Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам сапожки?

Сидят как влитые, вот только кроме колготины туда ничего не наденешь :( а когда меряла на размер больше, то голенище морщилось - вобщем ужас-ужас
Какой-то Bogun Венгрия...
11.10.2005 14:20:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Больше всего меня смущает верхний край и шов посередине впереди... А по поводу брюк заправленных... К этим сапогам на мой взгляд подойдут больше брюки навыпуск 3/4 длиной. Сапоги слишком короткие для заправленных брюк. ИМХО, конечно... 11.10.2005 19:13:20, Buttercup
Это не шов 11.10.2005 19:58:22, sweetanok
Не в моем вкусе (с) :) Как-то дешево выглядят, имхо. 11.10.2005 17:35:41, Сэй Сёнагон
а зачем туда что-то кроме колготины надевать ? 11.10.2005 15:44:55, millimetr
Да это я так ... пошутила немножко! Вот только стало модным заправлять брючки в сапожки, а я обрезала брючки и купила сапожки :-) 11.10.2005 15:51:19, sweetanok
а просто на ноге их состыковать ? немодно ? имхо так будет тот же силует. 11.10.2005 16:36:01, millimetr
вполне возможно, ведь берут же такие узкие брючины и собирают их под коленом :-/ 11.10.2005 16:38:03, sweetanok
Аленьк-ий
слишком вызывающие, я бы такие не надела (с) ;))))

если честно, то мне не нравится... выглядят как-то пошло, да и не особенно модно, по-моему...
11.10.2005 15:01:11, Аленьк-ий
червячок
Согласна с Аленьким. Поясню свое виденье, не люблю лаковый блеск, не толко в обуви, напоминает дешеый кожзаменитель, равно, как и фактурная "змея". Слишком кричаще. На мой взгляд, лучше натуральной кожи, естственного вида, ничего нет. 11.10.2005 16:01:46, червячок
Не поняла относительно пошлости - неяркие, неконтрастные, без брульянтов и всяческих невозможных ремешков, лишней фурнитуры. На мой взгляд ваще спокойная классика, слегка оживленная фактурой на голенище переходящей в "пятнышки на мыске"... 11.10.2005 15:49:53, sweetanok
Аленьк-ий
поясню: меня смутило сочетание классической колодки и в общем-то самого обычного каблука и фантазийного голенища с козырьком по передней части. Ни в городе богдан, ни в селе селифан...
Кстати, про каблук. Если бы каблук был бы из той же кожи, что и весь сапог, может впечатление было бы лучше. Они словно сняты с другой модели, или приставлены в "ремонте обуви". Его, на мой взгляд может простить только, наборная структура, цветом в тон сапога или на полтона темнее.
фактура коркодилы сама по себе богата, поэтому фантазийность кроя выглядит избыточно
То есть подводя итог, в изделии нет одщей направляющей вокруг которой все собирается воедино. Очень разобщенно. Поэтому и пошло.
Не обижайтесь на слово "пошло". Этимология его от "пошлО" (направилось) - пошло в народ так там и осталось:))
11.10.2005 17:41:12, Аленьк-ий
Извини, что вклинилась в ваш диалог с Аленьким! Я только сое имхо высказала:) 11.10.2005 16:25:56, Katherine & kids
Я думаю под пошлостью подразумевалась "обычность" с одной стороны - мысок, форма и высота каблука - и "кричащая:) вычурность" с другой - пестрота, лак... 11.10.2005 16:24:20, Katherine & kids
Они не яркие, лака нет, просто там, где кажется лак - гладкая кожа. Рискну предположить, что фото неверно отразило реальность ;-) либо у нас разные понятия о пошлости. 11.10.2005 16:32:26, sweetanok
Ну, видишь, фотка искажает действительность. Выглядят имхо именно как лакированные или резиновые\блестючие. Делай скидку на качество фотки - раз так искажает правду, значит можно и не читать, что тут отвечают:))) 11.10.2005 16:54:52, Katherine & kids
А покажи пошлые на свой взгляд? Интересно будет сравнить. 11.10.2005 16:54:51, veruska
Пошло на мой взгляд обычно выглядят различные имитации, например имитация "богатства": камни на грубых формах, низкокачественная фурнитура в избытке; имитация брэндовости, а попросту воровство фишек, часто сочетание несочетаемого бантики на спортивных моделях, например, но иногда это наоборот является фетишем и каков критерий, чтобы отличить, я не знаю - может просто вкус и пристрастия потребителя. По поводу крокодиловости - это сам по себе очень сильный акцент, поэтому на мой взгляд он как раз уместен при простых линиях, вроде этих - обычный "приталеный" сапог :-) без изысков, разве что действительно козырек... Не могу дальше развиться - убегаю :-) 11.10.2005 18:26:08, sweetanok
Elkras
Класс! Хочу такие.Где покупали? 11.10.2005 14:59:11, Elkras
Я в Украине... 11.10.2005 15:43:34, sweetanok
Сапожки не на мой вкус :( 11.10.2005 14:50:21, veruska
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
хорошенькие - мне нра ))) 11.10.2005 14:38:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вот только по нонешней моде :), как ниже написали, заправлять в них нечего да и брючки я обрезала :-Р ну да ладно - будем выше всяких там мод ;-) 11.10.2005 14:48:44, sweetanok
Не обязательно заправлять в сапоги - оденьте корсэры, так тоже носят. 11.10.2005 15:03:59, nikie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!