Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знатокам ногтей
Девчонки, подскажите...про ногти. Свои родные не растут и не росли никогда. Года 4 назад поробовала наростить. Даже не помню, что мне наращивали, если описать процесс вкратце, то шлифовали поверхность своего ногтя и наклеивали "платсмассу" сверху. Впечатления от этого процесса самые жуткостные, терпела я это недели 2, потом пошла снимать, после этого, о ужас... бедные ногти оказались тонкими, как бымага, даже страшно к ним было прикасаться. Тогда решила, что больше никогда.. Но насмотрелась на красоту, показанную на днях Герой и опять захотелось. Скажите, что изменилось в технологии "ногтеналожения", обязательно ли сильно спиливать ногтевую пластину, как часто корректировать. Извините, может эту информацию можно и поиском найти, но он у меня не работает почемуто.
18.10.2005 08:55:19, червячок
14 комментариев
А я уже давно не ношу длинных ногтей, но тут на свадьбу приклеила готовые, купленные в салоне "Мир маникюра" уже с френч-маникюром,рисунком и камешками, 5 минут, чтобы одеть и подкорректировать, и такая красота. Причем они многоразовые. Были как родные, на второй день сняла. Так что стоит ли заморачиваться с наращенными, тем более что ваш первый опыт вызвал их неприятие.
18.10.2005 22:47:56, мама К
Вы знаете, не буду вас убеждать в обратном, вам просто нужно увидеть в реале нарощенные ногти и приклеенные типсы-объяснить на пальцах в чем разница, да вы и сами все увидите.Но я бы однозначно не сравнивала такие вещи-приклеить и наростить.Когда ногти наращивают, границы между натуральной ногтевой пластиной и материалом(гель это или акрил) сводится на нет, а вот добиться такого путем приклеивания типсы вы не сможете.
19.10.2005 09:47:22, gera

Да, извините, что вклинилась в ваш разговор, в этой конфе я наверное впервые.
18.10.2005 22:51:51, мама К

Технологию описывать не буду, я уже как-то писала, но что конекретно интересно пиши на почту( ты только дублируй письмо пару раз, а то у меня броня какая-то, не проходят письма).
18.10.2005 15:52:22, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.