Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
круги под глазами
Имеем: я, 26 лет, сплю 6-7 часов в сутки (больше физически нет времени в сутках, изменить это никак) и результат синяки между глазами и носом и под глазами. Вопрос: Можно ли как-то с этими синяками бороться какими-нибудь косметическими средствами, при условии, что я так и буду мало спать?
25.10.2005 17:05:02, Я_Сама
18 комментариев

читала где-то, что маска из сырого картофеля помогает - сама не пробовала.
25.10.2005 18:54:45, наташа и.

Ой, мазалась я "Вищи" для глаз - первым поколением. Как они назывались-то? "Оптиль"? Уж и забыла... ноль эмоций, кроме обалденного вида геля - помните, прозрачный голубой с голографическими вкраплениями?
А вот сейчас в аптеке посмотрела - что-то новое придумали. И опять подумываю...
25.10.2005 18:31:21, Apatit
А вот сейчас в аптеке посмотрела - что-то новое придумали. И опять подумываю...
25.10.2005 18:31:21, Apatit

Я вот недавно (недели 2 назад) купила себе первый в жизни. По рекомендации конфы - "Диор". Очень нравится. Мне 32 года, синяки очень обострились в последнее время.
25.10.2005 18:32:28, Apatit
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.