Кто что знает про разные массажи лица - зачем они и какой эффект дают?
Есть
ультразвуковой
дарсонваль
ионофорез
микротоки
вакуумный
электростимуляция
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настя, скажу одно(информация от одного оч-ч-чень опытного косметолога) - не увлекайся дарсонвалем и электропроцедурами(токи,ионофорез и тп),лучше ручного(грамотного) массажа ничего нет.
17.10.2005 18:21:56, Эсфирь©
а узи-чистка лица?
18.10.2005 18:30:29, Шин
А это вообще деньги на ветер.Лучше ручной(мягкой)чистки и пилингов нет ничего,равно как и ручного массажа.А все эти "аппаратные технологии" ни что иное,как "развод на бабки" и обесценивание мастера перед клиентом - маркетинговый ход - ходите к нам в салон не на Марьиванну,а на аппарат "****",которым Марьиванна водит по лицу...
Элементарный маркетинг. 18.10.2005 20:41:12, Эсфирь©
Элементарный маркетинг. 18.10.2005 20:41:12, Эсфирь©
вы с Юлей Крестной сговорились, да ? :))))))))
Осталось только сказать, к какому именно косметологу идтить, а то ведь найти золотые руки - это, знаете ли, не два пальца об забор... 17.10.2005 18:32:44, millimetr
Осталось только сказать, к какому именно косметологу идтить, а то ведь найти золотые руки - это, знаете ли, не два пальца об забор... 17.10.2005 18:32:44, millimetr

Моё глубокое ИМХО - раз в неделю РУЧНОЙ массаж у хорошего рукастого косметолога (лучше с масками), дома минимальный уход и раз в месяц микротоки. Всё. 17.10.2005 12:36:19, Крёстная
Инфракрасное облучение повышает метсно термп-ру, то есть вызывает местно приток крови, а следовательно ускоряет метаболизм, стимулирует регенерацию (заживление) ну и т.д.
18.10.2005 12:29:37, ВВС
18.10.2005 12:29:37, ВВС

:)) Я честно говоря знаю только одно определение ионофорезу ( он же электрофорез) - метод физиотерапии, заключающийся в одновременном воздействии на организм постоянного электрического тока и вводимых им (через кожу или слизистые оболочки) ионов лекарственных веществ. Про красный заживляющий лазер при ионофорезе не слышала, ща пойду в инете рыться, мож я чего упустила:(((
17.10.2005 12:52:51, ВВС

ЗЫ: если ионофарез это то же самое, что электрофарез, то беру свои слова назад, т.к. электрофарез мне делали на лодыжке 10 сеансов, когда я на танцах упала, поэтому это я лично на себе испытала, красного лазера там точно нет :-)) 17.10.2005 13:40:25, Крёстная
а еще ручной массаж лица бывает. Для чего он хорош?
17.10.2005 12:23:14, natai
Их основных три: Классический, пластически и по ЖАке.
Первый, для улучшения общего состояния кожи, подходит практически всем. Второй для увядающей кожи, более агрессивный, третий для проблемной кожи. Ну и вариаций вагон, всякие рефлекторные, точечный и по всяким техникам... 17.10.2005 12:32:31, ВВС
Первый, для улучшения общего состояния кожи, подходит практически всем. Второй для увядающей кожи, более агрессивный, третий для проблемной кожи. Ну и вариаций вагон, всякие рефлекторные, точечный и по всяким техникам... 17.10.2005 12:32:31, ВВС
1.УЗ: оптимальнее для проблемной и увядающей кожи. Он стимулирует синтез коллагена, ускоряет заживление и пр.
2. Дарсонваль раздражает рецепторы и усиливает кровообращение, лимфодренаж, улучшение обмена + бактерецидное действие.
3.Ионофорез - с его помощью можно "вогнать" спец расстворы, смотря что нужно.
4. Микротоки - супрская вещь для увядающей кожи, потерявшей эластичность. Эта штука может восстановить мышцы.
5. Вакуум- хороший лимфодренаж, но давольно агрессивный метод. ИМХО.
6. Электромиостимуляция- СУГУБО ИМХО только для тела. Это ж фактически "накачка" мышц. Зачем это лицу?
17.10.2005 11:53:57, ВВС
2. Дарсонваль раздражает рецепторы и усиливает кровообращение, лимфодренаж, улучшение обмена + бактерецидное действие.
3.Ионофорез - с его помощью можно "вогнать" спец расстворы, смотря что нужно.
4. Микротоки - супрская вещь для увядающей кожи, потерявшей эластичность. Эта штука может восстановить мышцы.
5. Вакуум- хороший лимфодренаж, но давольно агрессивный метод. ИМХО.
6. Электромиостимуляция- СУГУБО ИМХО только для тела. Это ж фактически "накачка" мышц. Зачем это лицу?
17.10.2005 11:53:57, ВВС
То есть оптимально сочетание дарсонваль + микротоки или УЗ + микротоки?
17.10.2005 12:12:07, Бабочка Красавица
:))) Все зависит от кожи и проблемы, зачем столько аппаратки на кожу? Если кожа увядающая, вполне достаточно микротоков, если прыщики- УЗ или чистка с дарсонвалем, ну и так далее...
17.10.2005 12:25:54, ВВС
Я подумала, что вдобавок к микротокам хорошо бы что-то активизирующее, или миктротоки тоже активизируют?
17.10.2005 12:34:35, Бабочка Красавица
КОНЭШНА:))) У меня в общей сложности 5 см с талии и 3 кг ушло:) Но я еще и миостимуляцию делаю помимо обруча и скакалок и хим пилинг на пуз, но думаю, на объем он не влияет, только на растяжки ( пытаюсь их сжечь к чертям:)) И пытась правильно питаться:) У меня даже зачатки талии виднется стали:))Через 2,5 недели вывешусь с фотками до и после, у меня месяц активного ухаживания за сосбой:)
17.10.2005 14:15:39, ВВС
А миостимуляцию скока раз делаешь? И как долго? Именно на пузо?
У меня что-то талия стала проблемным местом. Со всех сторон жирненькие такие валики наросли...
Я сегодня села на японку, буду организм приводить к мысли, что углеводы - зло. Заказала тот антицеллюлитный массажер Жезанн, и термобигуди :-) Вот думаю, купить обруч? У тебя какой, Торнео? 17.10.2005 14:21:57, Бабочка Красавица
У меня что-то талия стала проблемным местом. Со всех сторон жирненькие такие валики наросли...
Я сегодня села на японку, буду организм приводить к мысли, что углеводы - зло. Заказала тот антицеллюлитный массажер Жезанн, и термобигуди :-) Вот думаю, купить обруч? У тебя какой, Торнео? 17.10.2005 14:21:57, Бабочка Красавица
3 раза в неделю делаю. Решила 3 недели так, потом 2 раза сколько делать буду не знаю еще. Чего ж не у меня заказывала? Я ж в Удачной собираю заказы:))
У меня вот такой
17.10.2005 14:28:00, ВВС
У меня вот такой

Я в Удачную не хожу - теряюсь :-) А ты уже собрала все заказы или еще собираешь? Почем стоит?
Я тут присмотрела за 999 рублей в спортмастере такой обруч с компьютером внутри - говорит сколько калорий и на сколько талия уменьшилась :-)
А миостимулятором профессиональным или обычным? 17.10.2005 14:39:57, Бабочка Красавица
Я тут присмотрела за 999 рублей в спортмастере такой обруч с компьютером внутри - говорит сколько калорий и на сколько талия уменьшилась :-)
А миостимулятором профессиональным или обычным? 17.10.2005 14:39:57, Бабочка Красавица
у меня 858 без комп-ра. Я пока не поняла, мне человек еще не ответил либо у меня есть один в остатках либо уже нет:)
У меня вот такой миостимулятор, мне каааца универсальный. :) 17.10.2005 14:43:58, ВВС
У меня вот такой миостимулятор, мне каааца универсальный. :) 17.10.2005 14:43:58, ВВС
Да, у меня похожий миостимулятор.
Ну ты мне свистни, если будет свободный обруч, ок? 17.10.2005 15:34:14, Бабочка Красавица
Ну ты мне свистни, если будет свободный обруч, ок? 17.10.2005 15:34:14, Бабочка Красавица
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.