Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buttercup

А похвалите свой крем для кожи вокруг глаз!

Девушки-красавицы!
Помогите пожалуйста советом! Тоненькие морщинки под глазами проявились :( Пользуюсь ежеднeно Elizabeth Arden Eye Concentrate, который уже заканчивается. Чтобы мне такого прикупить взамен, что действительно эффективно ухаживает за кожей вокруг глаз.
Заранее большое спасибо!
06.10.2005 18:45:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Seledka
Мой любимый - Advanced night repair от Лаудер в коричневой банке. 08.10.2005 16:33:51, Seledka
MATIS (такой гель прозрачный в прозрачном пузырьке) 07.10.2005 14:42:58, Сантехник Потапов
Мне очень нравится увлажнение от la prairie 07.10.2005 14:39:57, родительница
Я там внизу писала... 07.10.2005 10:41:49, *Enchantress*
У меня Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Crème от ЭЛ. Довольна очень. До того был Шисейдо - так себе. Еще раньше - Annayaké "Ultratime" (который крем, а не гель) - тоже замечательный и, кстати, ооочень экономный, но ЭЛ нравится больше. Щас пойду его старшего брата - крем для лица - Аленьк-ому рекламировать, тоже в восторге. 06.10.2005 20:55:16, arte
Buttercup
A Shiceido не Bio-Performance был случайно? И почему EL лучше Shiseido? Правда, интересно!
Спасибо
06.10.2005 21:01:44, Buttercup
Не, Eye Revitalizer. Мне вообще вся серия The skincare не особо подошла, хотя я ее вроде с консультантом выбирала - не хорошо и не плохо, просто никак. Про том, что Шисейдо для меня - однозначная гарантия качества, даже обидно :) Очень люблю у них тональник и прочую декоративку.
Зато EL - совершенно "моя" фирма, я даже не думала, что такое бывает :)
06.10.2005 21:24:52, arte
Не по делу как-то написала, дописываю :) ЕЛ очень увлажняющий, у меня кожа нормальная, и питать ее вроде особо не надо, а вот увлажнять из-за сидения за компом - даже очень. То есть те морщинки, которые намечались, тут же разгладились. Шисейдо - восстанавливающий, и там, видимо, куча всяких полезных вещей, которые мне (пока) не нужны. 06.10.2005 21:39:45, arte
Buttercup
Понял, спасибо!... Я тоже часов 9 ежедневно провожу в офисе за компом. И скорее всего те тоненькие морщинки которые я стала замечать возникли по той же причине... Так что буду пробовать EL 06.10.2005 22:45:28, Buttercup
Тогда особенно рекомендую :) У меня тут подруга в гостях была с другим типом кожи, но таким же образом жизни, попробовала ради интереса, ей тоже очень понравился. 07.10.2005 16:00:43, arte

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!