Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альтернатива шубе
Подскажите в чём ходить зимой? Что купить или сшить? Шуба не по карману, да и в городе не удобно. В куртке всё себе отморозишь (уже полежала в больнице...) И с шапками проблема. Никак не могу подобрать подходящий фасон. Подходят, по-моему, только капюшоны. Спасите! Зима не загорами. Спасибо.
12.10.2005 08:27:51, Яннна
24 комментария
Большое спасибо за советы!!!
12.10.2005 16:51:43, Яннна
пуховик не короче чем до колена, причем обязательно с поясом или чем-нибудь стягивающим талию. Тогда не поддувает и становится теплее жить:)
12.10.2005 13:00:31, Oblako
Я мерзла во всем, пока в прошлом году не купила пуховик до колена с поясом на талии и капюшоном с мехом. Я ожила! В коротком пуховике у меня мерзли ноги и попа, чтобы вниз я не одела. Шубу после покупки пуховика ни разу не одела.
12.10.2005 12:23:50, Ярти
А искусственная шуба - это признак плохого вкуса и бедности? просветите
12.10.2005 11:48:05, Rolada
Почему?!? Бывают очень красивые искусственные шубы. А бывают и ОЧЕНЬ дорогие:). Уж признаком бедности оин никак быть не могут. А дурновкусие - оно может и в натуральной шубе присутствовать - смотря куда и как разодеться:). Я мечтала об искусственной шубе - такие красивые итальянские видела в прошлом году, но мужу они категорически не понравились:(.
12.10.2005 11:54:14, Наташа С.
Видела в Коньково (год назад, сейячас не знаю, есть ли они там)итальянские шубы, скорее, шубки - короткие и легкие. Видела в некоторых магазинах меховых (конкретно где - не скажу, мы магазинов 20 объездили в прошлом году...), когда искала натуральную шубу - там тоже бывают искусственные меха. А вот как выбирать искусственную - не могу сказать.
12.10.2005 12:20:46, Наташа С.
Честно, не знаю!:) Может, Вам отдельной темой этот вопрос вывесить? Чтобы откликнулись те, кто знает?
12.10.2005 12:30:02, Наташа С.

красиво и практично ;) что немаловажно для мокрой прибалтийской зимы
я вообще удивляюсь когда местные барышни умудряются меха носить -- даже если утром мороз, вечером запросто под дождь можно попасть 12.10.2005 23:11:46, Tinctura
я вообще удивляюсь когда местные барышни умудряются меха носить -- даже если утром мороз, вечером запросто под дождь можно попасть 12.10.2005 23:11:46, Tinctura

Она должна имитировать настоящую, или наоборот - должно быть сразу видно, что это хорошая искусственая шуба? Просто у меня ее с детства не было.
12.10.2005 12:28:21, Rolada
Я фанат всякого искусственного меха (или антифанат настоящего, как хотите :) Оно должно выглядеть ОЧЕНЬ хорошо на вешалке, т.к. некоторые умудряются чуть сваляться еще в магазине. Хорошо, если при этом ворсинки мягкие, не топорщатся и не лезут.. ну наверное да, несколько имитирует натуральный мех. И обязательно утеплитель между "чебурашкой" и подкладкой -- тогда очень тепло получается.
Сейчас такие интересные фактуры делают: от гладкого меха до кучерявого барашка.
Уход за ними самый лентяйский: намокание под снегом или даже внезапным дождем им по барабану - высохла и как новая. Своих чебурашек я даже в стиральной машине стираю. 12.10.2005 23:10:30, Tinctura
Сейчас такие интересные фактуры делают: от гладкого меха до кучерявого барашка.
Уход за ними самый лентяйский: намокание под снегом или даже внезапным дождем им по барабану - высохла и как новая. Своих чебурашек я даже в стиральной машине стираю. 12.10.2005 23:10:30, Tinctura

ну мы, наверное, в разных москвах живем:) Потому что я мерзну зимой всегда. Т.е. короткими перебежками от метро до офиса - от дома до метро - относительно терпимо, а вот если погулять надо или просто пройтись подольше, чем чем 10 мин ....я замерзаю мгновенно.
12.10.2005 13:05:07, Oblako

А на счет шапок... я тут была не то что удивлена - поражена, какие чудеса стала делать фабрика "Зарница". Посмотрите на их изделия. Может, что-то и подберете. 12.10.2005 11:08:10, Аленьк-ий
оййй, а где такие пуховички в виде платья дають?? скорее сдайте явки...я прям мечтаю о таком, все ж ходят в этих кошмарных "гусеницах" стеганых, глаза б на них не смотрели:((
12.10.2005 13:08:04, Oblako

я такие видела в своем близлежащем к дому центре "Аркадия" (м. Новокузнецкая) фирму не знаю
есть разных цветов. И еще понравилось в них то, что на обе стороны можно клепать:) - например, розовый и белый
или красный и зеленый
синий и желтый
расцветочки особенно радуют - жизнеутверждающие;)
только они на высокий рост 12.10.2005 13:22:33, Аленьк-ий
очуметь...а у меня высокий рост как раз!! а где ж там Аркадия то...это такое что-то новое там построили недавно, да? Адрес какой?
а скока стоит? а цвета есть человеческие неяркие-типа бледноголубого или бежевого?? 12.10.2005 13:38:05, Oblako
а скока стоит? а цвета есть человеческие неяркие-типа бледноголубого или бежевого?? 12.10.2005 13:38:05, Oblako

уже два года ношу дубленку после шубы, не нарадуюсь, такая же теплая, как и шуба, но она у меня длинная, чуть выше пяток :), а еще неприхотливая в уходе, отнес раз в химчистку весной и на следующую зиму, как новая.
12.10.2005 18:19:16, Горячий шоколад

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа