Девушки-красавицы, есть ли среди вас несчастные Золушки? Я о размере ноги. Поделитесь опытом, где вы покупаете обувь 34 размера? Именно 34-го, на которой написано 34 (или 2)!
Обращаюсь к тем, кто устал от постоянных сказок про «маломерки» и уговоров продавцов померить 35 или даже 36! Которые понимают, что значит слышать «да с маленькой ногой никаких проблем, маленькие размеры везде стоят, их никто не берет».
Где вы покупаете обувь (в Москве)?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупаю 35, который часто велик. В Маттино есть обувь 34 размера (справ.тел. 780-80-06), на Автозаводской поищите, попадается.
31.10.2005 13:21:14, 34-35-36 Р
Я такая золушка :-) В зависимости от производителя беру от 32 до 34 размера туфли, и не брезгую 35 размером зимней обуви. Покупаю практически только на Автозаводской в этом павильоне "Обувь королевских размеров". Еще иногда покупаю обувь в детских отелах (шлепанцы, макасины).
Надо будет попробовать Нориту, спасибо за наводку. Все-таки в "Королевских размерах" все однообразное, классическое, без изюминки :-) 28.10.2005 17:07:00, Polett
Надо будет попробовать Нориту, спасибо за наводку. Все-таки в "Королевских размерах" все однообразное, классическое, без изюминки :-) 28.10.2005 17:07:00, Polett

www.kingshoe.ru
(Автозаводский обувной рынок, пав.№1)
Нашла телефон Нориты: 507-33-22. Павильон в Люблино: "З-57" 28.10.2005 15:23:30, Prune

У них есть розница где-то в Люблино.
На Автозаводской есть павильон King-size (в правом углу против входа), есть у них ссайт. Там есть и итальянская, и немецкая (Кайзер, Габор) обувь, причем 34 есть всегда.
И в ТЦ "Рогожский" - 3-й этаж. Секция №6...(шестьдесят какая-то), можно спросить, там подскажут, где маленькие размеры, и есть рекламный щит прямо в ТЦ.
28.10.2005 14:44:32, Prune
случайно обнаружила
28.10.2005 14:33:03, Алиска
На сайте там не много представлено. Кожи и модели меняются. Съездите, не поленитесь. Правда, далеко: Реутов.
28.10.2005 15:16:29, Prune
В Реутове у них производство - ул. Победы, 1. (В здании фабрики). Но там можно заказать или купить образец.
31.10.2005 13:02:58, Prune
Спасибо! кажется, это по существу вопроса! - проверю в ближайшее время!
28.10.2005 15:03:30, наташа и.

У меня 36 размер ноги при росте 172 см и я всегда беру 37. Мне не нравится, как на мне 36 размер смотрится: непропорционально. А так мне удобно, ничего не жмет, нога свободно себя чувствует.
Правда, я не ношу модельные туфли. Вся обувь у меня спортивная или полуспортивная.
Это немного не в тему, наверное. Но, может, в некоторых случаях действительно брать на размер больше? А то я ни разу не видела, чтобы обувь меньше 35-го продавалась. Если только в детских отделах. 28.10.2005 10:28:33, natai
Правда, я не ношу модельные туфли. Вся обувь у меня спортивная или полуспортивная.
Это немного не в тему, наверное. Но, может, в некоторых случаях действительно брать на размер больше? А то я ни разу не видела, чтобы обувь меньше 35-го продавалась. Если только в детских отделах. 28.10.2005 10:28:33, natai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.