Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Кто пробовал?

...ниже по списку, прошу поделиться впечатлениями!
-клиник компакт clarifying powder makeup
-шанелевские новые блески для губ cristalle gloss
-тушь ланком l'extreme
-teint idole ultra lancome жидкий тонак
05.10.2005 21:11:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушь я, видимо, в выходные куплю, уж очень мне ее нахваливали, тогда поделюсь впечатлениями :) 06.10.2005 21:42:02, arte
Шутка
Cпасибо за отзывы! Самой некогда было пока в магаз тестить идти. Блеск бум брать:) Очень еще нахваливают на нем.форуме новый тан идол, чуть ли не чудеса ему приписывают:) 06.10.2005 11:55:12, Шутка
Аленьк-ий
cristalle gloss очень отзывчивый. у меня ... щас (роюсь в мешке) 17 - тон Pink Candy, такой розовенький. Ношу с серыми одеяниями и твидом(например, сейчас в сером свитере).
06.10.2005 11:53:32, Аленьк-ий
clarifying powder makeup
- хороша для смешанной кожи , выравнивает цвет лица, предотвращает блеск, смотрится натурально.
cristalle gloss
- дает только блеск, хорошо увлажняет губы, наношу по верх помады.
06.10.2005 11:20:50, nikie
Наталька
Два блеска и один карандаш.Розовый не такой яркий как кажется и второй коричневый весьма приятный оттенок на губах. 06.10.2005 10:00:57, Наталька
Cristalle Gloss я пользуюсь. И карандашом к ним.
Впечатления самые притяные. Блески не липкие, карандаш мягкий.
06.10.2005 09:54:43, *Enchantress*
Valentina&Cicilia (1,5)
У меня жидкий тональник Lancome, очень давольна.Ложится хорошо,мягкий,держится хорошо(у меня очень жирная т-зона,а всё остальное сухое). 05.10.2005 23:33:33, Valentina&Cicilia (1,5)
Шутка
у вас именно тан идол ультра? 05.10.2005 23:35:10, Шутка
Valentina&Cicilia (1,5)
Залезла в ванну,у меня оказывается просто teint idole(oil-free) :(( 05.10.2005 23:39:58, Valentina&Cicilia (1,5)
Шутка
все-равно спасибо:)) 06.10.2005 00:12:54, Шутка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!