Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про шубы.
Обладающие информацией, подскажите, пожалуйста, на сколько выгодней ехать за шубой в Грецию? И выгодно ли, вообще? Я имею в виду по сравнению с московскими магазинами. На сегодняшний день в турагенстве сказали, что минимальная цена на шубу, которую нужно там купить - 1000 евро. Если не покупаешь, то доплачиваешь порядка 300 евро за тур ( примерно 5 дней). Вот я и думаю, может, не стоит заморачиваться, а поискать шубу здесь. Рассчитываю на 1000-1500 евро. В московских ценах не ориентируюсь совершенно. Соразмерны ли они качеству по сравнению с греческими?
12.10.2005 12:20:01, интересуюсь
31 комментарий

А меня поразила откровенность. Однажды волею случая на Коньково в рабочий день днем были, видим -в одном магазинчике (ларечке) девушка-продавец сидит и на шубы бирки итальянские пришивает, прямо "через край" и не в подсобке, на самом виду в торговом зале:-(
14.10.2005 13:10:43, Аликс (БП)
А нам с мамой в 90-каком-то году, когда она шубы покупала в Греции, эти бирки просто вразвес дали. Шуба отдельно - бирки отдельно. И вариантов этих бирок было море: и Италия, и Греция, и Франция - шей что больше нравится.
14.10.2005 14:29:29, millimetr
Я как-то интересовалась шуб-турами, потом наткнулась на эту ссылку и передумала. Похоже, выгоднее просто ехать отдыхать и заодно шубу купить. Почитайте, там много полезной информации.
12.10.2005 14:07:03, natai

лет 10 - дааааа... у мене маман оттуда понавезла тогда... интересно, что сейчас. Мы с ней подумываем повторить этот рейд в следующем году, только вот интересно, так же ли это выгодно...
12.10.2005 13:39:29, millimetr

Вот в том-то и дело, пытаюсь понять на сколько в Москве цены на шубы (и качество, соответственно) отличаются от греческих. Как говорится, стоит ли овчинка выделки?
12.10.2005 13:19:31, я же

Я летом на Кипре купила норку до колена за 1800 долл.
С учетом того, что на Кипре дороже, чем в Греции, думаю, что выгодно.
Шуба была из нового завоза, мех хороший, поэтому почти ничего не уступили. А на товар похуже очень хорошо уступали. 12.10.2005 12:43:01, ~Алиса~
С учетом того, что на Кипре дороже, чем в Греции, думаю, что выгодно.
Шуба была из нового завоза, мех хороший, поэтому почти ничего не уступили. А на товар похуже очень хорошо уступали. 12.10.2005 12:43:01, ~Алиса~

Что-нибудь гладкошерстное (ростом не вышла для пушистых шуб :-)), хотелось бы , конечно, норку, опять-таки, потому, что она более ноская, средней длины и средней ширины.
12.10.2005 12:32:41, я же

написала
12.10.2005 13:20:18, я же
Наташа, большое спасибо за столь подробный ответ! Если будут еще вопросы, напишу.
12.10.2005 13:34:50, я же

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.