Уважаемые, не могли бы вы присоветовать, где можно посмотреть запонки мужские, лучше бы не супер-дорогие, без золота и брульянтов :)
Посмотрела уже в Центр-Ювелире, на Охотном ряду, в Атриуме, в ювелирке на Солянке...Что-то ничего не глянулось. А если и глянулось, то за большие деньги.
Может быть, кто-нибудь знает, где можно прикупить запонки?
В Москве, за недорого - хочется в пятьдесят - сто долларов уложиться.
Спасибо!
:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, спасибо вам за ответы!
Если интересуют подарки - посмотрите по ссылке - там можно много всякого выбрать-заказать.
19.10.2005 16:25:50, Женечкина
Если интересуют подарки - посмотрите по ссылке - там можно много всякого выбрать-заказать.
19.10.2005 16:25:50, Женечкина
я в "Московском" на Комсомольской на днях видела... кажется, на первом этаже...
19.10.2005 16:00:54, femina
Не по делу, но в тему: как же я люблю, когда у мужчин рубашка с запонками! Просто млею!
19.10.2005 15:18:04, Бабочка Красавица

Я бы съездили в центр по ссылке, там целая уйма всяких магазинов. Но именно запонки я там не смотрела.
19.10.2005 15:29:54, veruska
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.