У меня уже несколько дней стоит зуд перекраситься в блондинку. Я уже обсуждала как-то эту идею с моим мастером, и она сказала, что поскольку у меня слишком много пигмента в волосах, это придётся делать поэтапно - сначала рыже-красный свет, а потом возможно желаемый резултьат.
Останавливают опасения окончательно и бесповоротно испортить волосы...
Посоветуйте - стоит ли, и довольны ли вы своими результатами
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хмм, рыже-красный кое-кому из твоих знакомых может очень понравиться... и веснушки не забудь, кстати.
22.09.2005 07:52:33, АнглоГалка

Желаю удачи, если решитесь! :-) 21.09.2005 20:17:06, Tatachka

Вот, так что ничего страшного. Считаю, если очень хочется, то можно :-) 21.09.2005 20:13:38, Tatachka

Нууу,.. я так не играю. Полезла глядеть (чем я хуже президента компании?!?) в регу, а там тишина...
22.09.2005 14:34:51, АнглоГалка
я пепельная шатенка, ьез рыжизны, с бледной кожей и румянцем сине-свекольного оттенка При высветлении становлюсь мерзкого грязно-желтого оттенка :((((((((((
21.09.2005 19:15:36, Indigomom

Если Ваши волосы легко выгорают на солнце и у вас летний или зимний тип, то вероятность стать блондинкой без особых проблем у вас большая.
Например, я рыжеватая блондинка, но осветлить свои волосы хотя бы на полтона я могу только сильными средствами (от 12% перекиси). И желтоватый оттенок все равно остается, как и красные волоски :) Сверху пепельными шампунями приходится обрабатывать для естественного цвета.
Попробуйте сделать мелирование прядями, если никогда не испытывали пигмент своих волос. 21.09.2005 18:42:50, tanich
Я - натуральная брюнетка и практически все парикмахеры перед окраской предупреждают меня о том, что блондинка из меня не получится и даже мелирование не будет с первого раза белым, а будет только рыжеватым, как раз из-за сильного пигмента.
По молодости, в школе, я пыталась экспериментировать со своими волосами - ничего кроме рыжести не выходило при окрашивании.
Сейчас делаю колорирование (если это так называется) в 2 краски - белый и красный. Получается, как мне кажется, неплохо :-) и с основным тоном сочетается ("спелую вишню"). 21.09.2005 18:22:36, Polett
По молодости, в школе, я пыталась экспериментировать со своими волосами - ничего кроме рыжести не выходило при окрашивании.
Сейчас делаю колорирование (если это так называется) в 2 краски - белый и красный. Получается, как мне кажется, неплохо :-) и с основным тоном сочетается ("спелую вишню"). 21.09.2005 18:22:36, Polett
Брешет Ваша парикмахерша. У меня получилось перекраситься из шатенки (достаточно темной в блондинку). За волосами надо особенно ухаживать, но ничего сложного.
Результатом довольна. Очень.
21.09.2005 17:28:00, *Enchantress*
А вот и не брешет.Есть шатенки но волосы без красного пигмента.А вот я брюнетка и волосы с интенствным красным пигментом,так ни один мастер не берется делать мелирование,а те которые делали то результат вместо мелирования то яские красные,то яркие рыжие.
21.09.2005 17:50:36, xlorka
Результатом довольна. Очень.
21.09.2005 17:28:00, *Enchantress*

У меня не красный пигмент, а рыжий (природный).
Тем не менее все прошло на ура, хотя в теории должно было дать зеленые волосы. Обошлось. 21.09.2005 18:00:58, *Enchantress*
Тем не менее все прошло на ура, хотя в теории должно было дать зеленые волосы. Обошлось. 21.09.2005 18:00:58, *Enchantress*
:) как вспомню, как я сама себя красила в блондинку в течении одного дня тремя красками - сначало полное обесцвечивание, потом пришлось еще раз, чтобы снять красные концы, которые появились со старой краски потом еще раз, чтобы не было "пятнистости"... в общем, вспомню - вздрогну. Но самое смешное было на следующий день, когда я приперлась в универ, и мои одногруппники меня не узнали и, как один прошли мимо, не заметив, те, кого я сама остановила по делу, сначала меня долго разглядывали, было видно, как идет мозговой процесс опознания объекта, а как узнали, тут же начинали ржать, аки кони... В тот же день я покрасилась в свой натуральный... Кстати, забыла сказать, когда муж с работы в тот первый день пришел, он меня тоже не сразу узнал, родная мама, которой я показала как-то фотографию того злосчастного дня спросила - "а кто это?".
В общем, не надо. Свои волосы я потом восстанавливала месяц, чтобы хотя бы на ощупь они не были соломой. 21.09.2005 17:23:26, Горячий шоколад
В общем, не надо. Свои волосы я потом восстанавливала месяц, чтобы хотя бы на ощупь они не были соломой. 21.09.2005 17:23:26, Горячий шоколад
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей