Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новый цвет волос

придумайте мне пожалуйста :-) Свой среднерусый. На фото кожа слегка загорелая. Волосы тонкие, негустые.
18.10.2005 19:40:08,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая вы красивая!
22.10.2005 00:23:05, Цветок папоротника
Xenny
До чего ж хороша!!!
а без челки правда лучше ;)
я - за блондинку с прядями.
20.10.2005 15:45:57, Xenny
Спасибо всем большое. Прическа правда отросла. Я стригусь не по месту жительства и раз в месяц никак не получается :( На фото 2 м-ца "просрочки" Да и в фас толком всякие там переходы не разглядишь - на самом деле форма была. Попробую медовый, а потом пойду искать мастера по вкраплениям всяким там :)Спасибо за всякие добрые слова, после "пошлых" сапог аж отлегло ;-) 19.10.2005 16:16:29, sweetanok
помню ваш коллаж из причесок- великолепно все. и форма и прическа и прокрашено все замечательно. так что наезды по поводу сегодняшней прическе отметаются.действительно в фас плохо заметна форма, да и получаетесь вы лучше вполоборота.
А по теме: я бы попробовала черный(не бейте ногами) как у милы йовович в рекламе туши аршитект.
19.10.2005 22:03:11, lilu
Неее, черный то занадто!:-) 19.10.2005 22:32:19, sweetanok
а челки вы не пробовали? 20.10.2005 15:05:23, lilu
Maultasch
при таком лице вам хоть налысо можно стричся, все хорошо будет (глаза и губы!!!!).
а вообще я бы посоветовала все же чуть-чуть обновить стрижку, чтобы форму придать волосам.
19.10.2005 13:41:08, Maultasch
Присоединяюсь к общему хору :) Блонд, оттененный прядями - может быть, даже родного среднерусого цвета. И еще бы я (Вы, правда, не спрашивали, но рискну :)) больше подчеркнула глаза, чем губы - красивые глаза все ж таки бОльшая редкость и ценность :) 19.10.2005 12:41:08, arte
Катя вы верно заметили про глаза, я тоже заметила, но не рискнула вслух озвучить. 19.10.2005 19:13:17, иероглиф
UchanSu
Свет, не надо!
Может оттенок какой на время, а потом вернуться к такому цвету?
19.10.2005 07:51:53, UchanSu
Крёстная
я бы при такой внешности осталась бы блонди. Только не однотонной, а тона в три бы промелировалась. Ну скажем, основной светло-медовый (как уже отметили), а пряди ("подсвеченные", т.к. они добавляют объёма тонким волосам) например карамельного и совсем светлого пепельно-русого слегка перламутрового. 18.10.2005 23:14:00, Крёстная
Согласна с Крестной 19.10.2005 15:00:16, иероглиф
Согласна. Может, розоватые пряди... Свет, тебе блонд - просто супер, красота неописуемая. Не надо тебе другой цвет. 19.10.2005 09:38:04, Бабочка Красавица
розоватые пряди даже такую милую и нежную девушку как Света дешевкой сделают.
Лучше не надо прядей
19.10.2005 10:21:38, Женечкина
Аленьк-ий
я согласна. Хотя слово дешевка... ну ладно... хотя идея карамельно-медовых вкраплений - очень хороша, на мою лтз. Мне еще кажется, что очень дешевит облик у Светы (хоть крашено-хоть недокрашено) отсутствие прически. Мне захотелось эти угрызения волос состричь ей, дать линий, может, что-то с челкой поиграть, пробор изменить...
вот то (окрас, дорога по пробору, качество "прически"), что есть (хотя лицо не трогаю, оно прекрасно) - это какой-то дешевый самострог в ванной перегидролем, или чем там волосы травили...
19.10.2005 11:06:23, Аленьк-ий
Почему это дешевка? Я же не говорю о поросячьей розовости кислотной, я говорю о пастельном тонировании. 19.10.2005 10:39:51, Бабочка Красавица
червячок
Я согласна с Женечкиной, даже чуть розовый на волосах - совсем не естественно. ИМХО (наше с Женечкиной)))) Я бы оставила тка как есть, Вы и так - красавица. 19.10.2005 10:48:46, червячок
ну да, неестественно
В общем-то, к ИМХУ :) присоединяюсь
19.10.2005 10:51:12, Женечкина
Я, наверное, непонятно выражаю свою мысль... есть цвет специальный для колорирования, он вполне естественный, напоминает розовый. Такой пастельно пепельно розоватый. Ни минуты не пошлый. 19.10.2005 10:53:44, Бабочка Красавица
А я присоединюсь к Настиной ИМХЕ, такой дымчато-розоватый, светлый-светлый еле заметный придает нежности и мягкости образу, никак не пошлости, если это конечно не малиновый:) 19.10.2005 10:55:54, ВВС
вопрос личного вкуса, по-моему. Что ж тут спорить? По мне любые ненатуральные краски в человеческой :) внешности - не слишком хорошая идея.
Только в сказках девочки с голубыми волосами органично смотрятся :)
Или на подиумах, или в кино, при соответствующем освещении-тогда этот "нежный розоватый оттенок" , возможно, добавит пикантности в образ или улучшит внешний вид прически.
Да и то при грамотном исполнении и подборке цвета мелирования.
19.10.2005 11:03:52, Женечкина
Ты меня поняла! Он не розовый в прямом смысле слова. Но как его по-другому назвать, у меня словов не хватает :-) Может быть, пепел розы? 19.10.2005 11:03:14, Бабочка Красавица
не знаю, я просто недавно на улице видела девушку у нее основной тон блондинисто пшеничный какой-то был и такой не резкий а плавный какой-то переход в такую розовую дымку, то есть вроде отдельные пряди прокрашенны, но так плавно, в общем мне очень понравилось, такая вся мягкая и пушистая показалась:)Прям нежностью веяло от нее ... 19.10.2005 11:06:33, ВВС
червячок
вобчем нас двое на двое - ничья!! 19.10.2005 11:02:37, червячок
Медовый, типа Recital А3 L'Oreal. 18.10.2005 22:19:48, nikie
согласна. 19.10.2005 09:17:32, Indigomom
Быть может шоколадный? Только абсолютно естественного оттенка. 18.10.2005 21:50:06, LaLin
Buttercup
Свет! Красивый цвет и идет тебе очень!!! Зачем тебе что-то еще? ;) 18.10.2005 19:49:47, Buttercup
Ну мужа типа приободрить :) Да и зимой в блондинках как-то мне неуютно, с цветом лица все сливается - бледной поганкой буду, хотя если подумать, то натуральные блондинки они же светлокожие все-таки... да и вроде как щас блонд он в хвосте моды плетется. Я пыталась один раз вернуться к своему родному. Кроме мужа все протестовали - мама, сестра, свекровь - всем я нравлюсь в светлом варианте. кстати сестра у меня натуральшейшая блондинка, которая даже не загорает, потому что просто не может. Хошь по ссылке глянь. А так - спасибо :)
18.10.2005 21:04:04, sweetanok
Крапива
по теме ничего не знаю, но красота неземная на фото 18.10.2005 19:48:53, Крапива
Хоть раз в жизни на паспорт вышла лучше, чем по жизни вообще ;-) 18.10.2005 21:06:28, sweetanok
Крапива
ну, не знаю:) на паспорт вообще трудно приличную фотографию сделать:)) как тут любят говорить - модели нервно курят в сторонке:)) 18.10.2005 21:33:45, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!