в Моде и Красоте делятся результатами ночной активности:)) 28.10.2005 20:39:00, arte
Я не просто не романтик, я не романтик в квадрате :)
Зато я сёдни тоже как майская роза после вчерашних саун-басейнов-гидромассажей :р ДАже загорела чуть-чуть. 31.10.2005 11:39:49, arte
Зато я сёдни тоже как майская роза после вчерашних саун-басейнов-гидромассажей :р ДАже загорела чуть-чуть. 31.10.2005 11:39:49, arte
:))
Офф: давно уже хочу спросить - у вас по какому принципу парфюмы подобраны в альбоме? 28.10.2005 21:14:42, arte
Офф: давно уже хочу спросить - у вас по какому принципу парфюмы подобраны в альбоме? 28.10.2005 21:14:42, arte
А принципа нет - это часть моей коллекции=)
Хотя, есть - "coup de coeur" (любовь с первого нюха). 29.10.2005 16:05:28, nikie
Хотя, есть - "coup de coeur" (любовь с первого нюха). 29.10.2005 16:05:28, nikie
Ясненько, спасибо. Просто по некоторым пунктам мы 100% совпадаем, а по некоторым с точностью до наоборот, поэтому интересно стало :)
31.10.2005 11:43:31, arte
В данный момент совершенно сxожу с ума от Эсте - всегда любила, а сейчас обострение :), но у меня с ЭЛ вообще продолжительный разносторонний роман - парфюмы, декоративка, уход...
Самсара и Органза тоже в фаворитах, Sables вроде не знаю, но я вообще Гуталь для себя недавно открыла, и пока сложно сказать, что не нравится - есть, правда, один явно ванильный запах :).
Шанель вообще не мое, к сожалению, а очень бы хотелось :)
Malle не знаю, надо бы попробовать, Фифи туда же, Infiniment - прочитала описание и удивилась, что я его "пропустила".
L'Instant - никаких ассоциации, то есть не в восторге ,но и не в ужасе :))) Но Герлен, имхо, в последнее время переключился с "вечного" , на "много разного разнообразного" 01.11.2005 00:30:14, arte
Самсара и Органза тоже в фаворитах, Sables вроде не знаю, но я вообще Гуталь для себя недавно открыла, и пока сложно сказать, что не нравится - есть, правда, один явно ванильный запах :).
Шанель вообще не мое, к сожалению, а очень бы хотелось :)
Malle не знаю, надо бы попробовать, Фифи туда же, Infiniment - прочитала описание и удивилась, что я его "пропустила".
L'Instant - никаких ассоциации, то есть не в восторге ,но и не в ужасе :))) Но Герлен, имхо, в последнее время переключился с "вечного" , на "много разного разнообразного" 01.11.2005 00:30:14, arte
Еstee у меня в 2-х вариантах ( в целофане и без), который без очень близок старому варианту, при чем, это моя первая любовь, которая "вернулась" этим летом=). L'Instant у меня део, но пользуюсь редко. Malle - очень советую ознакомится поближе, а у Goutal люблю только Sable=)
01.11.2005 10:52:54, nikie
Пасиб, Malle уже запланировала :)
А я вот Гуталь сеичас Мандрагору купила, но, видимо, на весну оставлю - уж больно цитрусовый. А в магазине тааак понравился :(( 02.11.2005 12:54:54, arte
А я вот Гуталь сеичас Мандрагору купила, но, видимо, на весну оставлю - уж больно цитрусовый. А в магазине тааак понравился :(( 02.11.2005 12:54:54, arte
Извиняюсь за любопытство, но где ты (можно на ты?) гуляла? Где такой опасный парк, что все так (ниже) волнуются?))
28.10.2005 15:51:20, foster
да я на Миуссах... А чё так все перепугались? Там одни собачники да наркоманы... Безобидно всё....
28.10.2005 18:25:24, Крёстная

Юль, ну ты действительно нашла где и когда гулять! хорошо, что все закончилось хорошо
28.10.2005 15:29:14, Indigomom
Я вообще-то почти каждый вечер так с собакой гуляю, что-то не помогает((
28.10.2005 14:04:41, foster
я без собаки гулять не умею, не понимаю куда идти и с какой целью)) вот если с собакой/дитем, то все ясно))
31.10.2005 13:34:56, foster
я во время таких прогулок втыкаю наушники с музыкой и, например, до самого удаленного большого магазина топаю (до которого реально дойти) - у меня это несколько километров в одну сторону
плюсы магазина в виде цели: там есть туалет :)), если холодно - можно немного отогреться перед обратной дорогой... а минусы в виде накупания всего не проявляются ибо тащить пешком обратно лень :) 31.10.2005 13:58:27, Tinctura
плюсы магазина в виде цели: там есть туалет :)), если холодно - можно немного отогреться перед обратной дорогой... а минусы в виде накупания всего не проявляются ибо тащить пешком обратно лень :) 31.10.2005 13:58:27, Tinctura
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.