Если кому интересно и кто боялся:)
Рассказиваю, сделала сегодня первый раз, до этого вообще хим пилинги не делала себе.
Ощущения, когда кислоту намазала на лицо такие, что хотелось все почесать, то есть не щипало, а именно чесалось, СИЛЬНО:), но терпимо.
На лицо делала 20%
На живот 35%.
На живот просто решила попробовать от растяжек, пока впечатлило, как дальше будет не знаю.
В общем, не так страшен черт как его малюют:)
Сейчас прошло около получаса краснота немного осталась на скулах и на носу.
Кожа немножечко горит.
Фотоотчет после курса предоставлю, думаю сделать себе 6 процедур.
Вот:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя кожа УЗ почему-то не принимает, горит потом сильно и долго, а из гальваники, я стараюсь раз в месяц дезинкрустацию делать, черные точки вычещать, но времени не всегда хватает, что б вырваться в салон:(((
08.10.2005 10:19:26, ВВС
Так-так, можно с этого места поподробнее - для тех, кто в танке ? Что это за дезинкрустация, в чем заключается, как проводится и сколько стоит ?
10.10.2005 10:41:47, millimetr
хм...Ир, я тут уже распиналась по этому поводу, это гальваническая чистка и наверно на мейлов 20 рассылала тел своей подруги, которая в салоне работает и у которой я эту дезинкрустацию делаю.:))
10.10.2005 10:59:10, ВВС
Это наверное было в августе, когда у меня не было инета... Ты не могла бы мне тоже выслать ? А тему я сейчас поиском постараюсь найти.
ЗЫ Очень, очень большой респект твоему лицу. Чистенькое такое, ровненькое даже до пилинга. 10.10.2005 11:06:16, millimetr
ЗЫ Очень, очень большой респект твоему лицу. Чистенькое такое, ровненькое даже до пилинга. 10.10.2005 11:06:16, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.