Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие же Вы все милые

:-)))
Люлблю Вас всех, искренне.....
07.10.2005 19:32:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хоть и язва скорее, но тебя тоже нежно люблю :) 10.10.2005 15:36:23, arte
Аленьк-ий
ты что, плачешь? 10.10.2005 11:27:43, Аленьк-ий
Я бы скорей предположила тлетворное воздействие Aлкоголя :) 10.10.2005 15:37:31, arte
Аленьк-ий
ну да, от этого можно и всплакнуть;) и весь мир полюбить
а вообще это здорово!
давайте говорить друг другу комплименты! (с)
10.10.2005 18:13:12, Аленьк-ий
Не, это меня тогда "проперло"...От своих слов не отказываюсь :-)) 10.10.2005 11:47:39, *Enchantress*
Аленьк-ий
слова экскурсовода могли бы быть такими: "перед вами полотно "умиление"
;))))))))
10.10.2005 12:55:11, Аленьк-ий
:-)))) 10.10.2005 13:00:33, *Enchantress*
Tatachka
и мы вас лю!
Офф: Наташ, я тут порылась в поиске насчет обертываний GUAM, выяснила что вы ими "увлекаетесь" :-)
Если не сложно, напишите чем вы обертываетесь, а главное есть ли результаты!? Я тут увлеклась домашними грязевыми обертываниями, только фирма поскромнее, наша, Флоресан. Так вот что обертываюсь, что нет :-( А тут цена не дешевая, да еще заказывать придется почтой. Вобщем зря деньги не хочется выбрасывать.
Пасиб!
07.10.2005 20:14:59, Tatachka
Гуамом я увлекалась. Эффект был, очень заметный на бедрах и ягодицах, значительно незаметнее на животе.
Потом грязь случайно попала на запястье и там повился реальный ожог. Краснота не сходила несколько дней. Связав воспаления после обертываний и ожог, я сделала простой вывод - аллергия.
А вообще эффективно :-))
10.10.2005 10:40:42, *Enchantress*
Взаимно=) 07.10.2005 20:02:06, nikie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!