Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамаJusic

Новая тушь YSL! Впечатление?

Кто пользовался новой удлиняющей тушью YSL?
Ваши впечатления?
У меня сейчас заканчивается Givenchy Fly Eye.
Мне очень понравилась!:)
Хотела повторить, но увидела новинку от YSL!
Стоит?
10.10.2005 12:10:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
я пользовалась Volume бал -бла что то- цвет баклажан...ну...нормальная тушь ну прям вольюма офигенного не дает конечно, но качество хорошее 11.10.2005 14:34:53, vinograd
Polaris и Карасик
тушь как тушь. Ничего не могу сказать отрицательного, но и выдающегося тоже ничего. 10.10.2005 17:21:21, Polaris и Карасик
Большое Солнце
у меня осыпается к концу дня:((, но я правда крашу и нижние ресницы тоже
куплена в дьюти
10.10.2005 14:47:09, Большое Солнце
Посмотрите еще на Lash Queen HR. Тоже хвалят...Сама я ничего не тестила. 10.10.2005 12:27:56, *Enchantress*
Lash Queen - имхо - лучшая тушь, если день длинный. Мне надо чтобы часов 12, не меньше, не осыпалось. Вот этому требованию удовлетворяла только она. Хотя при нанесении и суховата, согласна с Шуткой. Но Диор, Ланком, Клиник, и Шанель оказывались под моими глазами часов через 8-9. 11.10.2005 07:58:02, АнглоГалка
vinograd
мне еще эта нравится - нуу - на C начинается- из это йже категории....не помню:(( 11.10.2005 14:36:00, vinograd
Шутка
лаш куин я тестила. она очень даже ничего, но какая-то "жидкая" по сравн.с исл ( не знаю даже, как объяснить). исл я еще не тестила новую, на днях собираюсь ее испробовать , а также новую удл. от ланком 10.10.2005 12:29:45, Шутка
а мне показалось, что Лэш Куин суховатая. ИСЛ у меня сразу комками ложилась, потому что жидкая.Пришлось отложить на месяц, чтобы подсохла. 10.10.2005 12:48:03, %)
Шутка
хм..у меня комками ложится, если только уже засыхать начинает:) под жидкой имела в виду, что до необходимого объема приходится много слоев наносить, а с более плотной консистенцией туши достаточно одного слоя 10.10.2005 15:38:38, Шутка
ага, про консистенцую понятно.
когда ИСЛ тушь новая, у меня все ресницы безбожно слипаются. Жду пока подсохнет, потом все ок. Наносится равномерно и без комков.
10.10.2005 16:03:00, %)
Шутка
Оно самое-исл должна чуть подсохнуть, тогда идеально для меня:) 10.10.2005 16:18:40, Шутка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!