:-)))
Люлблю Вас всех, искренне.....
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще это здорово!
давайте говорить друг другу комплименты! (с) 10.10.2005 18:13:12, Аленьк-ий
Не, это меня тогда "проперло"...От своих слов не отказываюсь :-))
10.10.2005 11:47:39, *Enchantress*

;)))))))) 10.10.2005 12:55:11, Аленьк-ий

Офф: Наташ, я тут порылась в поиске насчет обертываний GUAM, выяснила что вы ими "увлекаетесь" :-)
Если не сложно, напишите чем вы обертываетесь, а главное есть ли результаты!? Я тут увлеклась домашними грязевыми обертываниями, только фирма поскромнее, наша, Флоресан. Так вот что обертываюсь, что нет :-( А тут цена не дешевая, да еще заказывать придется почтой. Вобщем зря деньги не хочется выбрасывать.
Пасиб! 07.10.2005 20:14:59, Tatachka
Гуамом я увлекалась. Эффект был, очень заметный на бедрах и ягодицах, значительно незаметнее на животе.
Потом грязь случайно попала на запястье и там повился реальный ожог. Краснота не сходила несколько дней. Связав воспаления после обертываний и ожог, я сделала простой вывод - аллергия.
А вообще эффективно :-)) 10.10.2005 10:40:42, *Enchantress*
Потом грязь случайно попала на запястье и там повился реальный ожог. Краснота не сходила несколько дней. Связав воспаления после обертываний и ожог, я сделала простой вывод - аллергия.
А вообще эффективно :-)) 10.10.2005 10:40:42, *Enchantress*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.