В первую очередь, глядя на женщину,я смотрю на ее... ноги!
Не являясь обладательницей идеальных форм и длины, всегда заморачивалась на эту тему. Вот хочу исправить не только форму голени, но и удлинить. Есть ли вообще действенные методы по коррекции формы ног, кроме метода Елизарова( такая пытка мне ни к чему!))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, у тебя осеннее недовольство собой когда кончится? ;) Ну чтобы мы уже всерьез начали воспринимать вопросы... :)))
26.10.2005 17:12:01, Эсфирь©
Ольк, а ведь я серьезно. Мое недовольство....-верно, есть немного. Сегодня съездила к Ольге:) Результат мне понравился.В следующий раз соберусь уже когда накуплю нужных теней, карандашей и кисточек. Остальное по мылу)
26.10.2005 19:48:40, gera
слуш, а у них там одна Ольга, а то у меня стали уточнаять которая? у нее фамилия по-моему начинается на "Г".В целом нашли общий язык, очень тонко понимает что конкретно мне нужно.
П.С(почту проверь):) 26.10.2005 20:55:37, gera

П.С(почту проверь):) 26.10.2005 20:55:37, gera
Насколько я помню, были занятия Каланетиком..
Надо взять стул, повернуть его спинкой к себе, взять толстую книгу, встать на край книги, и опираясь на спинку стула руками, приподниматься на цыпочках на 5-7 секунд, потом пятки к полу для расслабления на 10 секунд. Упражнения выполнять 10-15 раз ежедневно, увеличивая до 30-50 раз.
У меня вообще ноги тонкие были, "карандаши в стакане", вроде сейчас нормально все, но некоторые сапоги всё равно приходиться ушивать:))))
может еще что подойдет, см. по ссылке 26.10.2005 11:36:01, Солнцева (ex)
Надо взять стул, повернуть его спинкой к себе, взять толстую книгу, встать на край книги, и опираясь на спинку стула руками, приподниматься на цыпочках на 5-7 секунд, потом пятки к полу для расслабления на 10 секунд. Упражнения выполнять 10-15 раз ежедневно, увеличивая до 30-50 раз.
У меня вообще ноги тонкие были, "карандаши в стакане", вроде сейчас нормально все, но некоторые сапоги всё равно приходиться ушивать:))))
может еще что подойдет, см. по ссылке 26.10.2005 11:36:01, Солнцева (ex)
У нас, когда я еще работала и училась в институте, одна девочка была на этом повернута, когда и фитнесса как такового не было (в начале 90-х). Занимались мы с ней на ее энтузиазме так сказать. Но она сначала смотрела, у кого какие проблемы, и в зависимости от этого составляла программу индивидуально. Всем вроде пошло на пользу:))) Недовольных не было.
26.10.2005 15:09:59, Солнцева (ex)

арджасана (расклад: сидя на коленях, голени развести в стороны, колени стремить друг к другу и вниз, лечь на спину и расслабиться. Доводить до максимально длительного времени пребывания, балансируя на грани натяжения -напряжения, постепенно напряжение быдет уходить) при регулярном использовании укрепляет мышцы и исправляет форму. Лично я, как исходная обладательница Х-образных ног, теперь совершенно спокойно хожу в коротких юбках.
Это как вариант. А там этих вариантов уйма... 26.10.2005 11:06:35, Аленьк-ий

Ир... то, что есть другое, тебе точно не надо. Это операция - разрезают ноги в двух местах и вставляют железные штыри. Лежишь после ээтого чуть не год. Оно тебе надо?
Я знаю одну женщину, которая это проделала. 26.10.2005 08:46:45, АнглоГалка
да не операция мне нужна, я же так и написала,а упражнения. Я знаю что это очень тяжелая операция, после которой еще пол года минимум лежишь, а потом учишься ходить. Неее, я с ума не сошла! Мне нужны упражнения..
26.10.2005 08:56:11, gera
Я знаю одну женщину, которая это проделала. 26.10.2005 08:46:45, АнглоГалка

Ир, мой муж случайно прочитал и спросил:- а чем ей ее ноги не нравятся?
Видимо ему понравились:))
Нафиг тебе над собой издеваться?? Вряд ли это просто делается:(
Вот мне точно операция на ногах нужна, только малясь другого характера. Меня на правой ноге вены задолбали:(( 26.10.2005 01:32:46, Ксеник
Ксеньк,привет!) Да вот не нравятся, что поделаешь(
А с венами-это есть центр медицинский, там все исправляют) 26.10.2005 08:53:29, gera
Видимо ему понравились:))
Нафиг тебе над собой издеваться?? Вряд ли это просто делается:(
Вот мне точно операция на ногах нужна, только малясь другого характера. Меня на правой ноге вены задолбали:(( 26.10.2005 01:32:46, Ксеник

А с венами-это есть центр медицинский, там все исправляют) 26.10.2005 08:53:29, gera
Есть, это точно. Посмотри, насколько изменились ноги у Дженифер Энистон! Только про методы не подскажу, не знаю
26.10.2005 00:44:29, Infiniti
Что-то, она их жо конца не доделала, только вчера видела ее фото в мини. А по теме, Ир, не видела я твоих ног, но видела тебя саму в целом, повторюсь, ты - на редкость пропорциональна, а это редкость для девушек небольшого роста, не мучь себя, у тя все прекрасно.
26.10.2005 09:31:18, червячок
у нее были вообще "колесом", даже брюки не спасали,сейчас хоть юбку одеть может.
Ань, пропрции-это одно.А вот соотношение длины ног и голени-другое. Не могу,конечно, сказать, что все ужасно и тяжелый случай-нет. Есть желание скорректировать, двести до состояния когда можно одеть юбку и не париться.И вообще я себя сейчас "создаю" заново... 26.10.2005 09:46:54, gera
Кстати, она для меня все еще негармонична (я не уверена, что она когда-нибудь будет выглядеть для меня гармонично)Какая-то несочетаемая вся:(
27.10.2005 00:52:51, Infiniti

Ань, пропрции-это одно.А вот соотношение длины ног и голени-другое. Не могу,конечно, сказать, что все ужасно и тяжелый случай-нет. Есть желание скорректировать, двести до состояния когда можно одеть юбку и не париться.И вообще я себя сейчас "создаю" заново... 26.10.2005 09:46:54, gera
Прочитала вместо "на ноги" "на НОГТИ" :). Вот на них бы и советовала тебе смотреть :) Или и вообще на мужчин :)
Метод Илизарова, насколько я знаю (у меня мама у него - Илизарова - училась и по нему - методу - работала :)) - самый действенный - он рассчитан на патологию, при которой коррекция НЕОБХОДИМА или очень желательна (насколько мои знания актуальны - не знаю, Шутка уточнит, будем надеяться). И то вроде как там не все всегда хорошо заканчивается - это не говоря о такой "мелочи"как шрамы от аппарата - кости же при этом вроде утончаются и более хрупкими становятся.
У нас я о таких методах не слышала. 25.10.2005 23:59:10, arte
и я такая же ))) у меня gera стойко ассоциируется с ногтями ))))
26.10.2005 12:47:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
поскольку эта область деятельности относится к тематике "моды и красоты", не буду же я вам рассказывать про нефтезаводы,компании, закупку/продажу, прогнозы цен на бензин,если интересно, могу и эту сторону своих талантов раскрыть:) Но не нужно меня стойко ассоциировать с ногтями-это уж слишком блекло будет
26.10.2005 14:20:52, gera
да нет, не в обиду )))) просто ну где-то в голове рисуешь образ - если вдруг вопрос зато какой конкретный - сразу знаешь к кому обращаться ))) а про нефтезаводы можно и пообщаться - мне это как раз сейчас супер актуально ))
26.10.2005 15:54:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я на эти темы в основном с мужчинами общаюсь:) С женщинами еще не приходилось:)
26.10.2005 19:52:27, gera
вот и со мной никто не хочет общаааааатьььььсяяяяяяя :-((((( :-) :-) :-)
26.10.2005 21:32:54, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Метод Илизарова, насколько я знаю (у меня мама у него - Илизарова - училась и по нему - методу - работала :)) - самый действенный - он рассчитан на патологию, при которой коррекция НЕОБХОДИМА или очень желательна (насколько мои знания актуальны - не знаю, Шутка уточнит, будем надеяться). И то вроде как там не все всегда хорошо заканчивается - это не говоря о такой "мелочи"как шрамы от аппарата - кости же при этом вроде утончаются и более хрупкими становятся.
У нас я о таких методах не слышала. 25.10.2005 23:59:10, arte

Гы. Удивила. А то, можно подумать, мы предполагали, что ты дома сидишь, да сериалы смотришь :))) А потом на лавочке их с другими мамашками обсуждаешь (уворачиваясь от помидоров :)))) Никто и не сомневался в твоей разносторонности. А вот то, что ты для такой (скромно потупив глазки) взыскательной публики - несомненный эксперт в той области, которая "всего лишь" твое хобби - это, имхо, здОрово.
26.10.2005 17:02:11, arte

c ума сошла... у тебя что, последнее время планида такая - на святое замахиваться ? Сначала волосы, теперь ноги... корректируй каблуком исключительно.
25.10.2005 23:50:43, millimetr
:))) Ой, Ирк, не всякий каблук еще подходит, кстати говоря, уже вторую неделю ищу нужные сапоги, и нигде такого нет.Везде одна замша, высокое голенище.Для нормальных людей голенище заканчивается под коленкой, а мне как рыбацкие сапоги. Задолбалась уже, чес слово.Но я писала не об операции, а упражнениях
26.10.2005 09:07:30, gera
..продолжая с чашкой кофе . Девочки, милые, да не на комплименты нарываюсь и уж точно к костоправу Илизарову не собираюсь, я же ж так и сказала. Есть ведь какие-то упражнения, фитнес(но он мне не подходит, увы:(( чтобы создать форму. вот енто мне и нужно! Кстати, недавно слушала А.Лиепу, так он вообще сказал, что любые ноги можно довести до идеальных форм с помощью элементарных упражнений, вот это и хочууу))
26.10.2005 08:51:04, gera

26.10.2005 09:07:30, gera
Гы, до меня дошло, gera на комплименты напрашивается :)))))
(громко и с вдохновением) Ирочка, да ты что, да у тебя такая потрясающая миниатюрная фигурка, прямо статуэточка, многие женщины полжизни бы за такую отдали, да дело же не в длине ног, а в пропорциях, у тебя они идеальные, если судить по фоткам! (щас кофе себе налью, продолжу :))) 26.10.2005 00:04:31, arte
(громко и с вдохновением) Ирочка, да ты что, да у тебя такая потрясающая миниатюрная фигурка, прямо статуэточка, многие женщины полжизни бы за такую отдали, да дело же не в длине ног, а в пропорциях, у тебя они идеальные, если судить по фоткам! (щас кофе себе налью, продолжу :))) 26.10.2005 00:04:31, arte

Отлегло :) Ну мало ли чего в голову придет. Я где-то что-то про вытягивание позвоночника слышала - типа, если вы чуть-чуть не доросли до модели, приходите к нам, мы этот недостаток исправим, мне от таких заяв аж плохо становится - а ну как кто-то поверит??? Поубывав бы.
По упражнениям не скажу, но тебе уже посоветовали :) 26.10.2005 12:51:34, arte
По упражнениям не скажу, но тебе уже посоветовали :) 26.10.2005 12:51:34, arte
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.