Стелл, привет!
Тушь неплохая (а какой ей еще быть за 25 € ;)), но мои ожидания она не оправдала. Позиционировалась она, как альтернатива накладным ресницам, но это, видимо, только для тех, у кого свои, как крылья бабочки :). Хотя да, чуть-чуть удлиняет, конечно :). Очень удачная щеточка, ресницы "расчесывать" после нанесения туши не нужно, и никакой лишней туши на ней не остается. Что мне лично не понравилось - у меня есть дурацкая привычка тереть глаза иногда, на Канебо это не действует, а Ланком радостно посыпалась. Сегодня еще на спорт сxожу, посмотрим, как она себя вести будет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже на глаза не наношу, но у меня ресницы среднестатистические, так что я обычно ориентируюсь на общественное мнение :)
10.10.2005 22:16:15, arte

" - А в Париже в это время на улицах много народу
- Бывали?
- Нет, но точно знаю" 10.10.2005 17:16:30, *Enchantress*
- Бывали?
- Нет, но точно знаю" 10.10.2005 17:16:30, *Enchantress*

комкуется, сыпется, мало хранится...
мне живанши последняя понравилась 10.10.2005 15:19:49, Аленьк-ий
Сислей дает такой же эффект, новая Лореаль неплохая (просто чуть другой эффект)...Да мало ли их...Гипноз опять же.
10.10.2005 15:17:40, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.