Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарили мне ботфорты.. 2...
Есть фото. Все прошу по ссылке. Строго не судите. Ну и что мне теперь с ЭТИМ делать. Можно ли в них ходит:)) После кроссовок как-то стремно
25.10.2005 21:00:24, NaMo2004
13 комментариев

Знаете, такой рассказ у куприна "Наталья давыдовна" кажется, так вот там учительница гимназии выходила по вечерам на панель.
вот тут что-то такое же: низ из области "сексуальные грезы студента первого курса", а верх чиновницы.
я не касаюсь вашей личности, так что понимайте правильно, дело в данном случае исключительно о сочетаемости вещей.
я бы верх заменила на что-то голифеподобное, или брюки с легкими защипами и с кокеткой. а в качестве топа что-то типа велюровой толстовки, главное чтобы на молнии было. нужно как-то пафос сапог закомуфлировать), шарфец бы намотала на шею. Можно еще замшевую сумку мягкую крупную. и короткую куртку типа аляски. Знаете, сделать такое сочетание несочетаемого, чтобы глаз разбегался. На сапоги бы я не ударяла акцентом.
26.10.2005 16:08:05, Аленьк-ий

Успокоили вы меня:)) Буду присматривать к ним одежду. Ну и с лицом надо будет что-то сделать. Уже забыла как наоситься этот самый макияж:)).
26.10.2005 09:30:57, NaMo2004
Согласна, ноги и фигура очень даже позволяют, носите. То, что по ссылке, уже очень хорошо. Все строго - и ботфорты.
26.10.2005 08:44:27, АнглоГалка
Вот блин, а ! Что ж мне никто такие ботфорты не дарит :) Я б не сомневалась, носить или не носить :)))
Серьезно - носить ! Примерно с тем, с чем на вас. Оч хороший вариант. Я бы в таком духе и носила - все строгое, закрытое, однотонное, черное или - максимум - черное с серым.. и ботфорты.... 25.10.2005 23:39:32, millimetr
Серьезно - носить ! Примерно с тем, с чем на вас. Оч хороший вариант. Я бы в таком духе и носила - все строгое, закрытое, однотонное, черное или - максимум - черное с серым.. и ботфорты.... 25.10.2005 23:39:32, millimetr
Хм, а мне нравится :) При условии, что вам в них физически и психологически комфортно. Я бы сделала ботфорты центром композиции, то есть все такое не привлекающее внимание, и на этом фоне - ОНИ! А потом уже попривыкши, с цветами бы поиграла, какое-то красное пятно бы добавила, а то и два :)))))
То есть вам, имхо, и фигура, и внешность позволяют, так почему бы и нет? 25.10.2005 22:55:11, arte
То есть вам, имхо, и фигура, и внешность позволяют, так почему бы и нет? 25.10.2005 22:55:11, arte
я бы остановилась на варианте без пятна. Все скромное-строгое, и тут - бах! - ботфорты !
25.10.2005 23:37:40, millimetr
Ну дык и я о том. А когда они понемногу приедятся, можно и с пятнами попробовать :)
26.10.2005 00:06:01, arte
Ой, нет:) Такие я бы не обула, сорри:(
25.10.2005 21:25:27, Infiniti
Допишу, что, если будете носить, то подойдет к ним вязаное короткое платье с воротником "на плечах":)
26.10.2005 00:06:37, Infiniti
Знаете, а мне в кроссовках стремно, каблук все таки красивее, ноги и все остальное совсем иначе смотрятся, а на плоской подошве еще на пенсии находится успеем.
25.10.2005 21:17:14, Илюшина мама
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.