Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Collistar новая коллекция - кто хотел?
видела, одобрила, купила как и хотела помаду №16 Marron Glace, карандаш для глаз коричневый с блеском. Румянки оч. симпотные, но почему-то продавцы их не нашли, только на стенде видела. Куплю обязательно по мере появления. видеть по ссылке
22.10.2005 17:39:47, Indigomom
13 комментариев
а чем она хороша(это косметика)? порекомендуйте плииз, разбавлю свои диоры, иллюзоры итд.А то сижу дома с детем и может что-то пропустила?
24.10.2005 12:40:11, одна дома
ну чем хороша? нравится мне, весьма ничего так итальянская марка. В ней декоративка получается относительно дешевая, а уход как ... ну фиг его знает как что по цене. Короче, декоративка вся от 18 до 35 уе, а уход 50+. в уходе классные штучки с эффектом ароматерапии, средства для тела, в декоративке в принципе все ничего. только цвета не всегда хороши и все в основном с сильным блеском. но очень стойкое
24.10.2005 14:46:45, Indigomom
Каждый раз,когда читаю,прямо втжу,каким маршрутом в какой магазин ты идешь:-)У вас,наверное,сейчас потрясающе красиво?А у нас в этом году все старты аж за Уралом!Обидно,я бы хотела посмотреть осеннюю Одессу.
24.10.2005 11:51:38, Боцманша
это уже новый магазин, там где строилость большое черное здание, на той же улице :) а сегодня у нас около 20 градусов, просто жара :) мы по такому случаю пошли гулять не в коляске, а в автокресле на колясочном шасси, совсем открытом :)
24.10.2005 14:48:14, Indigomom

Я видела в АП на Пролетарке. На первом или втором этаже, если стоять спиной к лифту - слева в углу.
24.10.2005 09:23:41, Apatit
а какие - холодные аль теплые? я вот подумываю теплую гамму прикупить.... а еще на НГ они опять золотые наборчики заявили, я прошлогодний купила :) и этот ХАЧУУУ!
23.10.2005 19:33:49, Indigomom

Покупала в АП на варшавке (где развилка с каширкой). 24.10.2005 20:07:14, Синичка

да я тоже не очень :) могу только откомментить так, сверху вниз: в круглой коробочке - четверные наборчики тени-блеск для губ-подводка-румяна, потом карандаши для глаз с блеском, потом тени-порошок, потом тени с сильным блеском, потом загарная пудра-мозаика, потом те самые румяна, потом блески для губ, помады и лаки :) цены указаны совсем внизу, но у нас дороже :((((((((
23.10.2005 16:55:30, Indigomom
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.