Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парфюмерия

А где Вы обычно покупаете косметику, парфюм? В крупных магазинах, типа Арбат Престиж и Л'Этуаль, в ближайших рядом с домом или заказывайте по интернету на аромат.ру, например. И если сравнивать АП с Л'Этуаль, что лучше, я никак не могу определиться, слышала, что в АП в отличие от Летуаля много подделки, так ли это. И можно быть уверенной в интернетовском парфюме?
26.10.2005 00:13:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В АП я зареклась заходить, не знаю насчет подделок, просто не нравятся мне эти магазины - консультанты равнодушные, непрофессиональные, часто нет того, что хочешь купить. Народу вечно толпы, очереди на кассе. Единственный известный мне приличный АП - на Кутузовском проспекте, да и то... Что касается вопроса подделок, то лишь однажды я была уверена в абсолютной подлинности парфюма - когда покупала его на Елисейских полях :) В остальных случаях на явную подделку я не нарывалась никогда, а уж где эти парфюмки разлиты, для меня не так важно. В интернет-магазинах я стараюсь покупать второстепенный по значимости парфюм, а самый любимый покупаю в Артиколи, Дугласе или в дьютике. 26.10.2005 11:34:02, Day-dreamer
Тee
Слушайте, а Питере, в АП, такииие милейшие консультанты!!! Рив Гош, в общей массе отдыхает, однозначно. Но у нас пока только 2 АП на весь город, я была в одном, была много раз и каждый раз поражалась. Хотя, мож и испортятся потом, кто знает... 26.10.2005 15:56:31, Тee
Может, и правда дело в том, что всего 2 магазина на весь город. Помнится, когда в Москве открылся первый АП, это был просто любимейший магазин, собирались туда с подругами как на праздник...
А сейчас в АП вполне нормальна ситуация, когда консультантов не дозовешься, так как они сильно заняты своим разговором, или когда они не могут ответить на примитивный вопрос (типа не был ли снят тот или иной парфюм с производства). Мне пары таких случаев достаточно, чтобы перестать заглядывать в магазин...
26.10.2005 16:16:23, Day-dreamer
АП я бы сейчас вообще ни с чем сравнивать не стала. Помойка - это еще комплимент для них. А покупаю я теперь все в Иль де Боте, мне нравится, да и с работой рядом, опять же карта на 25%. 26.10.2005 10:41:15, foster
червячок
В Риволи, чаще всего, потому что рядом с работой находится. Но так, чтобы с удовольствием, то во всех Bosco, это ГУМ и Весна, с едавнего времени очень полюбился ЦУМ. 26.10.2005 10:31:46, червячок
Я покупаю либо в дьюти-фри, либо в интернет-магазинах. Несколько раз покупала с рук, гораздо дещевле, по объявлением и куплю-продам конфы на аромат.ру. Купила там духи, смывку для лица и сыворотку Биотерм, довольна. На Молотке несколько раз покупала Кларанс у девочки, которая там работает. Пробники в основном, но дешево.
Было время, когда я не особо считала деньги, тогда покупала в Дуглас Риволи.
26.10.2005 09:52:39, Бабочка Красавица
Наташа С.
Стараюсь покупать в дьюти-фри. Если нет возможности - заказываю через Инет - пока не бывало подделок. 26.10.2005 09:17:19, Наташа С.
gera
Я очень люблю организовывать рейды в Весну-Артиколи, там все и покупаю. 26.10.2005 09:09:04, gera
Ир, если желаешь, я тебе как-нить компанию составлю - я тут рядом работаю. 26.10.2005 09:57:23, АнглоГалка
gera
Давай :)На ближайшие дни хочу заехать.Тел-и нужно обменяться 26.10.2005 10:03:12, gera
Может, еще Бабочка присоединится. Она тут недалеко... порхает. 26.10.2005 09:59:16, АнглоГалка
Присоединюсь, конечно! У меня, правда, финансовый кризис, но за погляд денег не берут, правда? :-) Могу во вторник и в четверг. 26.10.2005 10:08:32, Бабочка Красавица
Я в четверг могу. Если в промежуток между 2 и 4. у всех финансовый кризис. 26.10.2005 10:17:00, АнглоГалка
Перманентно... 26.10.2005 10:44:45, Бабочка Красавица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!