Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утренние поездки в метро

Одна я такая или нас много? Утром встаю - волосы уложить, мордаху подкрасить, приодеться... И на работу. В метро. Приезжаю в офис - на голове все дыбом и в разные стороны, лоб мокрый от пота, рожа блестит, шмотки мятые. Чего бы сделать, чтобы довозить себя до работы в приличном виде? Или это в принципе невозможно, и на работе сразу нужно "реставрироваться"?
24.10.2005 23:39:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для меня оптимальный вариант выезжать пораньше и приводить себя в порядок уже на работе. 25.10.2005 13:04:23, Аня*
выезжать часов в 7 утра - тогда народу меньше, у нас (в царицыно) в 7.30 уже давка - приезжаю ровно такая же, как Вы описываете:)
либо пользоваться услугами личного транспорта - только опть же выезжать надо в 7 утра - пробки:)
25.10.2005 11:23:06, Дылда
Привет соседям! Я через Царицыно каждое утро проезжаю! На одной ноге, как правило :-) 25.10.2005 21:54:55, Arlette
Аленьк-ий
Это надо постараться, чтобы так истаскали, как вы описываете:))
ко мне почему-то никто даже не прикасается польтами в метро, чему я очень рада:)
если нужно, я сама могу прикоснуться или дам знать;))
25.10.2005 11:05:55, Аленьк-ий
gera
утром приходилось ездить в метро(совсем недавно, кстати)Таганско-Краснопресненская линия.Так не то что не прикасаются, и вминают в стены вагона так, что дышать невозможно.и уж тем более не может идти и речи, чтобы дойти хотя бы до середины зала, т.к когда подъезжает поезд-толпа сама заносит тебя туда, куда придется. 27.10.2005 09:26:50, gera
Polaris и Карасик
метро метру рознь, в смысле ветки))) У нас на Тургеневской-Чистых прудах тааак сожмут, что не до намеков, на ногах бы удержаться...Про Выхино молчу уже давно, слава Богу я из Медведково езжу 25.10.2005 11:42:36, Polaris и Карасик
простите - чем не прикасаются к вам?
25.10.2005 11:16:09, Женечкина, любознательная
Аленьк-ий
именно ими... о! боже... опять... (еще никто более, чем эта конфа не радел за мою грамотность;))) 25.10.2005 11:46:02, Аленьк-ий
у меня в метро только обувь страдает. В смысле, если на ногу кто наступит. А так - не мнусь вроде, не лохмачусь:), не потею, пардон :))) 25.10.2005 11:02:18, Женечкина
Крапива
по кольцевой надо Вам проехать пару остановок, не то что лохматиться и потеть - пуговицы потом пришивать придется 25.10.2005 11:22:54, Крапива
Наташа С.
Про пуговицы понятно, но чтобы голова взлохматилась - отчего?... У меня такого еще не было... Пуговицы - отрывались, ручки от сумки тоже, зонт терялся в толпе, ноги - да, давили. Но волосы - это ж надо быть либо росточку малого, чтобы локтями по голове, либо не могу даже представить... И то, все перечисленное - крайне редко. Всю жизнь на метро езжу и приспособилась, наверное. Если не опаздывать, всегда можно набитый поезд пропустить и войти первой в следующий, а там уже удобно встать. 25.10.2005 12:08:15, Наташа С.
У меня волосы непослушные, взлохмачиваются на раз-два, а в метро - то дует, то наоборот жарко. вобще не знаю что делать: я по природе мерзлячка, поэтому на улицу одеваюсь тепло, но в метро просто помираю от жары! не раздеваться же до гола :-) 25.10.2005 21:54:46, Arlette
Polaris и Карасик
когда поезд подходит, то волосы ветром раздувает, если близко от края платформы стоять на стратегических местах 25.10.2005 13:26:04, Polaris и Карасик
Наташа С.
Дык ветер на улице тоже дует:). Нужели после ветра каждый раз "на голове все дыбом и в разные стороны,"?... 25.10.2005 13:39:45, Наташа С.
Polaris и Карасик
у кого как, похоже... 26.10.2005 13:30:08, Polaris и Карасик
я сегодня только внутренне возмущалась работающими дамами пенсионного возраста в метро - они как раз небольшого роста, и очень стремились сохранить прическу, потому как занимали на редкость недобную позицию для всех окружающих.
*убегаю, пока не побили за нетолерантность*
25.10.2005 12:12:59, Женечкина
Наташа С.
Работающими-то ладно, а вот когда явно неработающие, да еще с тележками едут на рынок или уж не знаю куда еще в самый час пик - вот это обидно... Почему нельза на 30-40 минут позже, когда спадет толпа?... Сами-то мы уже натренированные, как себя вести, если поблизости тележка, а главное, знать,что они (тележки) случаются, а вот народ, который "гости столицы" или бывают такие, витающие в облаках тоже субъекты, которые не думают об этом - ох, мама дорогая, вот где аварийные ситуации-то... 25.10.2005 12:23:37, Наташа С.
:)))
А я сегодня как раз ехала по кольцевой!Правда, только одну остановку.
С курской до Комсомольской.
25.10.2005 11:32:03, Женечкина
Тee
Не, выхода нет, имхо. Иногда достает так, конечно, что кричать хочется. Приезжаешь на работу не только помятой, но и уже уставшей, как будто пол дня уже отработала. У меня больше всего в метро страдает обувь, остроносая вообще в момент превращалась в кошмар,думала, что уж турые носы подольше продержаться - ну как... так не стираются, но выхожу всегда с четкими отпечатками от чьих-то подошв. Можно, конечно, осторожничать - но тогда придётся всех аккуратненько от себя отпихивать, обороняться всячески, ходить на цыпочках... не, возможно, ещё больше устанешь 25.10.2005 10:15:56, Тee
Выезжать раньше - миновать час пик. 25.10.2005 10:08:17, АнглоГалка
Наташа С.
Ой, а что Вы такое делаете в метро, что голова лохматится?... 25.10.2005 09:36:25, Наташа С.
Еду :-) 25.10.2005 21:55:55, Arlette
Ой, да я за 10 минут в машине мнусь и лохматюсь :) 25.10.2005 00:15:51, arte
червячок
Что ж Вы в ней делаете?))) 25.10.2005 09:31:01, червячок
Вот такая я загадочная (с) :)
На самом деле блузки от сидения и от ремня (безопасности, у нас это обязательно), а волосы у меня в первые полчаса после мытья-укладки живут собственной жизнью :) - а заканчиваются эти полчаса как раз, когда я из машины выхожу.
25.10.2005 13:49:20, arte

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!