Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

ugg

Девушки, поделитесь опятом ношения в условиях нашей слякотной зимы UGGсов, оч. хочется, но не уверена , что их хватит даже на один сезон.
07.10.2005 14:23:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за сезон не ручаюсь, но за две недели я их просто испачкала в московской слякоти, а никаких видимых повреждений не появлось. постирала потом тут и с удовольствием отбегала оставшийся сезон тут у себя. могу сказать одно - даже мех не замялся настолько, чтобы посчитать их старыми. а уж тапки уговские я вообще неснимая ношу уже года два - опять же, даже мех не вытерся.
а вообще у них же есть "родные" средства ухода - пена для стирки и пропитка водоотталкивающая. и то и другое вполне работает даже в условиях Москвы.
09.10.2005 05:13:00, Ромолетта
возникает в-с - а это круто? нашла по ссылке и честно сказать призадумалась, как-то это страшновато. почему не нечто подобного вида нормальной европейской фирмы? такого плана, только покрасивее в эту зиму валом у Экко, тех же Скечерсов, Вагабонда, Бронкса, Геокса, короче, валенок и унтов в этом сезоне себе только ленивый не найдет. Причем 100% носибельных и нормального известного качества 07.10.2005 19:01:05, Indigomom
xlorka
Девоньки,у нас ето жудо продаетсья в pijamax,и думала для сна,ну типа чтоби ноги не мерзли. 08.10.2005 05:53:29, xlorka
Tatachka
а мне очень нра. Если еще деушка высокая да одета в тему под них, то вапще класс! Хотя у них есть еще одно но. Подошва из мягкого материала, снашиваются быстро и еще хуже стаптываются на бок :-) 07.10.2005 20:21:39, Tatachka
родные не стаптываются - там жесткая пятка 09.10.2005 05:15:18, Ромолетта
а в тему под них это во что :)? 07.10.2005 21:58:03, Indigomom
ой, а мне так понравились они на картинке...такие прям теплые с виду!!!! вот в них наверное не замерзнешь зимой никогда:))) 07.10.2005 20:09:40, Oblako
они и не с виду теплые :). разница между температурой в доме и на улице не очучается ВААЩЕ :))) 09.10.2005 05:16:28, Ромолетта
червячок
Ага, вы еще на детскую коллекцию посмотрите по моей ссылке - загляденье 07.10.2005 20:20:01, червячок
червячок
На счет "круто" не смогу ответить, мне нравится, я не покупаю одежду, обувь, и все остальное, потому что "круто", посмотрите по моей ссылке, вот о чем я говорю. 07.10.2005 19:40:49, червячок
я с этого начала. не, как-то меня не вставило :(((( разве что эти б купила, но они какие-то не технологичные. с каких это пор в Австралии холода настали со снегами? если 175 австралийских баксов - то может и ничего. а за нормальные я б в жизни это не купила, бог его знает как оно носится. в общем, вы не обижайтесь, вы все равно это купите, так пусть вам носятся в радость 07.10.2005 21:53:16, Indigomom
а они не для снегов сделаны были - они были сделаны для серферов, и работают по принципу термоса - не меняют температуру внутри. в них и летом не жарко и зимой не холодно. 09.10.2005 05:18:20, Ромолетта
swehh
Видела такие в Скетчерсе
Но гораздо больше мне понравился облагороженный вариант в Томми - тот же войлок, но поизящнее. Только там осенний вариант с резиновой подошвой - черно-серые и бордовые
07.10.2005 17:50:56, swehh
Зай Цы Чау
Даже пошла посмотрела, что это за диковинные uggs :))) Это такие замшевые валеночки, да? 07.10.2005 17:37:08, Зай Цы Чау
Tatachka
если совсем совсем оригинальные (кстати, откуда они к нам пришли то?), то они на тонюсенькой подошве, типа как из материала спортивные коврики делают, вот в таких наверно в наших условиях вряд ли и на один сезон хватит :-)
А вот в этом сезоне в магазинах появились подобие этих самых uggs, да еще мехом отделанные, но уже на хорошей добротной подошве, видимо, спецом для наших условий, но это уже не original uggs :-)
07.10.2005 14:36:42, Tatachka
"самые оригинальные" есть нескольких вариантов - на подошве около полутора сантиметров и на вдвое более толстой, а то, о чем Вы пишете - это вообще-то и есть домашние;)) 09.10.2005 05:07:21, Ромолетта
Пришли из Австралии, да и ушли уже - в этом году , судя по журналам мод Elle, Vogue... они не модны. 07.10.2005 15:22:49, nikie
фигня какая! в нашем российском климате, когда зима девять месяцев в году, такая обувь всегда актуальна:)) так шо у нас своя мода! 07.10.2005 20:07:41, Oblako
о прошлом годе кажется Крестная валенки прикупила, так я прям кипятком описалась, и за совсем смешные деньги, и красота, и эклектика и все что хошь. а эти чуни смотрятся намного проще 07.10.2005 21:55:35, Indigomom
да ну, да ну...валенки (на мой вкус) в сто раз грубее этих хорошеньких замшевых сапожек с мехом!! мне оч нравятся такие модели на плоской подошве - без идиотских каблуков и острых длинных носов, для зимы и гололеда просто отпад как эротишна:))))я б себе такие голубенькие купила.....
09.10.2005 01:14:12, Oblako
червячок
Классные валенки, с ручной вышивкой дороже, в прошлом году я маме покупала на ДР, они 200 $ стоили. Красивые аж жуть , но дорогие. 08.10.2005 09:39:27, червячок
я честно сказать не помню какие, да, с вышивкой, ноЮля говорила - дешево. Мне это не грозит, у нас ни зимы, ни валенок нет %) 08.10.2005 21:11:27, Indigomom
червячок
Я не ориетируюсь на то, что модно, а что нет, если мне что-то нравится, то мне все равно. И обратная ситуация, если что-то модно, но мне не по душе, никогда не одену.Так что, "модно" или "не модно" не мои категории. 07.10.2005 15:26:21, червячок
Удачи в поисках =)
Последний раз я их видела в магазинах в январе.
07.10.2005 15:42:35, nikie
червячок
Cпасиб 07.10.2005 15:50:44, червячок
червячок
Они еще не "пришли", еду в Париж, хотела их там посмотреть, а аналоги в Москве видела, спасибо. 07.10.2005 14:47:16, червячок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!