Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика

делюсь мастером

впервые, можно сказать, за последние 6 лет, нашла мастера-парикмахера, которая не только поняла, что мне нужно, подстригла и уложила, но и сделала это каким-то хитрым способом (хитрым для меня, а не для спецов в этой области), что теперь мои длинные волосы после мытья и элементарной сушки феном с круглой расческой, лежат идеально по форме (т.е. как подстригли в первый раз, так и лежат). Меня особенно поймут дамы с длиной волос ниже плеч, когда со стороны вроде не особенно видна разница между просто длинными волосами, подрезанными по прямой и длинными волосами со стрижкой. Но для самой "носительницы" такой шевелюры очень актуален вопрос укладки - можно долго паять волосы плойкой и бигудями, крутить на щетку и греть феном, а можно просто влажные волосы под струей воздуха пару раз тряхнуть, и все ляжет. Короче, можете считать рекламой, но я настолько довольна этой тетей, что телефон дам прямо тут: мастер Галина Смирнова, тел. салона 676-78-08/68-67 (это тот самый салон, где знаменитая Надя эпиляцию делала, он на Пролетарке).
Понятное дело, не всем нужно то, что я описала, но кому нужно, те меня поймут, я сама очень долго такого мастера искала, после переезда моей парикмахерши в другой город 6 лет назад. Эта Галя еще и красит, говорят, хорошо (Лореалем) - к ней при мне какая-то мадам пришла вся расфуфыренная и пока ждала своей очереди, жаловалась на какой-то дорогой пафосный, где ее "уделали", сказала, что больше "Гале не изменит".
21.10.2005 14:14:21,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень нужно, спасибки. И длина такая же. Как раз надо стричься и краситься. И за Надю спасибо.
Катя, если есть еще какие мастера, поделитесь. Вроде вы высылали раньше девчонкам своих мастеров. Можно и мне?
21.10.2005 15:00:39, иероглиф
Малика
у меня сохранился старый файл с мастерами (там Надя, массажистка и Наташа Дубас (гелевые ногти)). По мейлу вышлю, если письмо кинете пустое с темой МАСТЕРА. Но сейчас я, в виду ограниченности по времени, ущи мастеров рядом с домом. Вот нашла теперь парикмахера, а чуть позже выдам итог проверки новой мастерицы по гелевым ногтям (к Наташе далеко ездить, попробовала с выездом на дом новую девочку, я писала уже об этом). Так вот, прошел почти месяц - ногти на месте и не думают отваливаться! Пока довольна, но нужно подождать второй коррекции. А фотки их есть в реге, кажется во "всякой всячине". Когда пройду испытания, дам мастера этого -:) 21.10.2005 15:08:33, Малика
А фотку этого чуда (т.е. причёски) можно? По описанию, я тоже к этому стремлюсь, но всегда выходит не то! 21.10.2005 14:58:40, Таника
Малика
фотки я попыталась сделать сама через телевизор, но они какие-то не очень удачные вышли. В жизни все намного объемней и ярче выглядит. Вот это просто после мытья, т.е. только что высохшие и расчесанные волосы (обычно вообще прямые, как сосульки)
21.10.2005 15:02:56, Малика
Малика
сейчас уже не успеваю сделать окончательный вариант (на фотках волосы еще даже влажные слегка, а сейчса я их круглой расческой уложила - ваще другой вид! 21.10.2005 15:04:29, Малика
Супер, мне такое и надо. Выслала пустое письмо. 21.10.2005 15:52:32, иероглиф
Класс! и вправду - здорово! Может, стоит и прокатиться до Пролетарки ради этого? :) 21.10.2005 15:08:14, Таника
Малика
во всяком случае попробовать стоит. Салон рядом с метро, если стричься не часто приходится, то можно изредка наведываться. У них там средства все хорошие, т.е. волосы не повыпадают от неизвестного шампуня и краска Лореаль, говорят, это карашо (я сама ни бум бум, потому как не крашусь) 21.10.2005 15:11:55, Малика
Пасиб за телефон и наводку! 21.10.2005 15:15:15, Таника
все равно видно, что хорошая прическа и волосы хорошо смотрятся вместе с тобой 21.10.2005 15:07:37, Горячий шоколад
Малика
ой, прям таю -:)) Миху целуй, не обижай -:) 21.10.2005 15:09:21, Малика
а ты мою новую видела в реге? ы? 21.10.2005 15:11:00, Горячий шоколад
Малика
я видела, так офигела тогда, что не смогла словей найти на комплименты (спешила еще очень, не хотелось банальности писать). Короче, мужу твоему респект -:) 21.10.2005 15:13:54, Малика
а он то тут с какого боку? Он у меня щас в отъезде и давно. Так что я щас свободная женщЫна 21.10.2005 15:15:42, Горячий шоколад
Крёстная
Кать, я тоже такую мечту мечтаю, чтобы такой же эффект после мытья был, но у тебя, по фоткам судя, волосы всётки погуще моих будут. А на густых можно такой эффект создать профилировав как следует, чего мне категорически нельзя, т.к. приобретая объём сразу теряется густота и наступает общипанность :-(( 21.10.2005 14:37:13, Крёстная
Малика
Юль, колюсь: у меня волосы, к сожалению, ни фига не густые, они просто тяжелые, но сейчас повылезали на фик и их вообще не осталось. Поэтому в мирное время они в облипку висят, а мне как раз идет только объем. И по жизни я вынуждена была при сушке всякими муссами поднимать их от корней хотя бы феном. Мне и филировали их как-то - совсем выщипали нижний слой, ващебыло ужас- волосы совсем "легли". Так вот я о чем и пишу сейчас - она тоже мне что-то подобное делала, но это ДЕРЖИТСЯ! Т.е. тупо после мыться башку в полотенце, потом под феном просто РАСЧЕСЫВАЮ и все - концы даже круглые при том, что у меня прямые абсолютно волосы от природы. Т.е. я реально в эйфории - наконец-то! 21.10.2005 14:43:55, Малика
Fima
А по ценам? 21.10.2005 14:31:38, Fima
Малика
моя стрижка 550р., но это все зависит от длины, средств укладочных и т.п. На короткие волосы другая цена, конечно (я вообще привыкла, что всегда по верхней границе прохожусь со своими патлами). 21.10.2005 14:35:51, Малика
супер, я со своими полудлинными плачУ столько же 21.10.2005 15:08:22, Горячий шоколад
Малика
приезжай к нам в москву, ишшо не то увидишь -:) 21.10.2005 15:12:28, Малика
я лучше как-нить "перееду", как разбогатею, так сразу к вам :))) 21.10.2005 15:14:03, Горячий шоколад
Малика
-:))) 21.10.2005 15:14:33, Малика
Яна Савина
адрес дай!! это же мой район!! :-))) 21.10.2005 14:18:40, Яна Савина
Малика
Янк, это прям на Пролетарке, адрес точный не помню, возможно Волгоградский пр., д6 (почему-то крутится сочетание) - из центра по правой стороне дом, салон называется Лилия. Если позвонишь по тел, тебе адрес скажут. Я езжу со своей стороны через Дубровку. 21.10.2005 14:33:42, Малика

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!