Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запонки

Уважаемые, не могли бы вы присоветовать, где можно посмотреть запонки мужские, лучше бы не супер-дорогие, без золота и брульянтов :)
Посмотрела уже в Центр-Ювелире, на Охотном ряду, в Атриуме, в ювелирке на Солянке...Что-то ничего не глянулось. А если и глянулось, то за большие деньги.
Может быть, кто-нибудь знает, где можно прикупить запонки?
В Москве, за недорого - хочется в пятьдесят - сто долларов уложиться.

Спасибо!

:)
19.10.2005 14:10:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, спасибо вам за ответы!

Если интересуют подарки - посмотрите по ссылке - там можно много всякого выбрать-заказать.
19.10.2005 16:25:50, Женечкина
я в "Московском" на Комсомольской на днях видела... кажется, на первом этаже... 19.10.2005 16:00:54, femina
Motor
Я в James покупала, на Тверской. 19.10.2005 15:43:05, Motor
ага, нашла адрес -Тверская, 28.
Дорого? :)
19.10.2005 16:01:11, Женечкина
Motor
Да около 150 можно найти :) 19.10.2005 17:15:36, Motor
Не по делу, но в тему: как же я люблю, когда у мужчин рубашка с запонками! Просто млею! 19.10.2005 15:18:04, Бабочка Красавица
Яна Савина
на ум приходят свадебные салоны :-) мы там покупали.. по случаю... 19.10.2005 14:57:08, Яна Савина
интересно, спасибо за идею-я не дотумкала. Зайду посмотреть. 19.10.2005 15:05:45, Женечкина
Я бы съездили в центр по ссылке, там целая уйма всяких магазинов. Но именно запонки я там не смотрела. 19.10.2005 15:29:54, veruska
спасибо, зайду-от меня недалеко совсем :) 19.10.2005 15:37:03, Женечкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!