Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возраст вашей кожи

Итак, представим, что вам 20 лет. Теперь вы просмотрите тест и к этим 20-ти прибавите то количество баллов, которое наберёте в процессе оценки вашей кожи. Результат и есть истинный возраст вашей кожи. Ремарка: мелкие и очень слабо проявленные недостатки не засчитываются.

Тест от Сhanel

морщины между бровями +3
- морщины под глазами +4
- опущение верхнего века +4
- мешки под глазами +4
- «гусиные лапки» +4
- чётко выраженные носогубные складки +3
- коричневые пятна +5
- морщины вокруг губ +5
- морщины на губах +4
- двойной подбородок +4
- морщины на шее +5
- ослабление мышц овала лица +5
08.10.2005 17:17:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Морщины есть, но маленькие - если смотреть в увеличивающее зеркало, то видно... а так - вроде не видно...черт его знает. Наверное, на свой тридцатник я выгляжу. 10.10.2005 15:55:06, хухра-мухра
да мне и так, и по тесту больше 25 не дают. ТТЧНС :-))
5 лет к возрасту накидываю себе за лишний вес и маааленький второй подбородок.
10.10.2005 10:43:38, *Enchantress*
А если у меня 2 пункта есть, но проявляются слабо - это как ? 10.10.2005 10:34:22, millimetr
По половине указанного добавь..:-)) 10.10.2005 11:46:48, *Enchantress*
21,5. Вторую половину решила не добавлять, потому что эта морщинка (между бровями) у меня появилась в 3 года из-за травмы (на мене крест упал и бошку пробил, одним концом прям промеж бровей). 10.10.2005 12:08:49, millimetr
вот это да...символично как... 10.10.2005 12:59:55, *Enchantress*
:)))) 10.10.2005 15:19:38, millimetr
нет, ну, приятно, конечно, что в 41 получается 24, а если уж очень к себе сурово - то 28, но вообще - это же бред сивой кобылы! ну у меня такое строение лица и мимика, что у меня в принципе не складывается лоб между бровями, верхнее веко скорее завалится чем повиснет, по определению не складывается шея и веса на второй подбородок не набирается - и тогда о чем мы говорим? я уже вообще молчу о морщинах вокруг губ - есть женщины, которые рождаются с ними - Джейн Фонда, например, или та же Джейми Ли Кертис - так что, получается, что у них, которые общепризнанно выглядят всю жизнь моложе своих лет и очень намного - старая кожа? а у меня вот только-только пропали щеки - ну, строение такое - так у меня этих складок не будет никогда, потому что в этом месте щеки просто не складываются - так что, мне так 20-илетней и помирать? ;))))

такая милая чушь - все эти тесты! :))))
10.10.2005 08:30:25, Ромолетта
vinograd
да
у меня 12 вышло:((
но эт оне атк совсем потому как др недостатки не учитываются там
11.10.2005 15:27:13, vinograd
Татьяна Р.
М...да, мне и так-то вместо 22-х дают 16 лет и принимают за сестру, когда с сыном гуляю. по тесту так 20 вышло. Ура! 10.10.2005 07:35:37, Татьяна Р.
ChiChi
Гордость меня охватила-получилось 27 лет:)) 09.10.2005 15:42:19, ChiChi
Люля и Лици
А вот как бы определить четко выражены носогубные складки или нет? Это когда как у бульдога провисает что ли? Или даже ели слегка есть этот переход тоже считается четко выражено? 09.10.2005 11:45:41, Люля и Лици
Думаю, если они видны ( заметны) - надо считать, а если чуть заметные морщинки, которые не видны после нанесения крема - не надо считать=) 09.10.2005 13:58:21, nikie
Люля и Лици
Вобщем у меня всю жизнь носогубные складки обозначены, строение лица такое, с детсва их имею, будем значит считать, что они есть. Итого носогубные складки и морщинки под глазами - 27 :) кожа на 4 года старше меня :) 09.10.2005 21:25:49, Люля и Лици

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!